无障碍说明

演员齐志挑梁《红衣男孩》 为网络大电影正名

演员齐志挑梁《红衣男孩》 为网络大电影正名

演员齐志挑梁《红衣男孩》 为网络大电影正名

腾讯娱乐讯 1月15日,由青年才俊张伯达编剧、海归新锐导演张博执导、实力派演员齐志领衔主演的网络大电影《红衣男孩》在爱奇艺独播,至今已收近1000万的点击量。被网友公认为网络标杆电影。

齐志自主演有醉美恐怖片之称的院线电影《花咒》以后,《红衣男孩》第二次涉足恐怖片。却是第一次涉足网络电影。主要结缘于两位80后编、导的诚挚邀请,一起创作一部高质量的网络电影。为网剧正名!

齐志在《红衣男孩》里的警察老鬼造型并不讨喜,他邋遢,酗酒,嗜烟。性格暴戾,生活颓废。而正是这样一个人人唯恐避之而不及的网友嘴里的已经被警局开除的“大胡子老头”,却是电影中正义的化身!他火烧抛弃妻子的姐夫的铺子,甩不配合查案的阿贵耳光,强迫因惧怕压力而退缩的在任警察徒弟追凶。正是这样一种坚韧的力量坚持,终于在千钧一发之时,救下了小根。完成了对人质的救赎和对自我的救赎。

齐志饰演的老鬼因六年前侄子遇害,时任警察的他却破不了案,还亲手在结案报告上签了“意外死亡”。此后内疚自责如影随形,老鬼更形尸走肉般活着。直到相同手法的案件再次发生,老鬼活了过来。他要亲自抓住凶手,给侄子一个交待,给痛失爱子被夫抛弃的姐姐一个交待,给被灭门的陈家一个交待,更是给自己一个交待!追凶的路上,齐志把老鬼孤立无援的悲哀,内心嫉恶如仇的呐喊,痛失亲人的伤悲,对变态杀人魔的愤恨,表现到了极致。老鬼从不掩饰自的己爱恨分明,老鬼说“我的手能拿推子也能拿枪,那要看对谁的脑袋”。而面对借“爱”的名义杀害儿童的杀人魔喋喋不休自我诡辩,老鬼说“那你就去见鬼吧!”绝不罗嗦!

正如普京所说“对待恐怖分子,原不原谅是上帝的事,我的任务就是送他们去见上帝”

2016年由齐志领衔主演的院线电影《陪练者》、《我是刑警》即将上映;齐志领衔主演由韩国KBS&中央电视台合拍的大型纪录电影《万历朝鲜战争》于1月15号杀青进入后期制作。齐志将塑造更多的英雄人物一一呈现给广大影迷朋友们!值得期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐