无障碍说明

胡歌霸屏最后一棒 《大好时光》今晚开播

>>>点击进入腾讯视频观看《大好时光》精彩花絮

腾讯娱乐讯 2015都市情感大剧《大好时光》将于今晚7:30登陆东方卫视、安徽卫视火热开播。该剧由金牌编剧王丽萍倾力打造、知名导演夏晓昀掌镜执导,集结著名实力偶像演员胡歌王晓晨许亚军徐百卉周楚楚韩东君、鲁伊莎等联袂主演。刚刚穿越了民国谍战风云和古代朝堂纷争的胡歌摇身一变骑着白马的高富帅王子,和王晓晨饰演的女汉子茅小春展开了一段半友情半爱情式的唯美时光之旅,继《伪装者》、《琅琊榜》之后,2015年胡歌霸屏系列剧的最后一棒也正式开启,令观众和粉丝期待不已。

都市男女的爱情狂欢 王丽萍幽默解读人生况味

在《大好时光》中,胡歌饰演的袁浩高大帅气小有成就,是都市中不少女人梦寐以求的“钻石王老五”。然而一表人才的袁浩实则是对婚姻充满迷茫的恐婚一族。俗话说“男大当婚”,三十而立的袁浩对于婚姻和爱情的关系却不甚明了,在跌跌撞撞的情路上披荆斩棘,乱打乱撞下和茅小春产生出了一系列啼笑皆非的故事。而《大好时光》剧中除了“30岁不婚男”外,更是别出心裁的加入了“20岁闪婚”和“40岁三婚”群体中的幽默故事。王丽萍表示:“20岁的男人可能会逃避考虑婚姻这个问题,觉得单身更好;而三十岁的男人在没遇到喜欢的人的情况下,可能会选择抵抗父母的催婚;而四十岁的男人如果是不婚族,则很可能受过伤害,对婚姻有恐惧。”因此在《大好时光》中,王丽萍用她多年的采访经验和对婚姻社会属性的理解,描写了20、30、40岁这三个年龄段代的恐婚男人,以及他们的百味交杂的爱情狂欢,编剧王丽萍通过对人物的刻画和情节的反复锤炼,力求在《大好时光》中能够带给观众对于爱情和婚姻更多的考量与启发。

王晓晨女汉子附体 猫鼠CP上演搞笑日常

值得一提的是,不仅胡歌豪放霸屏令粉丝激动不已,《大好时光》的女主角王晓晨也面临双剧同播“自己和自己PK”的局面,令“猫鼠”CP党津津乐道。戏曲舞蹈功底深厚,尤为擅长刀马旦的王晓晨在《大好时光》中饰演了一个爽朗、豪迈的女汉子茅小春,可以想象泼辣、仗义、脾气火爆的茅小春在遇见胡歌饰演的袁浩后,女强男弱、柔能克刚的爆笑日常会带给观众怎样的新奇体验。《大好时光》的导演夏晓昀曾表示,胡歌演的最好的戏是现代戏;一如片名《大好时光》,在现代戏中自由表演、挥洒演技亦是胡歌的“大好时光”。如果说古装戏中胡歌给人的印象是潇洒不羁的逍遥哥哥、重情重义的童远、运筹帷幄的梅郎,那么换上西装打上领带的胡歌便是活生生的白马王子,外表风度翩翩有魅力,内心情感丰富接地气。看温柔王子胡歌在戏中与“悍马”王晓晨的征服与反征服之路,无疑也是每个心中有爱、相信真爱的观众的大好时光。

《大好时光》今晚7:30东方卫视、安徽卫视重磅开播。精彩内容敬请锁定!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zeekihui
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐