无障碍说明

2015中国文娱创新峰会发布 无限可能,由你来定

艺恩30s截图

艺恩30s

0'31''

0

腾讯视频

腾讯娱乐讯 10月26日-27日,由艺恩主办的中国文娱创新峰会将如期举行。今日艺恩公司发布了主题为“无限可能,由你来定”的峰会宣传视频。除介绍峰会主要环节设置,更表达了愿携手文娱产业上下游共同开创行业发展无限可能的决心。

今年是文化娱乐产业发展极为重要的一年,2015年上半年,国家政策持续密集出台,先后发布了公共文化服务、传媒影视、互联网等十多个领域的一系列文件。今年,国内影视文化娱乐行业的发展非常蓬勃,内容的制作愈发活跃,更多的投资逐渐涌入文化娱乐行业,为产业的发展提供了有力的支持,艺恩希望通过峰会的举办能够为促进产业更好的发展献力。

奖项设置如下:

2015中国文娱创新峰会发布 无限可能,由你来定

关于艺恩

艺恩是中国影视大数据平台开创及领航者,通过数据洞察和智能决策驱动行业变革;我们整合多屏终端消费行为数据,为市场洞察、项目孵化投资、营销发行、影院经营提供 策略支持和辅助运营。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tiantang
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
郭晶晶遭媒体抹黑,连她蹲着抱儿子也要嘲讽

郭晶晶遭媒体抹黑,连她蹲着抱儿子也要嘲讽

2018-01-18 02:20:53

近日,郭晶晶与霍启刚一家四口,再加上晶晶的妈妈,一起到国外旅游,玩了足足10天。当他们一家结束旅程现身香港机场时,被闻风而至的狗仔队拍下视频。明明是一家几口出行的温馨场面,却被媒体报道成“郭晶晶到香港五年还未能改变蹲的习惯”。难道蹲就代表丢人?事情是这样的,当天,郭晶晶与霍启刚带着两个孩子返回...

港媒曝胡杏儿因带孩子与婆婆产生分歧,不敢反抗只能暗中抱怨

港媒曝胡杏儿因带孩子与婆婆产生分歧,不敢反抗只能暗中抱怨

2018-01-18 10:58:40

早前,胡杏儿公开了儿子的正面照,Brendan肉嘟嘟十分可爱。据港媒报道,自从Brendan出生后,胡杏儿夫家十分开心,尤其是长辈们对杏儿更加好。日前,杏儿和老公李乘德就带上儿子和婆婆一起外出享受天伦之乐,一家人看起来十分温馨。报道还称,在杏儿怀孕时,婆婆每天下厨给她做营养大餐,还帮忙带孩子减轻媳妇负担;而杏儿对...

曾志伟记者会后韩颖华发文:控告老婆子?坐等!

曾志伟记者会后韩颖华发文:控告老婆子?坐等!

2018-01-17 17:37:31

就在刚刚,曾志伟就性侵风波在香港举行记者发布会。对此,时尚教母韩颖华火速在微博回应:“他澄清是他的事,关我何事?他不澄清才怪。”就在刚刚,曾志伟就性侵风波在香港举行记者发布会。曾志伟近来卷入港星蓝洁瑛性侵疑云,还被金牌模特儿教母韩颖华爆料“不只一次性侵女艺人”,即使他发布声明澄清,仍难挡网络舆论。他...

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐