无障碍说明

《戴流苏耳环的少女》曝海报 鬼鬼戴向宇虐恋

腾讯娱乐讯 近日,由安徽电视台,华星公司,蓝蓝蓝蓝、国一传媒,上海曼塔文化 ,北京艺鼎传奇,南宁电视台,齐鲁电子音像出版社,北京标旗文化,胭脂工作室等联合出品,郑军、颜光兴导演亲自操刀,胭脂监制,台湾人气偶像鬼鬼吴映洁 和内地小生戴向宇领衔主演,关礼杰、刘前程、钱韦杉、谢其均、郑晓甫、冯玮、雷洋、苗苗 、张丹阳等助阵的年代偶像大剧《戴流苏耳环的少女》终揭神秘面纱,先导海报遭曝光。

首揭神秘面纱 先导海报遭曝光

《戴流苏耳环的少女》从开拍至今,从未有过媒体探班或任何只言片语的官方消息,无论是海报还是剧照等都从未公开露面,一直充满了神秘色彩,吸引了行业内专家和众多观众的好奇,因此,关于这部剧的小道消息在网络上甚嚣尘上,流转于互联网与自媒体间。

但近日,这部引起广泛关注和讨论的《戴流苏耳环的少女》终于揭开了神秘的面纱,先导海报的曝光,不仅让大家看到了这部作品唯美的画面,更看到了鬼马精灵吴映洁少有的年代剧作品,曝光的海报中鬼鬼吴映洁首次牵手戴向宇以民国造型亮相,海报中既有鬼鬼温婉少女清丽动人的一面,也有戴向宇深陷情网展示旷世虐恋凄美的一面,让人直观感受到该剧的神秘与唯美大气。

鬼鬼戴向宇虐恋情深 打造年代偶像系列剧

《戴流苏耳环的少女》讲述了在民国时期,生活在大上海的几个青年,在无悔的青春下追求美好爱情并积极开创实业的励志年代。鬼鬼吴映洁在该剧中饰演一位具有特殊听力的少女,与男主人公(戴向宇饰)间展开了一段虐心的爱恨情仇。

据悉,该剧是蓝蓝蓝蓝影视传媒成立以来的第一个项目,这家公司拥有40多位编剧,是一家编剧基因浓厚的电视剧生产公司,而“流苏耳环”的打造也是集体创作的结果。据介绍,《流苏耳环》只是“耳环”系列的第一部,这一系列总共十部,第二部《珍珠耳环》和第三部《羽毛耳环》也已经开拍。该系列剧将以偶像剧的手法打造,年轻的团队保证了该剧的时代感,更符合现代年轻人的审美和价值观,高颜值的主演组合更是十足抢眼,跌宕起伏的虐心情节更是会让观众大呼过瘾,相信会是一部充满青春气息,迥异于现下“雷剧”的精良之作。

开创编剧新时代 我的作品我做主

目前国内的编剧处境尴尬,地位极低,极少能有全职编剧,微薄的收入,话语权的被漠视,都令编剧成为了业界的底端人物,被彻底忽视,比起以电视剧横扫亚洲的韩国编剧,拥有整个产业最高地位,绝对的话语权,国内编剧可谓是渺小的可怜。

而《戴流苏耳环的少女》的制作公司蓝蓝蓝蓝影视传媒却打破了这样的业界格局,这家公司目前有多达40多位的专职编剧,他们不仅拥有同等的收入待遇,更通过兼任制片人的方式得到了作品的话语权,从而开创了编剧“我的作品我做主”的新时代,在这样一个全新模式下产生的《戴流苏耳环的少女》一片,相信一定能带给大家韩剧式的唯美,美剧式的跌宕起伏,充分展现作品中编剧所要呈现给观众的精髓。

不数“星星”看制作 良心之作堪翘楚

在国内,一部大制作的影视作品中,星光熠熠的一线大咖们几乎占领了整部作品,甚至连一些小角色都是由大咖前来客串的,正如《武媚娘传奇》、《伪装者》等“数星星”的大作,在这些作品的支出中,众位“星星”可谓是绝对的大头,霸占支出榜榜首。

而在《戴流苏耳环的少女》中,却没有星光璀璨的大咖明星,该剧制作公司总经理赵阳对此回应,我们不拼“星星”,只拼制作,我们的作品,每一分钱都力图花在刀刃上,每一位演员都是经过精挑细选的,是绝对适合所饰演角色的,我们需要的是最适合的演员,而不一定是最知名的大咖。在这样的环境下诞生的《戴流苏耳环的少女》,历经长达一年的精心打磨,无论从场景、道具、画面呈现上都力求精致唯美的品质感和细腻感,堪称业界良心之作的翘楚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zeekihui
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐