无障碍说明

江苏卫视推周播剧场 《九州·天空城》震撼亮相

[摘要]在江苏卫视2016年广告招商上,由企鹅影业联合上影寰亚打造的原创IP项目——大型玄幻剧《九州.天空城》被江苏卫视锁定,成为其“周播剧战略”的王牌剧目被隆重推出。

江苏卫视推周播剧场 《九州.天空城》震撼亮相

《九州.天空城》海报

腾讯娱乐讯 11月4日,江苏广电2016广告招商年会在南京举行,江苏卫视正式宣布启动“周播剧战略”,由企鹅影业联合上影寰亚打造的原创IP项目——大型玄幻剧《九州·天空城》被江苏卫视锁定,成为其“周播剧战略”的王牌剧目被隆重推出。

9月11日企鹅影业正式宣布成立,在成立发布会上,共公布了8个出品剧项目,除了《鬼吹灯》等超级IP之外,企鹅影业也宣布将全力打造原创IP项目——大型玄幻剧《九州·天空城》,该剧讲述的是九州大地上人族与羽族爱恨情仇的玄幻故事,无论是故事构建还是人物设定,均为全新创造。该剧由方芳、《两生花》、《华胥引》制片人樊斐斐联手打造,《民兵葛二蛋》、《红色》导演杨磊和视觉导演陆贝珂联合执镜。方芳表示:“之所以敢于开发《九州·天空城》这样了一个原创大制作,是基于目前企鹅影业对IP的全产业链开发已经非常成熟,我们不仅能够做好IP,还有能力创作、生产IP。”

作为企鹅影业的首个原创IP出品剧,一经推出也受到了业内广泛关注,并迅速被江苏卫视锁定。在江苏卫视的广告招商年会上,该剧作为江苏卫视周播剧王牌推出,成为与湖南卫视、东方卫视争抢周播市场蛋糕的重要武器,足见其分量。目前该剧的剧本已经完成,其顶级的视觉效果、瑰丽玄幻的色彩、宏大故事结构势必将给观众带来极具震撼性的观剧体验。

据悉,除了网台联动播出,《九州·天空城》还将进行包括游戏、动漫、电影、小说等全产业链的开发。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
黄子韬公开表白!用手指爱心钓出鹿晗东北话回应

黄子韬公开表白!用手指爱心钓出鹿晗东北话回应

2017-09-23 10:29:58

黄子韬、鹿晗(资料图)腾讯娱乐讯据台湾媒体报道,吴亦凡、鹿晗、黄子韬都曾是韩团EXO一员,在2014年、2015年各自退团回国,虽然同样在大陆发展,但疑似为了避免争议,鲜少公开同台或互动。黄子韬日前公开发文为鹿晗新歌宣传,对方则以“东北话”在底下回应,而两人难得的隔空互动,引起许多粉丝与网友的讨论,登上热搜排

温碧霞透露早前“离家出走”原因:想回归单身生活

温碧霞透露早前“离家出走”原因:想回归单身生活

2017-09-23 10:18:29

温碧霞腾讯娱乐讯据香港媒体报道,温碧霞昨日接受访问时提到早前的婚姻危机,她直言:“其实老公一直都支持我的工作,但在内地拍剧一走就几个月,有段时间为老公推掉很多剧集,及后觉得不应失去自我,加上两个人相处耐了变得好平淡,突然很想过单身的生活,结果就离家两个月。”温碧霞一家三口温碧霞承认第一个月自由自在

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐