无障碍说明

林超贤《湄公河行动》开机 张涵予彭于晏联手

林超贤《湄公河行动》开机 张涵予彭于晏联手

《湄公河行动》开机现场

林超贤《湄公河行动》开机 张涵予彭于晏联手

主创合影

腾讯娱乐讯 由博纳影业集团出品,导演林超贤执导的警匪动作巨制《湄公河行动》日前在泰国曼谷正式开机,举行拜神仪式。博纳影业集团总裁于冬、导演林超贤、主演张涵予彭于晏 、冯文娟等出席。在拜神仪式上,整个剧组虔诚地祈祷。一是祈愿影片拍摄顺利,二是对湄公河案件遇害者的祈福。博纳影业集团总裁于冬表示 ,“红色经典《智取威虎山》在商业上取得了巨大成功,让我们对‘湄公河’这类公安战警保卫人民的题材也很有信心。我们斥巨资打造影片《湄公河行动》,更力邀张涵予、彭于晏等实力卡司加盟,相信林超贤导演能打造出不同以往的跨国重案大片,以扣人心弦、紧张刺激大场面动作带给观众不一样的感受。”

揭秘“湄公河大案”背后的惊天阴谋 林超贤:这是对生命的尊重

《湄公河行动》改编自“10.5湄公河大案”,讲述了一桩悲剧背后所隐藏的惊天阴谋。2011年10月5日清晨,两艘中国商船在湄公河金三角流域遇袭,船上13名中国船员全部遇难,并在船上发现90万粒毒品。为了还遇难同胞一个清白,中国公安集结警队精英组成了此次案件的特别行动小组,企图揪出案件的幕后黑手。然而过程并非他们想得那么简单,事件的进展扑朔迷离,通往真相 的道路更是险象环生。身手不凡的对手受雇与谁?普通商船上为何有大量毒品?层层谜团等待被解开……

执导过《证人》(中国版 法国版)《激战》《破风》的林超贤导演,风格多变,很少重复自己。此次执导《湄公河行动》,乃其首次接触捍卫民族尊严的故事题材。为了能够贴近真实事件,在电影筹备阶段,林超贤导演率剧组远赴金三角地区搜集资料,更与当地警察深度交流,对整个事件进行了详细了解。谈及此行为的初衷时,林超贤导演庄重地回应道,“这是对历史以及生命的基本尊重”,不禁令人动容。

张涵予彭于晏泰国上演“速度与基情” 彭于晏:这次动作戏挑战很大

在开机当天拍摄的一场警匪追逐戏份中,张涵予、彭于晏二人与时间赛跑,hold住了这场300人参与的大场面戏份。二人之间十足的默契让人玩味地联想到“速度与基情”。谈及与彭于晏的首次合作,张涵予表示出了很多期待与想法,“彭于晏和我在影片中饰演的角色分别来自南方和北方,现实生活中我们也是成长在一南一北。不同的文化背景,相信无论是在影片中还是现实生活中,都会擦出许多有意思的火花。”。

而彭于晏也表示,“丝毫感觉不到和涵予哥年龄上的差距,我们俩属于惺惺相惜,这次高规格的动作戏,给了我们新的机会,也给了我们新的挑战。”另一方面,《湄公河行动》是彭于晏与林超贤导演继《激战》《破风》后的第三次合作。在林超贤镜头下,一向以坚韧不拔的体育精神示人的彭于晏,此次挑战缉毒题材影片会有怎样的突破转变,值得期待。

据悉,影片接下来还将会在金三角地区、云南和北京等地取景,有望于2016年公映。

彭于晏扬言要当男神经截图

彭于晏扬言要当男神经

1'42''

249

福建电视台

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jamesleng
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐