无障碍说明

歌手文章首承认拖欠400万房贷 否认牵连担保人

[摘要]歌手文章被曝出他在1988年在台买房子,找了当时公司同事黄桂兰担任保人,他却没有按时偿还房贷,房屋遭法拍后仍积欠庞大金额,导致对方为他背债20年。

歌手文章首承认拖欠400万房贷 否认牵连担保人

歌手文章

东森新闻云12月29日报道 歌手文章被曝出他在1988年在台买房子,找了当时公司同事黄桂兰担任保人,他却没有按时偿还房贷,房屋遭法拍后仍积欠庞大金额,导致对方为他背债20年,近日终于首度承认还欠银行400多万元(台币),但否认因此连累担保人。

据《苹果日报》报道,文章表示自己昔日在高雄买下店铺,贷款1000多万元(台币),当时都有准时缴款,但是5年后唱片业不景气,收入少了许多,接到银行通知该房产要被拍卖,后来又被通知房子已经被拍卖,扣除下来仍欠400多万,那时候还特别到银行讨论分期付款一事,之后就再也没有人跟他协商,并强调黄桂兰20年来都没有和他联络,而且对于对方担任担保人完全没印象,近日返台后会再请律师确认,最后更强调“有任何不实指控或影响本人声誉之发言将依法追诉。”

另一方面,黄桂兰友人表示,2010年她便透过台北经纪人交流协会创会理事长王祥基联络文章,但是一直没找到人,2013年还向对方提告,寄存证信函,但是文章都没有回应,直指:“他说谎不只一次,根本就是惯犯。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:maxzou
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
胡彦斌谈与郑爽恋情:人生中每一段经历都是美好的

胡彦斌谈与郑爽恋情:人生中每一段经历都是美好的

2017-09-21 09:55:48

胡彦斌信息时报9月21日报道实力演绎“揭面比翻书快”的第二季《蒙面唱将猜猜猜》播出至今,揭面的重量歌手一只手数不过来。而胡彦斌伪装的“我是赞助商派来的”,也在江苏卫视播出的最新一期中揭面。近日,胡彦斌接受了记者采访,大谈“蒙面”体验心得。被问及和郑爽的恋情,他也大方回应:“人生中的每一段经历,在我看来

范冰冰带李晨回老家:从没吵过架 领证在计划内

范冰冰带李晨回老家:从没吵过架 领证在计划内

2017-09-21 09:47:17

范冰冰带李晨回老家腾讯娱乐讯9月20日,继16日晚李晨成功求婚范冰冰后,二人现身范冰冰的老家青岛,为李晨首部导演作品《空天猎》宣传。当天中午,李晨还跟范冰冰家人聚餐。现场,范冰冰甜蜜透露两人从没吵过架,谈及婚讯,她表示领证在计划内,但要先完成工作。范冰冰现场大秀甜蜜:“好像我们两个脾气相对来说属于比较温

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐