无障碍说明

《重生之名流巨星》张馨予出演“话题女王”

[摘要]在本次曝光的海报中,和此前梳着帅气大背头传闻将反串“男一号”的形象不同,张馨予一袭黑裙搭配肩膀的羽毛装饰,目光空灵十足性感。

《重生之名流巨星》张馨予出演“话题女王”

张馨予饰演柳艺

腾讯娱乐讯 由企鹅影业、新派系文化传媒联合出品,金牌制作人唐丽君、方芳联合打造,由马可、张馨予、Pong和徐海乔倾力加盟的偶像剧重生之名流巨星》,今日曝光了一组主创定妆照及人物关系海报。和此前的反串出演男一的猜想不同,张馨予将以女装造型出演“话题女王”柳艺,而马可出演重生后的巨星云修,徐海乔演绎邪魅霸气的全能经纪人封景。

张馨予女装惊艳 男女装束画风迥异充满悬念

偶像剧《重生之名流巨星》讲述了演员云修在经历了好友背叛陷害几乎丧命后重燃斗志,改头换面以新的身份重回演艺圈凭借完美的演技和人格魅力最终成为影帝的励志故事。

在本次曝光的海报中,和此前梳着帅气大背头传闻将反串“男一号”的形象不同,张馨予一袭黑裙搭配肩膀的羽毛装饰,目光空灵十足性感。

此次在剧中张馨予也将饰演娱乐圈“话题女王”柳艺,在原著中,柳艺作为影视圈新星有着“自带话题”的体质,酷爱八卦的她常常因为手滑点赞引发无数争议……

但,既已确认出演女一号的张馨予为什么会先后曝光两版男女装束画风迥异的海报,这是否在暗示张馨予的剧中身份还有别的悬念?

马可才是真云修 与王牌经纪人徐海乔关系神秘

《重生之名流巨星》张馨予出演“话题女王”

三人若有所思,神秘关系惹人猜测

原著小说中集璀璨与魅力于一身的潇洒精致的云修一直以来都是网友热论的焦点。在此前的尝鲜版海报中,张馨予一身帅气的男装亮相并在微博配文“获得重生”更曾一度引人遐想是否将反串云修。

“可乐”们大可放心的是“杀姐姐”将不负众望接演男主云修一角,在剧中马可不仅遭遇被背叛,还差点出车祸九死一生,令人唏嘘不已,在经历整容改头换面后重新杀回娱乐圈,终成一代名流巨星。

十分有意思的是,“朗哥哥”徐海乔此次将一改暖男形象,出演邪魅霸道艺人总监封景,在《花千骨》中互为情敌的杀姐姐与朗哥哥,在本剧中却会成为最亲密无间的伙伴,你要问这情谊有多深?反正不比梅长苏与靖王殿下的关系浅就是了,诸多纠葛,说不清道不明。

《重生之名流巨星》张馨予出演“话题女王”

徐海乔饰演封景

神秘男身份惹人猜测 女神“林萱”又将由谁来演?

《重生之名流巨星》张馨予出演“话题女王”

神秘手温柔抚摸云修(马可饰)脸颊

虽然三位主演人物角色曝光,但电视剧《重生之名流巨星》仍有众多谜题尚未揭开,今日曝光的人物关系海报中张馨予与马可、徐海乔在暗色背景中并肩而坐,冷漠魅惑各有所思的神情令三人散发出神秘的荷尔蒙气息,值得注意的是黑幕下一只神来之手温柔抚摸着马可左脸颊更是充满悬念。

除此之外,此前确定加盟的泰国演员Pong所饰角色身份仍然成谜;原著小说另一重磅人物,女神影后林萱的人选依旧悬而未决;张馨予在剧中又是否会有其他神秘身份不得而知;不过也不用着急,该剧将以影视圈“虚位以待”的上位创意陆续公布阵容,一起期待下一次“上位”人选。

最终马可和徐海乔这对金牌搭档在历经重重磨难浮沉后,将会以怎样的方式实现名流巨星之梦?腾讯视频璀璨梦幻的偶像大剧《重生之名流巨星》敬请期待,一起揭开娱乐圈光鲜亮丽背后的神秘面纱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐