无障碍说明

网曝王菲谢霆锋下月大理成婚 网友晒婚礼地点图

[摘要]昨日(15日)微博流传一条在婚顾公司工作的网友爆料,王菲将在下个月于大理完婚,并附上婚礼地点的优美风景照,引起网友广泛讨论。

网曝王菲谢霆锋下月大理成婚 网友晒婚礼地点图

王菲谢霆锋资料图

网曝王菲谢霆锋下月大理成婚 网友晒婚礼地点图

网友爆料截图

腾讯娱乐讯(文/楚飞) “锋菲”自恋情复合之后,两人一直低调行事,行踪成迷,今年已经46岁的王菲、35岁的谢霆锋看似并无再婚的迹象。但近日,“锋菲即将大婚”的传闻又日上尘嚣,昨日,微博流传一张疑似婚庆公司工作人员的爆料,在这张来自私人朋友圈的截图里,这位网友爆料称锋菲即将于下月大理完婚,并附上婚礼地点的优美风景,这张图引发网友热议。

锋菲复合之后,并不像第一次牵手时那般无时无刻不高调的作风,而是低调行事,外界猜测两人近日被频传婚讯,也皆是因为近期被频繁拍到秀恩爱。在前段时间霆锋35岁的生日上,王菲主动张罗宴请了一众好友聚餐,体贴周到,饭桌上,霆锋还忘情拥吻王菲,画面恩爱,之后,王菲还带谢霆锋去寺庙请佛。但对于锋菲大婚之事,霆锋经理人霍汶希前几日则用简短的话做了澄清,她说,“不实的事,不回应。”

昨日,有疑似大理婚庆公司的工作人员在朋友圈爆料,称王菲谢霆锋即将下月大理完婚,并附上几张大理的美景图,在这张朋友圈的截图上,还有疑似另一家婚庆公司的同行的对话,看上去好像真有那么回事。事实上,王菲很爱去大理,在大理也有洱海景观别墅,前夫李亚鹏也在大理有商业投资。

至于婚讯是否真假,锋菲双方还未开口证实。如果王菲与谢霆锋完婚,这将是王菲第三次步入婚姻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leonhaiwang
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
《快本》重播EXO特辑 韩国成员的脸被打马赛克

《快本》重播EXO特辑 韩国成员的脸被打马赛克

2018-02-23 15:43:56

快乐大本营2月23日,EXO成员金珉锡粉丝贴吧官微发博谴责湖南卫视在22日重播《快乐大本营》时,把画面中金珉锡的脸上打了马赛克,这一举动引发了粉丝们的不满。  从播出画面看,遭到被打码的不止金珉锡一个。除了鹿晗,吴亦凡,黄子韬,张艺兴外,其他EXO成员的脸上都被打上了盖住全脸的马赛克。 ...

“葛优躺”表情包滥用案维持一审判决,葛大爷获赔7万元侵权费

“葛优躺”表情包滥用案维持一审判决,葛大爷获赔7万元侵权费

2018-02-23 17:26:15

电视剧《我爱我家》剧照“葛优躺”表情包不能用了?2016年,因“艺龙旅行网”的官方微博滥用“葛优躺”表情包作为商业用途,严重的侵犯了演员葛优的肖像权被其告上法庭,要求该公司公开赔礼道歉并赔偿经济损失40余万元,经北京市海淀区人民法院一审判决后通过了葛优的诉求,但“艺龙旅行网”方面表示不服要求上诉。23日下午...

郭敬明的《爵迹2》出预告了,网友:还没绝迹吗?

郭敬明的《爵迹2》出预告了,网友:还没绝迹吗?

2018-02-23 16:46:36

猝不及防,《爵迹2》的预告片已经在各大影院全面上线了,又是一场青春回忆杀吗?小懂先带大家品一品这个预告,预测下剧情,信息量还是挺大的↓开篇是几秒钟宏大背景,交代一下小四心中架构的魔幻世界↓接着吴亦凡出场了!只见他眼中含泪,脸上带伤,仿佛暗示他的角色“银尘”在续集里又将经历一场浩劫↓接下来的片段也挺虐...

陈意涵结婚喜帖疑似曝光?辟谣:新电影宣传营销而已

陈意涵结婚喜帖疑似曝光?辟谣:新电影宣传营销而已

2018-02-23 14:27:20

腾讯娱乐讯(文/冉蕊)今日(2月23日),网曝一张疑似陈意涵的结婚请柬,男方被指是台湾导演许富翔,引发网友热议。但随后,腾讯娱乐获悉,改传闻只是陈意涵主演的某电影的宣传营销,结婚一事不实。近日,有网友在微博上曝光了一张疑似陈意涵大婚的喜帖,并爆料新郎或为其绯闻男友许富翔,而伴娘则是张钧甯和薛凯琪。半年来...

杨紫去泰国旅游低调秀恩爱,男友秦俊杰“躲”在眼镜里

杨紫去泰国旅游低调秀恩爱,男友秦俊杰“躲”在眼镜里

2018-02-23 11:02:41

杨紫与秦俊杰自从公开恋情后就时常低调秀恩爱,恩爱互动超高甜的,近日杨紫现身泰国旅游,男友秦俊杰也疑似陪同身边,低调出镜在杨紫的眼镜里面!2月23日凌晨,杨紫更新微博晒出一张自拍,位置定位在泰国,晒出来的照片中,杨紫身穿蓝白色条纹衫,非常干练且有知性美,袖子挽起,露出一截细白手臂,豆沙色的口红显得她容光...

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐