无障碍说明

网曝王菲谢霆锋下月大理成婚 网友晒婚礼地点图

[摘要]昨日(15日)微博流传一条在婚顾公司工作的网友爆料,王菲将在下个月于大理完婚,并附上婚礼地点的优美风景照,引起网友广泛讨论。

网曝王菲谢霆锋下月大理成婚 网友晒婚礼地点图

王菲谢霆锋资料图

网曝王菲谢霆锋下月大理成婚 网友晒婚礼地点图

网友爆料截图

腾讯娱乐讯(文/楚飞) “锋菲”自恋情复合之后,两人一直低调行事,行踪成迷,今年已经46岁的王菲、35岁的谢霆锋看似并无再婚的迹象。但近日,“锋菲即将大婚”的传闻又日上尘嚣,昨日,微博流传一张疑似婚庆公司工作人员的爆料,在这张来自私人朋友圈的截图里,这位网友爆料称锋菲即将于下月大理完婚,并附上婚礼地点的优美风景,这张图引发网友热议。

锋菲复合之后,并不像第一次牵手时那般无时无刻不高调的作风,而是低调行事,外界猜测两人近日被频传婚讯,也皆是因为近期被频繁拍到秀恩爱。在前段时间霆锋35岁的生日上,王菲主动张罗宴请了一众好友聚餐,体贴周到,饭桌上,霆锋还忘情拥吻王菲,画面恩爱,之后,王菲还带谢霆锋去寺庙请佛。但对于锋菲大婚之事,霆锋经理人霍汶希前几日则用简短的话做了澄清,她说,“不实的事,不回应。”

昨日,有疑似大理婚庆公司的工作人员在朋友圈爆料,称王菲谢霆锋即将下月大理完婚,并附上几张大理的美景图,在这张朋友圈的截图上,还有疑似另一家婚庆公司的同行的对话,看上去好像真有那么回事。事实上,王菲很爱去大理,在大理也有洱海景观别墅,前夫李亚鹏也在大理有商业投资。

至于婚讯是否真假,锋菲双方还未开口证实。如果王菲与谢霆锋完婚,这将是王菲第三次步入婚姻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leonhaiwang
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
黄子韬公开表白!用手指爱心钓出鹿晗东北话回应

黄子韬公开表白!用手指爱心钓出鹿晗东北话回应

2017-09-23 10:29:58

黄子韬、鹿晗(资料图)腾讯娱乐讯据台湾媒体报道,吴亦凡、鹿晗、黄子韬都曾是韩团EXO一员,在2014年、2015年各自退团回国,虽然同样在大陆发展,但疑似为了避免争议,鲜少公开同台或互动。黄子韬日前公开发文为鹿晗新歌宣传,对方则以“东北话”在底下回应,而两人难得的隔空互动,引起许多粉丝与网友的讨论,登上热搜排

温碧霞透露早前“离家出走”原因:想回归单身生活

温碧霞透露早前“离家出走”原因:想回归单身生活

2017-09-23 10:18:29

温碧霞腾讯娱乐讯据香港媒体报道,温碧霞昨日接受访问时提到早前的婚姻危机,她直言:“其实老公一直都支持我的工作,但在内地拍剧一走就几个月,有段时间为老公推掉很多剧集,及后觉得不应失去自我,加上两个人相处耐了变得好平淡,突然很想过单身的生活,结果就离家两个月。”温碧霞一家三口温碧霞承认第一个月自由自在

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐