无障碍说明

《翡翠恋人》雪中开机 郑爽、李钟硕配出新CP

电视新闻腾讯娱乐胡梦莹 薛建宇 阿洋2016-01-23 10:30
0评论

[摘要]腾讯视频年度大剧《克拉恋人2翡翠恋人》开机,中韩两国联手打造梦幻大剧,郑爽、李钟硕下周进组。

《翡翠恋人》雪中开机 郑爽、李钟硕配出新CP

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹 摄影/薛建宇 摄像/阿洋)1月23日上午,腾讯视频年度大剧《克拉恋人2翡翠恋人》在上海车墩影视基地开机。虽然当天大雪纷飞,但一众主创们热血沸腾,该剧总监制兼制作人张闻君更放言,本剧必将成为今年的现象大戏。

《翡翠恋人》雪中开机 郑爽、李钟硕配出新CP

《翡翠恋人》在上海举行开机仪式

打造年代梦幻偶像剧 《翡翠恋人》必成2016年度大剧

开机仪式在大雪中举行,场面颇为隆重,不仅启用航拍来拍摄这一纪念性场面,现场还独具匠心的摆放了一个挂有翡翠珠链模样的蛋糕。张闻君表示:“今天风很大,但我们从来没怕过。我还是第一次开机遇上下雪,这是一个好兆头。天很冷,心是热的,开始是难的,结束一定是好的。”

据了解,在《克拉恋人》取得收视成功之后,《翡翠恋人》不仅邀请了名导,还有大制作团队加身。导演方面,由曾执导过《武媚娘传奇》的“鬼才导演”高翊浚、曾执导过《主君的太阳》和《DR.异乡人》的陈赫,以及前香港无线电视及亚视监制谭郎昌,三导演联合坐镇。制作方面更是与曾投资《钢铁侠3》的DMG传媒公司进行合作,而在该剧的背景、服装、美术等方面,团队也是倾注心血,追求最佳效果。

《翡翠恋人》雪中开机 郑爽、李钟硕配出新CP

高翊浚(中)张闻君(右)等幕后主创接受腾讯娱乐采访

采访中,张闻君告诉记者:“我们在做《克拉恋人》的时候就已经开始写《翡翠恋人》的剧本,历时一年多。‘克拉’是2015年现象大剧,‘翡翠’必然成为2016年的现象大剧,因为是中韩两国联手做出的梦幻版大剧。”

高翊浚导演则称,该剧与《克拉恋人》在剧情上并无延续,而且这次打造的是年代梦幻偶像剧,希望能给观众呈现出从未有过的感觉。对此,张闻君补充说:“我们去年创出了时尚偶像剧的新标杆,今年想打造年代背景下的又一个新标杆。”

郑爽李钟硕配出新CP 演绎大小姐与富二代的爱情故事

《翡翠恋人》讲述了一个神经大条的世家大小姐,与身世成谜的精英二代展开的“不是冤家不聚头”的爱情故事。自筹备伊始就备受关注,一度引发男女主角争夺大战。而前不久,官方终于正式公布,男主角花落“长腿欧巴”李钟硕,郑爽也已确定出演女主角,引爆舆论沸点。虽然二人并未现身开机仪式,但据记者获悉,他们将于下周进组。

《翡翠恋人》雪中开机 郑爽、李钟硕配出新CP

韩国男星李钟硕(资料图)

李钟硕将在该剧中饰演一个海归少爷,一个驰骋黑白两道、具有多重性格的玉面型男。早前《克拉恋人》敲定男主的过程真可谓一波三折,几乎把全亚洲的一线男星都看了一个遍,期间还历经多次谈判。这次邀请李钟硕的过程也相当艰辛。不过,张闻君说:“再难的事儿我们都去扛,‘难’永远留给胆小的人。”

《翡翠恋人》雪中开机 郑爽、李钟硕配出新CP

2016年郑爽将有多部电视剧与观众见面

高翊浚则透露,“去年张总就想到找李钟硕,然后再考虑国内找哪个女演员能与他匹配,后来觉得郑爽与他气质很匹配。”导演谭郎昌则称,“郑爽与李钟硕都是非常好的演员,颜值也很高,我相信观众会很喜欢这对新CP。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:justinjdeng
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐