无障碍说明

歌手文章首承认拖欠400万房贷 否认牵连担保人

[摘要]歌手文章被曝出他在1988年在台买房子,找了当时公司同事黄桂兰担任保人,他却没有按时偿还房贷,房屋遭法拍后仍积欠庞大金额,导致对方为他背债20年。

歌手文章首承认拖欠400万房贷 否认牵连担保人

歌手文章

东森新闻云12月29日报道 歌手文章被曝出他在1988年在台买房子,找了当时公司同事黄桂兰担任保人,他却没有按时偿还房贷,房屋遭法拍后仍积欠庞大金额,导致对方为他背债20年,近日终于首度承认还欠银行400多万元(台币),但否认因此连累担保人。

据《苹果日报》报道,文章表示自己昔日在高雄买下店铺,贷款1000多万元(台币),当时都有准时缴款,但是5年后唱片业不景气,收入少了许多,接到银行通知该房产要被拍卖,后来又被通知房子已经被拍卖,扣除下来仍欠400多万,那时候还特别到银行讨论分期付款一事,之后就再也没有人跟他协商,并强调黄桂兰20年来都没有和他联络,而且对于对方担任担保人完全没印象,近日返台后会再请律师确认,最后更强调“有任何不实指控或影响本人声誉之发言将依法追诉。”

另一方面,黄桂兰友人表示,2010年她便透过台北经纪人交流协会创会理事长王祥基联络文章,但是一直没找到人,2013年还向对方提告,寄存证信函,但是文章都没有回应,直指:“他说谎不只一次,根本就是惯犯。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:maxzou
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
唐艺昕说体重过百的都是胖子?55kg的刘涛想跟她打一架!

唐艺昕说体重过百的都是胖子?55kg的刘涛想跟她打一架!

2017-11-22 17:54:01

网络社交发达的时代,明星们都分外慎言慎行,鲁莽说错话可是要被喷成筛子的。最近唐艺昕就犯了这么一个错误。日前她在接受某媒体采访时被问到认为身高一米六,体重100斤胖吗?她想都没想直接说三个数字以上,肯定是胖子。后面还配图抬了一头猪~说完,还傲娇的表示,自己就是不满45KG的标准身材。老实说,明星为了上镜好看,...

福布斯模特收入排行榜发布刘雯第八 蝉联国际T台“秀霸”

福布斯模特收入排行榜发布刘雯第八 蝉联国际T台“秀霸”

2017-11-22 14:33:27

福布斯2017全球最赚钱模特排行榜发布,连续多年入围的中国超模刘雯 以650万美元的收入排名第八,依旧是榜单中唯一的亚洲面孔。这个单眼皮的南方姑娘,有着一双爱笑的眼睛,笑起来两个甜甜的小酒窝。邻家女孩般的她,却是全亚洲最吸金的国际超模。她是第一位登上维密内衣秀舞台的中国模特;《纽约时报》称她是“中国第一个真...

neinei问了啥?杜江竟不愿让嗯哼回答,刘畊宏还说会剪掉

neinei问了啥?杜江竟不愿让嗯哼回答,刘畊宏还说会剪掉

2017-11-22 11:21:05

在第5季《爸爸去哪儿》的萌娃中,杜江家的嗯哼可以说是萌娃中最能说也最敢说的一位萌娃了,当然,这也与杜江和霍思燕的教育方式有关,因为杜江和霍思燕在对嗯哼的教育中一直都以朋友的方式和嗯哼交流,所以嗯哼看起来什么都敢说。不过,也正是因为这种教育方式,有时候会让4岁的嗯哼看起来没有礼貌,就像在节目中嗯哼会喊j...

努力不是奚梦瑶的借口,娱乐圈打努力牌的女星遍地都是

努力不是奚梦瑶的借口,娱乐圈打努力牌的女星遍地都是

2017-11-22 15:15:32

懂小姐开八啦,我就是那个最懂娱乐的女童鞋!昨天讨论了奚梦瑶摔跤的问题,她自己发微博说做模特7年,摔了无数次。她的粉丝很心疼,说超模背后付出的努力是一般人做不到的,反正意思就是奚梦瑶很努力。说她的努力被人忽略。姑且不说奚梦瑶是不是真的很努力,就算她真的付出了超出常人的努力,就可以解决一切吗?努力就可以...

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐