无障碍说明

江苏卫视推周播剧场 《九州·天空城》震撼亮相

[摘要]在江苏卫视2016年广告招商上,由企鹅影业联合上影寰亚打造的原创IP项目——大型玄幻剧《九州.天空城》被江苏卫视锁定,成为其“周播剧战略”的王牌剧目被隆重推出。

江苏卫视推周播剧场 《九州.天空城》震撼亮相

《九州.天空城》海报

腾讯娱乐讯 11月4日,江苏广电2016广告招商年会在南京举行,江苏卫视正式宣布启动“周播剧战略”,由企鹅影业联合上影寰亚打造的原创IP项目——大型玄幻剧《九州·天空城》被江苏卫视锁定,成为其“周播剧战略”的王牌剧目被隆重推出。

9月11日企鹅影业正式宣布成立,在成立发布会上,共公布了8个出品剧项目,除了《鬼吹灯》等超级IP之外,企鹅影业也宣布将全力打造原创IP项目——大型玄幻剧《九州·天空城》,该剧讲述的是九州大地上人族与羽族爱恨情仇的玄幻故事,无论是故事构建还是人物设定,均为全新创造。该剧由方芳、《两生花》、《华胥引》制片人樊斐斐联手打造,《民兵葛二蛋》、《红色》导演杨磊和视觉导演陆贝珂联合执镜。方芳表示:“之所以敢于开发《九州·天空城》这样了一个原创大制作,是基于目前企鹅影业对IP的全产业链开发已经非常成熟,我们不仅能够做好IP,还有能力创作、生产IP。”

作为企鹅影业的首个原创IP出品剧,一经推出也受到了业内广泛关注,并迅速被江苏卫视锁定。在江苏卫视的广告招商年会上,该剧作为江苏卫视周播剧王牌推出,成为与湖南卫视、东方卫视争抢周播市场蛋糕的重要武器,足见其分量。目前该剧的剧本已经完成,其顶级的视觉效果、瑰丽玄幻的色彩、宏大故事结构势必将给观众带来极具震撼性的观剧体验。

据悉,除了网台联动播出,《九州·天空城》还将进行包括游戏、动漫、电影、小说等全产业链的开发。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
最有灵气的“段誉”,如今也变中年油腻男了

最有灵气的“段誉”,如今也变中年油腻男了

2017-11-22 18:01:32

2017年11月22日,浙江横店,网剧《新六指琴魔》媒体探班发布会,陈浩民、胡然、导演王晶等众主创出席活动。陈浩民长发飘飘脸肿不见昔日“段誉”灵气,与胡然同穿长袍“雌雄难辨”。陈浩民扯胡然长发十分俏皮。 图片来源:mf/视觉中国 陈浩民、胡然。 图片来源:mf/视觉中国 陈浩民、胡然...

唐艺昕说体重过百的都是胖子?55kg的刘涛想跟她打一架!

唐艺昕说体重过百的都是胖子?55kg的刘涛想跟她打一架!

2017-11-22 17:54:01

网络社交发达的时代,明星们都分外慎言慎行,鲁莽说错话可是要被喷成筛子的。最近唐艺昕就犯了这么一个错误。日前她在接受某媒体采访时被问到认为身高一米六,体重100斤胖吗?她想都没想直接说三个数字以上,肯定是胖子。后面还配图抬了一头猪~说完,还傲娇的表示,自己就是不满45KG的标准身材。老实说,明星为了上镜好看,...

福布斯模特收入排行榜发布刘雯第八 蝉联国际T台“秀霸”

福布斯模特收入排行榜发布刘雯第八 蝉联国际T台“秀霸”

2017-11-22 14:33:27

福布斯2017全球最赚钱模特排行榜发布,连续多年入围的中国超模刘雯 以650万美元的收入排名第八,依旧是榜单中唯一的亚洲面孔。这个单眼皮的南方姑娘,有着一双爱笑的眼睛,笑起来两个甜甜的小酒窝。邻家女孩般的她,却是全亚洲最吸金的国际超模。她是第一位登上维密内衣秀舞台的中国模特;《纽约时报》称她是“中国第一个真...

neinei问了啥?杜江竟不愿让嗯哼回答,刘畊宏还说会剪掉

neinei问了啥?杜江竟不愿让嗯哼回答,刘畊宏还说会剪掉

2017-11-22 11:21:05

在第5季《爸爸去哪儿》的萌娃中,杜江家的嗯哼可以说是萌娃中最能说也最敢说的一位萌娃了,当然,这也与杜江和霍思燕的教育方式有关,因为杜江和霍思燕在对嗯哼的教育中一直都以朋友的方式和嗯哼交流,所以嗯哼看起来什么都敢说。不过,也正是因为这种教育方式,有时候会让4岁的嗯哼看起来没有礼貌,就像在节目中嗯哼会喊j...

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐