无障碍说明

谢晓晔主持《唱游天下》 胡彦斌等唱游好莱坞

[摘要]周笔畅,方大同,胡彦斌,张碧晨,华晨宇,阿兰齐聚好莱坞,这次大家可不是来玩的哦。他们是来参加录制由美国好莱坞著名华人主持人Coca谢晓晔主持的《唱游天下》特别节目。

谢晓晔主持《唱游天下》 胡彦斌等唱游好莱坞

唱游天下

腾讯娱乐讯 周笔畅,方大同,胡彦斌张碧晨华晨宇,阿兰齐聚好莱坞,这次大家可不是来玩的哦。他们是来参加录制由美国好莱坞著名华人主持人Coca谢晓晔主持的《唱游天下》特别节目。

10月25日,这档由江苏卫视制作的国内首档明星游学类真人秀节目《唱游天下》最新一期录制来到了美国洛杉矶。周笔畅,方大同,胡彦斌,张碧晨,华晨宇,阿兰这五位明星来到了星光大道,好莱坞标志和其他洛杉矶的著名的景点进行节目录制。听起来很美好?可是他们可都是带着任务的呢。明星们不仅要在看似轻松的旅程里完成任务,更要同当地知名音乐人讨教,学习和推介自己。这可是即考验明星们专业水平,又考验外语能力,各位明星在节目录制期间爆笑不断,各种段子齐飞,明星们个个秒变段子手。

10月25日当晚,明星们进入位于好莱坞中心地段的大型摄影棚参与了一场歌曲推介和演歌会,跟海外粉丝和当地观众一起分享美国之行的点滴感慨。由美国当地著名华人主持人谢小晔主持这场录制,在粉丝和当地观众中取得热烈的回响。因为现场观众中许多都不会中文,谢小晔在主持中,用中英文双语同明星以及台下观众互动,大大地调动了观众们的热情。而各位明星们也使出各番武艺,现场欢笑声不断。到了明星演歌环节,画风一转,整个节目现场都由歌曲的情绪所感染。即使因为语言问题,很多观众听不懂歌词,但明星们的表演已经深深打动了现场观众。

主持人Coca谢晓晔在明星问答环节,同周笔畅,胡彦斌,华晨宇等明星的对话更让整个节目录制达到了高潮。Coca流利的中英文双语主持,让明星的段子们瞬间激中当地观众的笑点。也让许多美国观众在节目录制后,瞬间对国内来的这群明星们路人转粉。

主持人Coca谢晓晔是出生于长沙的湖南妹子,在北京读大学期间来美留学。Coca不仅是一名少有的游走于中美娱乐和时尚圈,拥有南加州大学新闻学硕士学历的新生代主持人。她以其精彩逗趣的主持风格在国内观众中留下深刻的印象。国内观众不仅在腾讯视频上的《开门遇见好莱坞》中看到了Coca,更在数届Billboard,奥斯卡,格莱美等各大颁奖典礼上看到了她靓丽的身影。主持《唱游天下》更是Coca回归中国的电视节目,能让美国人更了解中国的电视,是Coca谢晓晔一直以来的梦想。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
孙俪姨奶、资深女星胡慧中的丈夫在纽约被捕

孙俪姨奶、资深女星胡慧中的丈夫在纽约被捕

2017-11-21 14:13:27

11月21日,港媒有消息指,香港资深女明星胡慧中的丈夫何志平卷入涉贪丑闻,在纽约被捕。68岁的何志平被控以违反海外贪污行为法及洗钱罪,一旦罪成最高可被判囚20年。何志平曾在美国留学,是一名眼科医生,曾经在香港中文大学任教眼科,后来从政,2007年卸任。今年59岁的胡慧中与孙俪是亲戚,前者是后者的姨奶,孙俪曾在微博...

昨夜维密秀发生了什么,亲历者讲述!

昨夜维密秀发生了什么,亲历者讲述!

2017-11-21 21:20:13

是的,这是一篇迟到的推文,基本上所有的时尚博主都在昨晚第一时间拼了老命把文章发出来了。为什么我没有发呢?并不是我装酷,也不是偷懒不敬业,维密一直在我心里,赶都赶不走,以至于刷个朋友圈都出现了幻觉。没发我是有正当理由的,听我说。昨晚我一边看秀一边用手机和小伙伴讲述秀场情况,但得到的回馈实在令人伤心。秀...

谢娜发文解释奚梦瑶摔倒原因:双脚韧带都曾受伤

谢娜发文解释奚梦瑶摔倒原因:双脚韧带都曾受伤

2017-11-21 17:39:43

近日,时尚界最大的焦点莫过于上海维密秀,大秀当天来自世界各地的超级名模与时尚达人汇集上海,共享这一年一度的时尚盛宴,而中国名模奚梦瑶在走秀时意外摔倒则成了这大秀的焦点。从当时画面上看,奚梦瑶是踩到了自己的纱裙摔倒了,摔倒后她并没有自乱阵脚,而是从容的站起身专业切自信的走完全场。大秀结束后奚梦瑶亲自发...

辣妈伊能静晒全家福 与小米粒穿亲子装很粉嫩

辣妈伊能静晒全家福 与小米粒穿亲子装很粉嫩

2017-11-21 18:21:07

11月21日,伊能静在微博发出了一组照片,原来是她和老公秦昊、女儿小米粒共同参加家庭聚会。爸爸秦昊抱着女儿,气氛温馨。伊能静和女儿穿了粉嫩亲子装,母女俩又萌又可爱。伊能静也感叹小米粒是她健康闪亮的动力,自己一定会努力!辣妈伊能静晒全家福 和小米粒穿亲子装很粉嫩光明网娱乐2017-11-2111月21日,伊能静在微博...

袁姗姗晒南方过冬必备装备, 网友: 在北方压根用不着

袁姗姗晒南方过冬必备装备, 网友: 在北方压根用不着

2017-11-21 19:36:07

不知不觉中冬天已经正式到来了,是不是很多网友都还不能接受秋天就这么结束了呢?因为这个冬天来得太突然,所以不少网友吐槽双十一新买的风衣单鞋都还没到,冬天就到了,又得穷困潦倒的度过冬天了。不过不得不承认,最近这个天气的确是非常冷,就连“健身女王”袁姗姗都在微博上晒出了自己过冬的必备装备,就是这件粉红粉红...

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐