无障碍说明

《奔爱》定档2016年1月 五位导演皆称“被骗”

腾讯娱乐讯(文/赵振宗)没有透露演员阵容,也没说电影具体内容,今日(10月15日),电影《奔爱》找来了高群书张一白、张猛、管虎、滕华涛五位导演出席定档发布会。现场,在进行无底线、无禁忌的互喷、热聊后,走下台的管虎也笑道,“这哪是发布会啊,简直就成了我们五个人说的群口相声。”

五大导演直呼被骗 现场为高群书征婚

作为一个以“爱”为主题的电影,汇聚了五位实力导演一同掌镜,不得不佩服影片《奔爱》制片方的能力。

只不过,一上台,五位导演便开始拆台。“我是被骗来的。”滕华涛笑道,“当时制片人徐闻说,其他四个都答应了,就差我了,我心说那我就别推脱了。可后来遇上张一白了,我俩一对,敢情跟他也这么说的。”滕华涛的这番话,也得到了管虎和高群书的响应,“我俩也是后来碰上才知道被骗了。”

当其余几位都在诉说“被骗”经历时,唯独导演张猛没发言,于是管虎直接道,“都怪张猛,他第一个签约的,弄得我们都被骗了。”

而无辜的张猛则也回击,“我绝对是最后一个签约的,而且我是第一个拍完自己那部分的。”

张猛的这番解释,也惹得张一白站不住了,“哪能这么说,我们是一个整体。”

说到整体,当天发布会上,几位导演最团结的一件事,就是为高群书导演“征婚”。

当其他几位导演都在分析各自对“爱”的看法时,高群书直言,“我一直单身。所以我不相信爱情。”

高群书的话也立刻点到了其他四位导演敏感的神经。“我们最开始打算拍的就是‘怎样把高群书嫁出去’的片子。”管虎道。而当得知当天现场坐着近百位来自各个院校的女大学生时,几位导演也赶忙向女学生们呼吁,“大家都记住,高导演至今未婚,有意愿的要抓紧了。”

遭遇女学生表白 管虎成颜值担当

除了几位导演的插科打诨之外,当天现场还安排了现场的大学生与导演互动的环节。原本是希望学生们能以爱为话题,向导演们发问,可没想到,最终却成了女学生向管虎的“表白大会”。

“管虎导演我特喜欢您,觉得您特帅。”接连站起来三位女学生,张口都是向管虎表白,这也让台上的管虎有些不好意思了,“同学们,咱别这样,台上还有这么多导演,都这么说,容易得罪人。”管虎笑道。

接连的表白,也让管虎成了五位导演中当之无愧的颜值担当。

而在当天发布会的结尾,在五位导演的注视下,片方也正式揭晓了《奔爱》的上映档期----2016年1月15日。

虽然定了档期,但发布会当天除了几位导演外,并没有透露任何演员阵容。“片方现在要求保密,所以演员阵容现在还不能说,但可以肯定的是,都是又能演又亮眼的俊男美女。”在接受采访时,导演张一白也透露。

而从片方最初向媒体发送的邀请短信上看包括彭于晏章子怡佟丽娅周冬雨陈妍希等都有望在影片中出现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kakasong
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐