无障碍说明

陈柏霖“带坏”CNBLUE 天团入伙《坏蛋必须死》

腾讯娱乐讯 悬疑喜剧电影《坏蛋必须死》今日曝光三款“CN坏蛋团”海报,主演陈柏霖孙艺珍乔振宇申贤俊 、张光、杨旭文丁文博 等“坏蛋团”齐齐进监狱,哪怕在监狱身高标尺前,众坏蛋仍“不知悔改”,一脸酷帅地持枪瞄准。最后一张海报则曝光惊天大料,韩国摇滚天团CNBLUE 竟“入伙”坏蛋团,首次为影片献唱主题曲《Cinderella》,联手《坏蛋必须死》一同玩酷。

影片由孙皓导演、中韩大导冯小刚 携手姜帝圭监制,此次吸引到CNBLUE“改正归邪”,华谊总裁王中磊表示CNBLUE十分切合影片气质,有众多优秀国际影人加持,影片势必造成中韩影迷狂欢。该片将于2015年上映,由北京新力量影视文化有限公司、华谊兄弟传媒股份有限公司、南京大道行知文化传媒有限公司出品。

陈柏霖领衔坏蛋团“带坏”CNBLUE 首次为影片献唱主题曲

在此前公布的各款海报和预告中,电影《坏蛋必须死》隐隐透露出一丝“人人都是坏蛋”的线索,然而技能也分高下,坏蛋也有层次,究竟谁才是最终的坏蛋boss,却仍然令人摸不着头脑。在影片中,陈柏霖带领乔振宇、杨旭文和丁文博开展一段济州岛之旅,没想到原本轻松的旅程却变得惊心动魄,四人化身坏蛋兄弟团,狠下黑手,一路作恶。连韩国摇滚天团CNBLUE都难逃“坏蛋团”魔掌,人气偶像“改正归邪”被带坏入伙,心甘情愿为“坏蛋团”魅力折服,首次为电影演唱主题曲《Cinderella》。

据悉,这首电影主题曲《Cinderella》是乐队CNBLUE正规第二张专辑的主打歌,由队长郑容和 呕心沥血创作,并在摇滚中加入电子元素,再加上CNBLUE富有爆发力的嗓音,与明快动感的公路风和跌宕起伏有张力的剧情完美契合。谈到为何选择韩国的人气天团演唱主题曲,华谊总裁王中磊表示两者均具备当下年轻人喜欢的流行元素,酷帅有型又有特质,可谓强强联手HIGH翻影迷和歌迷。

最痞陈柏霖变身007 “金馆长”申贤俊认真地吓人

在今日曝光的“CN坏蛋团”海报中,主演陈柏霖、孙艺珍、乔振宇、申贤俊等“坏蛋团”齐齐被扔进监狱,但众坏蛋却坏到彻底死不悔改。其中陈柏霖一脸酷帅地持枪瞄准,大有“我是007我怕谁”的架势;“末路狂花”孙艺珍则单身持枪,眼神颇具穿透力。乔振宇用蔑视一切的眼神用食指指着前方;申贤俊则一反“金馆长”的搞笑气质,手持狙击枪,眉头深锁,认真起来也是令人胆寒。同时,杨旭文和丁博文露出惊恐状神情,令人不禁好奇他们的遭遇。

除一众中韩偶像及实力派演员加盟外,电影《坏蛋必须死》由新锐导演孙皓执导,并请到中韩电影界的著名大导冯小刚和姜帝圭联手监制,为影片保驾护航。华谊总裁王中磊表示,“中国制造”《坏蛋必须死》获国际优秀电影人加持,相信未来影片上映之后必能掀起中韩影迷的狂欢。

电影《坏蛋必须死》已入围釜山电影节“亚洲电影之窗”单元,该片由北京新力量影视文化有限公司、华谊兄弟传媒股份有限公司、南京大道行知文化传媒有限公司出品,上海合一科文投资合伙企业(有限合伙)、华谊兄弟国际有限公司、合一影业有限公司、福建时代众乐影业有限公司、北京鑫宝源影视投资有限公司联合出品。感谢本片独家汽车合作伙伴北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司对本片的大力支持。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sukichen
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐