无障碍说明

《少帅》北京东方热播 矢野浩二塑造全新形象

[摘要]此次电视剧《少帅》主要是讲述近代中国历史的标志性人物张作霖、张学良父子的故事,由于历史上张氏父子与日本颇有渊源,因此片方特意请来矢野浩二扮演张作霖的日籍顾问菊池。

《少帅》北京东方热播 矢野浩二塑造全新形象

《少帅》菊池敬礼

《少帅》北京东方热播 矢野浩二塑造全新形象

《少帅》菊池与张作霖交谈

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《少帅》

    腾讯娱乐讯 由国宝级导演张黎执导,文章宋佳矢野浩二李雪健等领衔主演的大型民国权谋历史剧《少帅》,目前正每晚在北京卫视、东方卫视同步热播。这部史诗巨制,以自传形式讲述张学良辉煌而又坎坷的一生。著名日籍演员矢野浩二此次饰演张作霖的日本顾问菊池,自播出以来,浩二扮演的菊池获得很多观众的肯定,而浩二也表示参演的一大原因就是喜爱菊池这个角色。

    此次电视剧《少帅》主要是讲述近代中国历史的标志性人物张作霖、张学良父子的故事,由于历史上张氏父子与日本颇有渊源,因此片方特意请来矢野浩二扮演张作霖的日籍顾问菊池。据浩二介绍,他之所以会参演《少帅》,一方面是由张黎导演和李雪健、文章组成的豪华阵容;另一方面则是菊池这个角色本身。虽然他戏份并不算多,却有着举足轻重的地位。而最重要的一点,他是日本人中的清醒派,一直极力阻止日本侵略中国。这个思想与浩二本人十分一致,所以他欣然接受了这个角色。而为了突出菊池这个人物,他还在片场特意加了台词:“人类如果不结束战争,战争将会毁灭人类,我们现在要意识到,还来得及……”,就是因为这样的台词,才使观众迅速记住了浩二塑造的菊池这个新角色。

    自浩二来中国发展以后,一直致力于中日两国的文化交流。前几年,因为饰演了大量日本鬼子的形象,而被熟悉他的国内观众戏称为“鬼子专业户”。而在最近的演艺生涯中,浩二接连扮演了日本八路、卧底到日军的间谍这样的新角色,让观众意识到浩二不仅可以演鬼子,还可以胜任各种不同的角色。对此浩二十分开心:“我曾经看到军服就恶心,而看到菊池这个人物,我一点都不恶心。”浩二也希望借菊池这个角色,能够继续为中日友好努力。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:zeekihui
    收藏本文

    相关搜索:

      为您推荐
    被刁磊妻子控诉孕期插足婚姻,何洁回应:是诬陷

    被刁磊妻子控诉孕期插足婚姻,何洁回应:是诬陷

    2017-12-15 19:46:48

    近日有媒体曝出何洁新恋情,称其与知名乐手刁磊"共宿"家中,一同带娃亲密出行。此前媒体都报道说刁磊是已婚,还和妻子育有一子。随后,又有知情人爆料何洁在婚内就已出轨,并提供给媒体一段疑似赫子铭当天晚上前去酒店“捉奸”的视频。何洁开始时候发声说:这是一场蓄意抹黑和移花接木的失实报道,何洁只想体面分手,知情人...

    沈梦辰的脸怎么了?男友杜海涛可能都认不出

    沈梦辰的脸怎么了?男友杜海涛可能都认不出

    2017-12-15 19:44:38

    女明星们每年除了活动比美,就是比一比谁的杂志封面多,谁的杂志封面美,谁的杂志销量高。除了当红的演员,今年几位主持人也各自发力,吴昕频繁亮相时装周,事业顺风顺水,沈梦辰也动作频频,综艺上一个又一个,跟杜海涛的恋情也很稳定。沈梦辰身材好,会跳舞,在综艺《真正的男人》里圈粉太多,最近还上了杂志封面,只不...

    陈意涵搂抱修杰楷与咘咘遭炮轰,贾静雯回复有玄机

    陈意涵搂抱修杰楷与咘咘遭炮轰,贾静雯回复有玄机

    2017-12-15 19:51:34

    12月15日,陈意涵更新微博晒出与修杰楷与咘咘的合影,为贾静雯的新书安利,并配文写道:“修爸煮饭好好吃,妹妹们好可爱,贾姐姐新书好好看,我也要来幸福一下。”陈意涵与修杰楷曾在电视剧《痞子英雄》中有过合作,所以两个人的关系很好,修杰楷和陈意涵也酷爱跑步,两个人还经常一起参加提倡跑步、健身公益活动。而在陈意...

    孙俪16岁同父异母的漂亮妹妹近照

    孙俪16岁同父异母的漂亮妹妹近照

    2017-12-15 21:59:22

    孙俪的父母于1995年离婚,孙俪跟着母亲生活,而好的父亲在几年之后再婚,并生一女,取名孙艳。长春国贸看到有报道称,孙俪非常疼爱这个同父异母的妹妹,两人关系好,每年暑假妹妹都会来她家住一段时间,孙俪也喜欢带着妹妹一起出去旅游。妹妹的教育费用也一直都是孙俪承担,还将妹妹推荐给她当年的舞蹈老师那里学习跳舞。...

    企业服务

    最新娱乐资讯

    时尚资讯

    视频推荐