无障碍说明

蒋欣《花千骨》魅力值开挂 完美演绎最痴情上仙

花千骨_57截图

花千骨_57

45'31''

8869431

QQ博客

>>>点击进入腾讯视频,观看《花千骨》

腾讯娱乐讯 由慈文传媒集团出品,霍建华赵丽颖蒋欣 等超强阵容连袂出演的传奇仙侠大剧《花千骨》于昨晚圆满收官。播出期间,《花千骨》收视屡屡创新纪录,领跑暑期档成为最大赢家之一。其中,蒋欣饰演的紫薰上仙,一片痴心不惜为爱堕仙成魔,在爱的执念中饱受煎熬。每当剧中蒋欣苦苦挣扎,也是在狂虐万千观众的心,面对蒋欣魅力值开了外挂,网友们纷纷赞其为“最痴情上仙”。

强大气场hold住双面人物 蒋欣魅力值开挂获好评

《花千骨》于昨晚圆满收官,自播出以来,一直得到口碑的好评,而随着剧情一再升级,网上的讨论也越来越热烈。剧中,蒋欣饰演的夏紫薰作为五仙中的唯一女子,调得一手好香,修得一手好仙术,初出登场以一袭淡雅白衣示人,无论是在与白子画交谈时眼神中流露的那抹爱意,还是在教导长留众弟子炼香时展现的温婉大气的风范,都可谓是仙气十足,引来各路网友的一致好评,大呼“紫薰上仙,嫁我!”。

其后,当紫薰得知花千骨即为白子画的生死劫,为了保护白子画,不惜放弃千年修行堕仙成魔,褪去纯情换上深紫色的衣裙加上浓妆。此刻的紫薰,话语中失掉了温婉,眼神中只剩下仇恨和绝望,面对浅紫薰突变画风变身深紫薰,网友们纷纷表示看得很是过瘾,“浅紫薰深紫薰都是我的”,更有不少网友怒赞蒋欣做的了小清新,又hold得住冷面魔性,把一个人物两个时期的特性完美演绎出来,绝对是魅力值开挂的状态。

完美演绎痴情虐心角色 获赞“最痴情上仙”

面对陪伴了一个暑期的《花千骨》,不少网友表示一个夏天被紫薰虐的死去活来。而如此虐心痴情的角色,蒋欣已不是第一次尝试。此前,《华胥引》中的宋凝,脱下将军的盔甲,只是一个平凡想拥有爱情的女子,一片痴心可以支撑她一个弱女子大雪天背着沈岸走过百里寻医,而面对沈岸的误会她却只会默默承受继续在身边守护他。这份没有过多言语的痴心让大家无数次虐到流泪。

而《花千骨》中的夏紫薰,由千年修行的上仙沦落到堕仙,同样只因一片痴心。正如紫薰对花千骨所说“有的人执于对错,有的人执于爱恨。”杀花千骨是因为自己对白子画爱的执念,而救花千骨则是源于同病相怜的执念,最后功力散尽死在白子画的怀中,眼中含泪却是充满满足,因为只要是为心中所爱一切都是值得。许多网友表示看到紫薰流泪的瞬间自己也止不住泪水,不过看到紫薰死在最爱的人怀中也算是圆满很欣慰。更多网友认为正是蒋欣让紫薰更有魅力,无论是紧锁眉头的深情还是释怀含泪带笑都完美演绎了紫薰这个虐心角色。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐