《锦衣夜行》赖艺合作张翰 化身神秘夜行者

[摘要]古装电视剧《锦衣夜行》,已进入最后拍摄阶段。饰演神秘夜行者“蒙天”的新生代演员赖艺,已杀青了自己的全部戏份。他在剧中的古装造型让人眼前一亮,许多网友都表示出了关注和好奇。

《锦衣夜行》赖艺合作张翰 化身神秘夜行者

赖艺饰演神秘夜行者

《锦衣夜行》赖艺合作张翰 化身神秘夜行者

赖艺古装魅力十足

腾讯娱乐讯 改编自月关同名畅销小说,由钟澍佳、梁胜权执导,白一骢编剧,张翰朴敏英徐正曦魏千翔 、赖艺等主演的超级大IP古装电视剧《锦衣夜行》,已进入最后拍摄阶段。饰演神秘夜行者“蒙天”的新生代演员赖艺,日前在横店杀青了自己的全部戏份。据悉,此次他在剧中演绎了一个武功高强、和罗克敌关系非同寻常、深刻影响夏浔和纪纲关系的锦衣卫。虽然生活中赖艺是个充满二次元魅力的阳光大男儿,但他在剧中的古装造型却高冷酷帅,霸气有型,让人眼前一亮,在第一版定妆海报公布后,许多网友都表示出了对这张新鲜面孔的关注和好奇。

古装电视剧《锦衣夜行》讲述了明初,男主角“夏浔”盲打误撞代替死去的富商秀才杨旭,成为锦衣卫,辅佐朱棣,成就一代伟业的历史进程的故事。作为一部从筹划伊始就备受关注的IP大戏,该剧自筹备起就备受关注,从演员阵容到服装造型无一不被原著书迷们期待万分。挥别《铠甲勇士捕将》里热血正义的英雄信一,新生代演员赖艺此次在《锦衣夜行》里化身夜行者“蒙天”,在首批曝光的定妆海报中,他一身酷帅有型的黑色夜行服,面遮黑巾,手握锋利宝剑,仅露出一双深邃犀利的双眸,神秘感爆棚,在俊男靓女云集的主演阵容中格外引人注意。与炫酷好看的造型相比,蒙天这个角色的设定也很值得期待。据悉他是电视剧中的原创角色,并非在原著中出现过,却又融合了小说里几个线索性人物的性格特征,重新创作了一个武功高强、和罗克敌关系非同寻常、深刻影响夏浔和纪纲关系的锦衣卫,在整个故事架构中起到关键作用。

作为演艺生涯的第一部古装电视剧作品,赖艺为了更好的塑造锦衣卫蒙天这个角色,除了在拍戏过程中努力磨练演技、展现出最佳精神状态,在戏外也默默下了很多功夫,从学习古代人的言行举止、宫廷礼节,到为了精彩的武打场面去学习骑马、武术,再加上为了锻炼体能而坚持不懈的运动健身,赖艺对角色认真投入的揣摩和准备工作,不但为他自己积累了许多表演经验,导演也因此给予了他很大的发挥空间,更主动为他加了许多镜头和戏份,对于通过努力换来的认可和支持,赖艺十分感恩的表示,“会更加珍惜每一个机会,不辜负大家的信任和期待。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:emilyye]

企业服务