无障碍说明

歌手文章首承认拖欠400万房贷 否认牵连担保人

[摘要]歌手文章被曝出他在1988年在台买房子,找了当时公司同事黄桂兰担任保人,他却没有按时偿还房贷,房屋遭法拍后仍积欠庞大金额,导致对方为他背债20年。

歌手文章首承认拖欠400万房贷 否认牵连担保人

歌手文章

东森新闻云12月29日报道 歌手文章被曝出他在1988年在台买房子,找了当时公司同事黄桂兰担任保人,他却没有按时偿还房贷,房屋遭法拍后仍积欠庞大金额,导致对方为他背债20年,近日终于首度承认还欠银行400多万元(台币),但否认因此连累担保人。

据《苹果日报》报道,文章表示自己昔日在高雄买下店铺,贷款1000多万元(台币),当时都有准时缴款,但是5年后唱片业不景气,收入少了许多,接到银行通知该房产要被拍卖,后来又被通知房子已经被拍卖,扣除下来仍欠400多万,那时候还特别到银行讨论分期付款一事,之后就再也没有人跟他协商,并强调黄桂兰20年来都没有和他联络,而且对于对方担任担保人完全没印象,近日返台后会再请律师确认,最后更强调“有任何不实指控或影响本人声誉之发言将依法追诉。”

另一方面,黄桂兰友人表示,2010年她便透过台北经纪人交流协会创会理事长王祥基联络文章,但是一直没找到人,2013年还向对方提告,寄存证信函,但是文章都没有回应,直指:“他说谎不只一次,根本就是惯犯。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:maxzou
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
佟丽娅晒惊人体重网友评论炸了:嫉妒使我丑陋

佟丽娅晒惊人体重网友评论炸了:嫉妒使我丑陋

2018-02-23 13:17:34

一到过年,家里长辈都会准备一大堆美食,不仅普通人控制不住口舌,就连一向把身材看得无比重要的明星,也会在过年放纵几天大吃大喝。不过年后体重飙升,也会让他们十分苦恼,不过这个苦恼对佟丽娅来说根本就不存在。2月23日,佟丽娅在微博炫耀体重,并配文:“午饭时间吧还吃啊?来吧互相伤害吧(就是这么不厚道)”照片中...

杨紫去泰国旅游低调秀恩爱,男友秦俊杰“躲”在眼镜里

杨紫去泰国旅游低调秀恩爱,男友秦俊杰“躲”在眼镜里

2018-02-23 11:02:41

杨紫与秦俊杰自从公开恋情后就时常低调秀恩爱,恩爱互动超高甜的,近日杨紫现身泰国旅游,男友秦俊杰也疑似陪同身边,低调出镜在杨紫的眼镜里面!2月23日凌晨,杨紫更新微博晒出一张自拍,位置定位在泰国,晒出来的照片中,杨紫身穿蓝白色条纹衫,非常干练且有知性美,袖子挽起,露出一截细白手臂,豆沙色的口红显得她容光...

刘昊然家庭背景大曝光,原来跟佟丽娅关系不一般

刘昊然家庭背景大曝光,原来跟佟丽娅关系不一般

2018-02-23 15:48:04

图/文:达人钧钧独家原创!未经授权严禁转载!抄袭者一概举报在今年贺岁电影中最给观众惊喜的当属由王宝强、刘昊然主演的《唐人街探案2》了,《唐人街探案2》实时票房突破21亿!!不仅逆袭成春节贺岁电影新冠,还刷新了华语电影最快突破16亿的记录。其中王宝强与刘昊然的表演可圈可点,尤其是刘昊然,看似稚嫩清秀的少年,...

郎永淳“酒驾事件”后首次露面 为网友送新春祝福

郎永淳“酒驾事件”后首次露面 为网友送新春祝福

2018-02-23 15:28:06

郎永淳曾因主持《新闻30分》、《新闻联播》等名牌的新闻栏目而被大家所熟知。2015年9月,为了更好的照顾妻子,郎永淳从服务了20年的老东家央视辞职,随后加入某公司担任高级副总裁。也开始了不得不参加各种社交应酬,到处陪客户喝酒成了常态。2017年10月5日,郎永淳酒后驾车,犯危险驾驶罪被判处拘役三个月,并处罚金四千元...

网友偶遇吴奇隆,47岁的颜值却似18岁小鲜肉

网友偶遇吴奇隆,47岁的颜值却似18岁小鲜肉

2018-02-23 15:17:50

吴奇隆作为“小虎队”成员之一曾红极一时,个人单曲和苏有朋有的一拼,单飞后唯独陈志朋没有红起来,这背后绝对和颜值有关。这些年吴奇隆一直在影视圈发展,和刘诗诗喜结连理引爆眼球,被吐槽过气后再次翻红。2月23日(大年初八),有网友在机场撞见吴奇隆本人,称几个月不见又帅了。春节假期已经结束,明星们都开工了,吴...

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐