无障碍说明

征集观众:与冯小刚、姜帝圭聊中韩电影合作

征集观众:与冯小刚、姜帝圭聊中韩电影合作

《坏蛋必须死》导演孙皓、监制姜帝圭、冯小刚

腾讯娱乐讯 2007年冯小刚拍摄《集结号》,苦于国内没有合适的技术团队,向韩国《太极旗飘扬》的导演姜帝圭求助,启用了他的特效团队。八年过去了,中韩电影之间的交流日益紧密,冯小刚与姜帝圭也再度携手,共同监制了年轻导演孙皓的导演处女作《坏蛋必须死》,这部影片的故事发生在韩国,在韩国济州岛取景拍摄,并启用了孙艺珍等韩国明星。

中韩电影邂逅,如何才能携手打造优秀电影?腾讯电影沙龙第十一期,邀请冯小刚、姜帝圭、孙皓作为嘉宾,与主持人、韩国电影研究专家范小青于本周六中午在蓝港传奇时代影城共同探讨这一主题,并在沙龙开始前举行《坏蛋必须死》观影活动,特征集观影+沙龙活动观众,免费参与,欢迎报名。

活动主题:

《坏蛋必须死》:中韩电影邂逅,如何下出一枚好蛋

活动时间:

11月21日周六中午

电影放映11:30 - 13:15

沙龙13:30 -15:00

嘉宾:

冯小刚 著名导演

姜帝圭 韩国知名导演,代表作《太极旗飘扬》《生死谍变》

孙皓 《坏蛋必须死》导演,参与多部冯小刚电影

主持人:

范小青 釜山电影节顾问、韩国电影研究专家

活动地点:

蓝色港湾传奇时代影城一号厅

报名方式(电影放映+沙龙):

发送“姓名+手机号码+报名腾讯电影沙龙”到410819760@qq.com。我们将短信通知报名成功者。

征集观众:与冯小刚、姜帝圭聊中韩电影合作

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
赵丽颖新剧的女配靠着自己在家割的双眼皮成功抢了女主风头!

赵丽颖新剧的女配靠着自己在家割的双眼皮成功抢了女主风头!

2017-11-19 20:38:20

《急诊科医生》也快要接近尾声了,昨天看的时候一个妈妈让羊哭的稀里哗啦。女儿因为成绩没考好,妈妈说了她几句,孩子一气之下喝了2大口百草枯。之前在医院时见过相似的案例,家长就是这样的状态,哭着扇自己耳光……

蒋丽莎为啥五年剖四个?原来是陈浩民的意思!

蒋丽莎为啥五年剖四个?原来是陈浩民的意思!

2017-11-20 15:02:38

老夫少妻也不容易啊。

周杰伦儿子近照曝光,好帅!网友:昆凌没化妆好吓人

周杰伦儿子近照曝光,好帅!网友:昆凌没化妆好吓人

2017-11-19 22:28:16

周杰伦的二胎小小周已经有五六个月大了,而今天,昆凌带着小小周出门的时候,意外的把小小周的正面曝光了,而媒体们自然也是没有放过这次机会,非常火速的把小小周的照片放上,而不少网友看了表示真的和周董说的一样,小小的眼睛,和周董一样帅,不过肤色超白应该是遗传了妈妈昆凌的美貌基因。不过网友们的注意力却在妈妈昆...

刘畊宏老婆晒机场送别照,一个细节却招来吐槽

刘畊宏老婆晒机场送别照,一个细节却招来吐槽

2017-11-20 08:58:55

今日,刘畊宏妻子王婉霏在微博晒出一组一家五口在机场道别的合照,表明此次老公刘畊宏出门工作要到12月份才能归家,为此,王婉霏特意拖着三个萌娃一同到场为其相送。照片中三个萌娃同排站在登机口处与爸爸刘畊宏挥手道别,尤其是哥哥宇恩一手拿着早餐,还一手牵着小泡芙的手更是让整个画面的温馨加入了些搞怪气氛!看来奶...

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐