无障碍说明

《麻雀》曝定妆海报 李易峰周冬雨打造制服诱惑

腾讯娱乐讯 由欢瑞世纪、千乘影视、东阳多美影视联合出品,李易峰周冬雨张鲁一张若昀阚清子、尹正领衔主演,李小冉特别主演,改编自国家一级作家海飞同名原著小说的热血革命青春谍战大剧《麻雀》于日前曝光了“捍卫着”版定妆海报,李易峰领衔众人全力上演了一出制服诱惑,众位主演身着两款精致干练的八路军制服及汪伪军装制服,酷劲十足。除了制服式服装亮眼吸睛之外,众位主演各不相同的定妆造型也令人物性格初现端倪。超高颜值的演员阵容,顶级配备的制作班底,真实深厚的故事底蕴,无疑使《麻雀》这部谍战剧成为2016年最受期待的电视剧之一。

“捍卫着”版海报尽现制服诱惑 注重细节力求真实还原

根据同名原著小说改编的电视剧《麻雀》讲述的是汪伪政权时期,代号为“麻雀”的中共特工陈深为获得日军“归零”计划,而潜伏在汪伪特工总部特别行动处处长毕忠良(张鲁一饰)身边。在完成任务期间陈深遇到了诸多危机,与自己是亦敌亦友关系的唐山海(张若昀饰)共同作战,也遭到了与自己势不两立的苏三省(尹正饰)的多番干扰,更与徐碧城(周冬雨饰)和李小男(阚清子饰)之间产生了许多情感纠葛。

在日前曝光的“捍卫着”版定妆海报中,李易峰、周冬雨、阚清子、李小冉身着清爽干练的八路军制服,形态尽显,帅气十足。李易峰手中紧握手枪指向前方,眼神坚毅;周冬雨右手手举驳壳枪,左手紧握枪栓,沉稳坚定;而李小冉和阚清子手敬标准军礼,果敢的目光中却又不乏一丝柔情。在整体质感呈灰色色调的八路军海报中,众主演身后红色的党徽尤其突出,“唯祖国与信仰不可辜负”的口号也熠熠生辉。在此版海报中,无论是从八路军帽上的青天白日徽,还是从左臂佩戴的“八路”臂章来看,都可见对细节的把握和注重,诚意十足。

李易峰首次挑战顶级特工 “最高颜值谍战剧”蓄势待发

在“捍卫着”版定妆海报中,除了八路军制服之外,李易峰、周冬雨、张鲁一、张若昀、尹正五人身着量身打造的汪伪军装制服,干练之余酷帅十足。在这组海报中,“麻雀”两个字呈暗红色,与汪伪军装制服的深绿色产生了强烈对比,夺人眼球。而海报中下燃烧的点点火焰也预示着在烈火燃烧中新生活的来临。与八路军制服造型不同的是,李易峰在汪伪军装制服造型中双手紧握手枪,正准备向前奔跑开战,动作熟练而帅气。实力派演员张鲁一虽然在海报中只是沉稳的站立,却透过眼神就足以将剧中人物精明老练、沉着冷静的性格展现。而张若昀和尹正更是联手将制服诱惑进行到底,一个绅士,一个不羁,魅力尽显。

继该剧的概念海报发布后,强大的演员阵容、真实深厚的故事底蕴以及顶级配备的制作班底都令外界对这部号称“最高颜值谍战剧“的电视剧《麻雀》期待不已。而此次诚意十足的定妆海报再次引起了网友们的关注和热议。据悉,除了“捍卫着“版定妆海报外,片方在今日还将发布”使命着“、”暗黑着“以及”伪装着“版定妆海报,每一组海报都风格迥异,质感突显,每一张都着重把握细节处,全力打造了一场制服诱惑,而从中也可以窥见出此剧的良心制作与品质。该剧正在上海火热拍摄中,敬请期待。

李易峰 保持平常心截图

李易峰 保持平常心

7'36''

1526

北京电视台

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:merciwang
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐