无障碍说明

谢晓晔主持《唱游天下》 胡彦斌等唱游好莱坞

[摘要]周笔畅,方大同,胡彦斌,张碧晨,华晨宇,阿兰齐聚好莱坞,这次大家可不是来玩的哦。他们是来参加录制由美国好莱坞著名华人主持人Coca谢晓晔主持的《唱游天下》特别节目。

谢晓晔主持《唱游天下》 胡彦斌等唱游好莱坞

唱游天下

腾讯娱乐讯 周笔畅,方大同,胡彦斌张碧晨华晨宇,阿兰齐聚好莱坞,这次大家可不是来玩的哦。他们是来参加录制由美国好莱坞著名华人主持人Coca谢晓晔主持的《唱游天下》特别节目。

10月25日,这档由江苏卫视制作的国内首档明星游学类真人秀节目《唱游天下》最新一期录制来到了美国洛杉矶。周笔畅,方大同,胡彦斌,张碧晨,华晨宇,阿兰这五位明星来到了星光大道,好莱坞标志和其他洛杉矶的著名的景点进行节目录制。听起来很美好?可是他们可都是带着任务的呢。明星们不仅要在看似轻松的旅程里完成任务,更要同当地知名音乐人讨教,学习和推介自己。这可是即考验明星们专业水平,又考验外语能力,各位明星在节目录制期间爆笑不断,各种段子齐飞,明星们个个秒变段子手。

10月25日当晚,明星们进入位于好莱坞中心地段的大型摄影棚参与了一场歌曲推介和演歌会,跟海外粉丝和当地观众一起分享美国之行的点滴感慨。由美国当地著名华人主持人谢小晔主持这场录制,在粉丝和当地观众中取得热烈的回响。因为现场观众中许多都不会中文,谢小晔在主持中,用中英文双语同明星以及台下观众互动,大大地调动了观众们的热情。而各位明星们也使出各番武艺,现场欢笑声不断。到了明星演歌环节,画风一转,整个节目现场都由歌曲的情绪所感染。即使因为语言问题,很多观众听不懂歌词,但明星们的表演已经深深打动了现场观众。

主持人Coca谢晓晔在明星问答环节,同周笔畅,胡彦斌,华晨宇等明星的对话更让整个节目录制达到了高潮。Coca流利的中英文双语主持,让明星的段子们瞬间激中当地观众的笑点。也让许多美国观众在节目录制后,瞬间对国内来的这群明星们路人转粉。

主持人Coca谢晓晔是出生于长沙的湖南妹子,在北京读大学期间来美留学。Coca不仅是一名少有的游走于中美娱乐和时尚圈,拥有南加州大学新闻学硕士学历的新生代主持人。她以其精彩逗趣的主持风格在国内观众中留下深刻的印象。国内观众不仅在腾讯视频上的《开门遇见好莱坞》中看到了Coca,更在数届Billboard,奥斯卡,格莱美等各大颁奖典礼上看到了她靓丽的身影。主持《唱游天下》更是Coca回归中国的电视节目,能让美国人更了解中国的电视,是Coca谢晓晔一直以来的梦想。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
高级狗粮!张杰新歌暗藏彩蛋,歌词中有谢娜名字

高级狗粮!张杰新歌暗藏彩蛋,歌词中有谢娜名字

2018-02-23 17:31:53

谢绝任何媒体未经授权转载,喜欢请转发呦么么哒!昨天谢娜发表微博,称张杰怕她坐月子太闷,特意带她开车出去到处看看。她还在微博中捎带推荐了张杰的新作品《如歌》,说“车里一路循环,好好听。”没想到,张杰随后回复:仔细找,歌词里好像有你的名字。指出歌曲中暗藏彩蛋。今天歌曲正式发布,谢娜于是回复张杰:找到啦!...

《快本》重播EXO特辑 韩国成员的脸被打马赛克

《快本》重播EXO特辑 韩国成员的脸被打马赛克

2018-02-23 15:43:56

快乐大本营2月23日,EXO成员金珉锡粉丝贴吧官微发博谴责湖南卫视在22日重播《快乐大本营》时,把画面中金珉锡的脸上打了马赛克,这一举动引发了粉丝们的不满。  从播出画面看,遭到被打码的不止金珉锡一个。除了鹿晗,吴亦凡,黄子韬,张艺兴外,其他EXO成员的脸上都被打上了盖住全脸的马赛克。 ...

中国国防部力推的电影这部电影,黑马逆袭全球圈粉

中国国防部力推的电影这部电影,黑马逆袭全球圈粉

2018-02-23 22:44:51

厉害了我的《红海行动》,作为2018年的一部贺岁片,原本表现平平,预售票房远不及《捉妖记2》《女儿国》《唐人街探案2》,没想到后劲十足,现在已经上升至当天票房冠军,预计最终票房超过《捉妖记2》问题不大。黑马逆袭全球圈粉该片上映后,是走低开高走模式,不管是从剧情还是军事行动场面来看,绝对是一部良心之作,整体...

“葛优躺”表情包滥用案维持一审判决,葛大爷获赔7万元侵权费

“葛优躺”表情包滥用案维持一审判决,葛大爷获赔7万元侵权费

2018-02-23 17:26:15

电视剧《我爱我家》剧照“葛优躺”表情包不能用了?2016年,因“艺龙旅行网”的官方微博滥用“葛优躺”表情包作为商业用途,严重的侵犯了演员葛优的肖像权被其告上法庭,要求该公司公开赔礼道歉并赔偿经济损失40余万元,经北京市海淀区人民法院一审判决后通过了葛优的诉求,但“艺龙旅行网”方面表示不服要求上诉。23日下午...

郭敬明的《爵迹2》出预告了,网友:还没绝迹吗?

郭敬明的《爵迹2》出预告了,网友:还没绝迹吗?

2018-02-23 16:46:36

猝不及防,《爵迹2》的预告片已经在各大影院全面上线了,又是一场青春回忆杀吗?小懂先带大家品一品这个预告,预测下剧情,信息量还是挺大的↓开篇是几秒钟宏大背景,交代一下小四心中架构的魔幻世界↓接着吴亦凡出场了!只见他眼中含泪,脸上带伤,仿佛暗示他的角色“银尘”在续集里又将经历一场浩劫↓接下来的片段也挺虐...

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐