无障碍说明

网曝王菲谢霆锋下月大理成婚 网友晒婚礼地点图

[摘要]昨日(15日)微博流传一条在婚顾公司工作的网友爆料,王菲将在下个月于大理完婚,并附上婚礼地点的优美风景照,引起网友广泛讨论。

网曝王菲谢霆锋下月大理成婚 网友晒婚礼地点图

王菲谢霆锋资料图

网曝王菲谢霆锋下月大理成婚 网友晒婚礼地点图

网友爆料截图

腾讯娱乐讯(文/楚飞) “锋菲”自恋情复合之后,两人一直低调行事,行踪成迷,今年已经46岁的王菲、35岁的谢霆锋看似并无再婚的迹象。但近日,“锋菲即将大婚”的传闻又日上尘嚣,昨日,微博流传一张疑似婚庆公司工作人员的爆料,在这张来自私人朋友圈的截图里,这位网友爆料称锋菲即将于下月大理完婚,并附上婚礼地点的优美风景,这张图引发网友热议。

锋菲复合之后,并不像第一次牵手时那般无时无刻不高调的作风,而是低调行事,外界猜测两人近日被频传婚讯,也皆是因为近期被频繁拍到秀恩爱。在前段时间霆锋35岁的生日上,王菲主动张罗宴请了一众好友聚餐,体贴周到,饭桌上,霆锋还忘情拥吻王菲,画面恩爱,之后,王菲还带谢霆锋去寺庙请佛。但对于锋菲大婚之事,霆锋经理人霍汶希前几日则用简短的话做了澄清,她说,“不实的事,不回应。”

昨日,有疑似大理婚庆公司的工作人员在朋友圈爆料,称王菲谢霆锋即将下月大理完婚,并附上几张大理的美景图,在这张朋友圈的截图上,还有疑似另一家婚庆公司的同行的对话,看上去好像真有那么回事。事实上,王菲很爱去大理,在大理也有洱海景观别墅,前夫李亚鹏也在大理有商业投资。

至于婚讯是否真假,锋菲双方还未开口证实。如果王菲与谢霆锋完婚,这将是王菲第三次步入婚姻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leonhaiwang
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
孙俪姨奶、资深女星胡慧中的丈夫在纽约被捕

孙俪姨奶、资深女星胡慧中的丈夫在纽约被捕

2017-11-21 14:13:27

11月21日,港媒有消息指,香港资深女明星胡慧中的丈夫何志平卷入涉贪丑闻,在纽约被捕。68岁的何志平被控以违反海外贪污行为法及洗钱罪,一旦罪成最高可被判囚20年。何志平曾在美国留学,是一名眼科医生,曾经在香港中文大学任教眼科,后来从政,2007年卸任。今年59岁的胡慧中与孙俪是亲戚,前者是后者的姨奶,孙俪曾在微博...

谢娜发文解释奚梦瑶摔倒原因:双脚韧带都曾受伤

谢娜发文解释奚梦瑶摔倒原因:双脚韧带都曾受伤

2017-11-21 17:39:43

近日,时尚界最大的焦点莫过于上海维密秀,大秀当天来自世界各地的超级名模与时尚达人汇集上海,共享这一年一度的时尚盛宴,而中国名模奚梦瑶在走秀时意外摔倒则成了这大秀的焦点。从当时画面上看,奚梦瑶是踩到了自己的纱裙摔倒了,摔倒后她并没有自乱阵脚,而是从容的站起身专业切自信的走完全场。大秀结束后奚梦瑶亲自发...

辣妈伊能静晒全家福 与小米粒穿亲子装很粉嫩

辣妈伊能静晒全家福 与小米粒穿亲子装很粉嫩

2017-11-21 18:21:07

11月21日,伊能静在微博发出了一组照片,原来是她和老公秦昊、女儿小米粒共同参加家庭聚会。爸爸秦昊抱着女儿,气氛温馨。伊能静和女儿穿了粉嫩亲子装,母女俩又萌又可爱。伊能静也感叹小米粒是她健康闪亮的动力,自己一定会努力!辣妈伊能静晒全家福 和小米粒穿亲子装很粉嫩光明网娱乐2017-11-2111月21日,伊能静在微博...

袁姗姗晒南方过冬必备装备, 网友: 在北方压根用不着

袁姗姗晒南方过冬必备装备, 网友: 在北方压根用不着

2017-11-21 19:36:07

不知不觉中冬天已经正式到来了,是不是很多网友都还不能接受秋天就这么结束了呢?因为这个冬天来得太突然,所以不少网友吐槽双十一新买的风衣单鞋都还没到,冬天就到了,又得穷困潦倒的度过冬天了。不过不得不承认,最近这个天气的确是非常冷,就连“健身女王”袁姗姗都在微博上晒出了自己过冬的必备装备,就是这件粉红粉红...

奚梦瑶摔跤并不值得同情,她确实该清醒一下了

奚梦瑶摔跤并不值得同情,她确实该清醒一下了

2017-11-21 14:52:19

奚梦瑶摔这一跤,绝对不是什么“虽败犹荣”,“励志楷模”,她是一个因为自己能力有短板而导致工作严重失误的模特,大家都不是瞎子也不是傻子,这点不用再洗了,不用再吹了,吹到宇宙也没用,以后她也很难再登上维密舞台了。

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐