无障碍说明

江苏卫视推周播剧场 《九州·天空城》震撼亮相

[摘要]在江苏卫视2016年广告招商上,由企鹅影业联合上影寰亚打造的原创IP项目——大型玄幻剧《九州.天空城》被江苏卫视锁定,成为其“周播剧战略”的王牌剧目被隆重推出。

江苏卫视推周播剧场 《九州.天空城》震撼亮相

《九州.天空城》海报

腾讯娱乐讯 11月4日,江苏广电2016广告招商年会在南京举行,江苏卫视正式宣布启动“周播剧战略”,由企鹅影业联合上影寰亚打造的原创IP项目——大型玄幻剧《九州·天空城》被江苏卫视锁定,成为其“周播剧战略”的王牌剧目被隆重推出。

9月11日企鹅影业正式宣布成立,在成立发布会上,共公布了8个出品剧项目,除了《鬼吹灯》等超级IP之外,企鹅影业也宣布将全力打造原创IP项目——大型玄幻剧《九州·天空城》,该剧讲述的是九州大地上人族与羽族爱恨情仇的玄幻故事,无论是故事构建还是人物设定,均为全新创造。该剧由方芳、《两生花》、《华胥引》制片人樊斐斐联手打造,《民兵葛二蛋》、《红色》导演杨磊和视觉导演陆贝珂联合执镜。方芳表示:“之所以敢于开发《九州·天空城》这样了一个原创大制作,是基于目前企鹅影业对IP的全产业链开发已经非常成熟,我们不仅能够做好IP,还有能力创作、生产IP。”

作为企鹅影业的首个原创IP出品剧,一经推出也受到了业内广泛关注,并迅速被江苏卫视锁定。在江苏卫视的广告招商年会上,该剧作为江苏卫视周播剧王牌推出,成为与湖南卫视、东方卫视争抢周播市场蛋糕的重要武器,足见其分量。目前该剧的剧本已经完成,其顶级的视觉效果、瑰丽玄幻的色彩、宏大故事结构势必将给观众带来极具震撼性的观剧体验。

据悉,除了网台联动播出,《九州·天空城》还将进行包括游戏、动漫、电影、小说等全产业链的开发。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
佟丽娅晒惊人体重网友评论炸了:嫉妒使我丑陋

佟丽娅晒惊人体重网友评论炸了:嫉妒使我丑陋

2018-02-23 13:17:34

一到过年,家里长辈都会准备一大堆美食,不仅普通人控制不住口舌,就连一向把身材看得无比重要的明星,也会在过年放纵几天大吃大喝。不过年后体重飙升,也会让他们十分苦恼,不过这个苦恼对佟丽娅来说根本就不存在。2月23日,佟丽娅在微博炫耀体重,并配文:“午饭时间吧还吃啊?来吧互相伤害吧(就是这么不厚道)”照片中...

杨紫去泰国旅游低调秀恩爱,男友秦俊杰“躲”在眼镜里

杨紫去泰国旅游低调秀恩爱,男友秦俊杰“躲”在眼镜里

2018-02-23 11:02:41

杨紫与秦俊杰自从公开恋情后就时常低调秀恩爱,恩爱互动超高甜的,近日杨紫现身泰国旅游,男友秦俊杰也疑似陪同身边,低调出镜在杨紫的眼镜里面!2月23日凌晨,杨紫更新微博晒出一张自拍,位置定位在泰国,晒出来的照片中,杨紫身穿蓝白色条纹衫,非常干练且有知性美,袖子挽起,露出一截细白手臂,豆沙色的口红显得她容光...

刘昊然家庭背景大曝光,原来跟佟丽娅关系不一般

刘昊然家庭背景大曝光,原来跟佟丽娅关系不一般

2018-02-23 15:48:04

图/文:达人钧钧独家原创!未经授权严禁转载!抄袭者一概举报在今年贺岁电影中最给观众惊喜的当属由王宝强、刘昊然主演的《唐人街探案2》了,《唐人街探案2》实时票房突破21亿!!不仅逆袭成春节贺岁电影新冠,还刷新了华语电影最快突破16亿的记录。其中王宝强与刘昊然的表演可圈可点,尤其是刘昊然,看似稚嫩清秀的少年,...

郎永淳“酒驾事件”后首次露面 为网友送新春祝福

郎永淳“酒驾事件”后首次露面 为网友送新春祝福

2018-02-23 15:28:06

郎永淳曾因主持《新闻30分》、《新闻联播》等名牌的新闻栏目而被大家所熟知。2015年9月,为了更好的照顾妻子,郎永淳从服务了20年的老东家央视辞职,随后加入某公司担任高级副总裁。也开始了不得不参加各种社交应酬,到处陪客户喝酒成了常态。2017年10月5日,郎永淳酒后驾车,犯危险驾驶罪被判处拘役三个月,并处罚金四千元...

网友偶遇吴奇隆,47岁的颜值却似18岁小鲜肉

网友偶遇吴奇隆,47岁的颜值却似18岁小鲜肉

2018-02-23 15:17:50

吴奇隆作为“小虎队”成员之一曾红极一时,个人单曲和苏有朋有的一拼,单飞后唯独陈志朋没有红起来,这背后绝对和颜值有关。这些年吴奇隆一直在影视圈发展,和刘诗诗喜结连理引爆眼球,被吐槽过气后再次翻红。2月23日(大年初八),有网友在机场撞见吴奇隆本人,称几个月不见又帅了。春节假期已经结束,明星们都开工了,吴...

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐