网生代新人王青迅速蹿红 受邀参加明星真人秀

网生代新人王青迅速蹿红 受邀参加明星真人秀

网生代新人王青迅速蹿红 受邀参加明星真人秀

腾讯娱乐讯 因主演一部由耽美小说改编的网剧而闯入大众视线的王青,近日受邀参加其大型纪实真人秀节目的录制。王青将与陈小春华晨宇等偶像艺人一同走进极致之地,发现内心真实的自己。

作为具有鲜明互联网元素的新人,王青从一名在读大学生,随着《逆袭之爱上情敌》的广泛热议,成功跻身为2015年最具关注度的网生代新人,该剧以大胆的剧情设定,男男CP的“相爱相杀”,成功吸引了大批女粉丝。王青更是演活了一个嚣张霸气却又深情款款的富二代,也因其对角色性格的了解和把控力,受到了各界的广泛关注,很多与王青相关的话题一直出现在微博热搜榜上。

为了纪念2015年这个充满奇迹的夏天,王青更是首次担任总策划人,联合内地新生代人气偶像创作歌手符泷飞操刀制作了首只单曲《今夏》,上线当日轻松夺得最具新媒体权威指数的“亚洲新歌榜”冠军,并取得该榜单四周周榜冠军的好成绩。超高的人气和新媒体指数,让《今夏》创造了微音乐首发歌曲的最高下载量。

据悉,除了受邀参加明星真人秀外,王青接下来还有一些基于互联网平台的跨领域合作正在紧锣密鼓的筹备中,在未来的日子里,他会以更好的面貌和行动回馈喜爱、支持他的朋友们。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jerryho]

企业服务