无障碍说明

Miss Like子望、丸子红毯惊艳 成网生偶像代表

[摘要]活动当晚,北京的气温低至零下十度, Miss Like两位成员子望和丸子为了给粉丝呈现Miss Like丰富多变的形象,无惧寒冷以性感晚装出席活动。

Miss Like子望、丸子红毯惊艳 成网生偶像代表

红毯

腾讯娱乐讯 互联网人气综艺节目《女神有药》除了在网络上获得不少观众的支持和收看以外,节目中衍生的女团Miss Like也得到广大宅男粉丝的喜爱。作为团队中人气较高的两位成员子望和丸子分别在电影电视和网络平台的领域上都有不同的发展,就在周日,“Golive全球播·2015金票根影迷形象大使暨英皇超级经纪人计划”举行,比赛旨在选出多才多艺的影迷形象大使,与《女神有药》节目中寻找“多才艺,高颜值”的属性十分相符。Miss Like两位人气成员作为嘉宾之一也出席参加了这场活动,并踏上了红地毯,很好地诠释了从网络走红的女生到真正意义上的女神的实际转变。

据两位成员介绍,此次参加活动的希望能为《女神有药》节目寻找新的女生,注入新的活力,两位成员还希望能以前辈的身份为后辈支招,成为网络新生代的女神主力军。

此次比赛的评委阵容十分强大,除了有来自香港英皇公司的超级经纪人霍汶希以外,中国乐坛新生代实力小天后吴莫愁也是此次活动评委之一。一众评委认真选出多才多艺的影迷大使,为各位草根影迷开启他们的明星圆梦之旅。

经过激烈的比拼,“2015年金票根影迷形象大使”的十二强顺利诞生,最终决出胜负,并由广州莱可映相传媒有限公司娱乐总监何珊为得奖者颁发“最佳女神奖”,得奖者将在《女神有药》节目中获得出镜的机会,《女神有药》是一档集歌曲、搞笑、娱乐于一身的网络综艺节目,会因应每一个女神不同的特性为她们量身定做不同的板块,让各人的才艺充分施展。Miss Like两位成员丸子和子望在参与活动后都表示,各位参赛选手的综合质素都很高,与《女神有药》节目的定位很适合,两位成员都分别向选手们讲述自己的“女神心得”,跟她们分享自己的成长经验。除了《女神有药》这档综艺节目以外,莱可传媒还有不同类型的优秀作品不断制作中,并将在近期推出。

活动当晚,北京的气温低至零下十度, Miss Like两位成员子望和丸子为了给粉丝呈现Miss Like丰富多变的形象,无惧寒冷以性感晚装出席活动。丸子的低胸性感形象和子望秀美腿的美艳形象谋杀了在场记者的不少胶卷。

除了Miss Like两位成员以外,还有国家一级运动员、新生代歌手演员王博文同台走红毯。在零下十度的低温中以性感造型上阵,并且在雪地中以高跟鞋走红毯,Miss Like两位成员可谓相当敬业。而同台的王博文也十分照顾两位女伴,细心搀扶二人,令丸子和子望大赞他有绅士风度,十分感动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:maxzou
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐