无障碍说明

41岁贾静雯产后“逆龄瘦” 自曝压箱底减肥秘籍

[摘要]首要原则就是“怀孕别胖太多”,怀咘咘时贾静雯就恪守这项铁则,因为“吃补太多,全被妈妈吸收。”

41岁贾静雯产后“逆龄瘦” 自曝压箱底减肥秘籍

贾静雯驻颜有术

东森新闻云12月31日报道 贾静雯与修杰楷再婚成为娱乐圈一段佳话,夫妻俩从生女到登记结婚进度都超快,羡煞众人。更令人羡慕的是,她不仅婚姻幸福、家庭美满,连生产前后身材都保养得宜,连脸蛋都嫩如少女,完全看不出是2个孩子的妈,近日贾静雯受访大方公开保养祕诀,再度引起关注。

贾静雯最近接受《BEAUTY 大美人》杂志专访,又被问到为什么41岁产后一样可以神速瘦,体态恢复快速还能保有冻龄脸蛋。这次,她不同于以往又加码公开了更多细节,最大的首要原则就是“怀孕别胖太多”,怀咘咘时就恪守这项铁则,因为“吃补太多,全被妈妈吸收。”但宝宝每天需要的营养只有“一杯牛奶及一片吐司”的量而已,体态在怀孕期间就把持住,产后自然不难瘦下来。

此外,贾静雯除了先前就分享过,要把握哺乳期的产后减肥黄金时间,生完小孩饮食也要清淡再清淡,但要摄取足够的鱼、肉以及青菜和五谷饭,更重要的是“晚餐吃得少”,尤其是如果中午吃的比较丰盛,晚上顶多喝一碗豆芽加洋葱、胡萝卜用大骨汤提味的蔬食汤就不可再吃任何东西。而她就是靠注意这些日常饮食小细节,才能瘦得这么快,目前体重仅约46.7公斤。

贾静雯不只身材保养得宜,连脸蛋在产后都有逆龄回春的迹象,看起来完全不像是个41岁的妈妈。对此,她透露其实就是勤保养,尤其重视眼部保养,眼部保养品的投资尤为重要,早上用眼胶、晚上用眼霜,还会搭配按摩绝不偷懒。但她似乎仍觉得不满足,坦言最近听到朋友聊起电波拉皮,确实有心动的感觉,连粉丝听了都嫉妒。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:maxzou
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
宋慧乔曾偷税漏税上亿韩元!“另寻出路”来华发展爆红

宋慧乔曾偷税漏税上亿韩元!“另寻出路”来华发展爆红

2017-10-20 23:03:53

文/Masterpiece很难相信如今在中国红透半边天的宋慧乔,当年居然是因为有偷税漏税的污点在身,不得不来华发展“另寻出路”。现在看来,当年来华发展的宋慧乔“醉翁之意不在酒”,找机会洗白才是最终目的吧!说到宋慧乔,首先想到的应该是她公认的女神气质,其次才是她的作品!她的那种无形中迷倒千万粉丝的气质,让中国的不...

刘涛送礼是“过期巧克力盒子”,真相在于她的人设

刘涛送礼是“过期巧克力盒子”,真相在于她的人设

2017-10-20 19:17:01

腾讯娱乐专稿(文/闫红)真人秀《亲爱的客栈》里,有个客人给明星们一人送了一块手帕,来而不往非礼也,刘涛夫妇回赠了一盒……十年前的……巧克力。此事迅速引起群嘲,都在说刘涛夫妇抠门,当一盒巧克力经历十个春夏秋冬,该是怎样的沧桑面貌?一向挺靠谱的刘涛,为什么会开这么一个荒腔走板的脑洞。但我们仔细看看,就会...

专访最绅士的王牌特工科林·费斯:演挨打的戏更难

专访最绅士的王牌特工科林·费斯:演挨打的戏更难

2017-10-21 06:02:56

在《王牌特工2:黄金圈》上映之际,腾讯娱乐专访了影片主演科林·费斯。

太强悍!吴佩慈单独带俩孩子旅游,佣人形同虚设

太强悍!吴佩慈单独带俩孩子旅游,佣人形同虚设

2017-10-21 01:38:53

10月20日,为未婚夫生下两子一女的吴佩慈又更新社交网,这次她终于不是跟闺蜜开派对,而是带孩子去香港迪斯尼玩了。虽然出镜的只有她一个人,但显然这种儿童乐园,不会只有她一个人去。旁边两位工作人员露出蜜汁微笑,不知道是认出了“阔太”吴佩慈,还是被她的美貌给吸引了呢?自从吴佩慈“清洗”过自己的社交网账号...

窦靖童给亲妈前夫的前女友庆祝生日,两人还是老铁?

窦靖童给亲妈前夫的前女友庆祝生日,两人还是老铁?

2017-10-20 19:59:41

10月18日,我们的周迅周公子生日,除了各位好友的祝贺,还获得窦靖童远赴周迅老家为其庆祝。这两人是什么时候搭上友谊的小船,窦靖童的朋友圈真是越来越诡异了。窦靖童去到周迅家,非常有礼貌的带上2大箱水果当见面礼。周迅也没把窦靖童当外人,带着她见了自己的亲朋好友,还留宿在了自己家。饭局期间,周迅心情那叫一个好...

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐