无障碍说明

李钟硕亮相香港杜莎夫人蜡像馆 粉红西装显骚情

腾讯娱乐讯(文/楚飞) 1月22日,韩国人气偶像李钟硕亮相香港杜莎夫人蜡像馆,为其全球首尊蜡像揭幕。红遍亚洲的李钟硕贵为“新一代韩流四大天王”之一,在内地也是人气颇高,即将和郑爽组成CP拍摄新剧《翡翠恋人》。

入驻香港杜莎夫人蜡像馆的李钟硕蜡像,其造型相当特别,首先是其服装,荧光粉红色西装,时尚而“骚情”,在蜡像馆中相当抢眼,为何是荧光粉?李钟硕解释说,自己是模特儿出身,比较喜欢颜色鲜艳的服装,因此为蜡像选择了荧光粉红色西装。另外他还想展示自己好动的一面,所以蜡像是单脚站立的姿势,而手势则是他的招牌动作。

李钟硕精心为自己首次蜡像选了难度系数很大的单脚站立造型,对此雕塑团队也非常认真对待此次量身,在量身过程中雕塑团队也要求李钟硕在量身期间尽量保持单脚站立姿势,非常严谨地测量他全身每个细节。李钟硕的平衡力也因此受到挑战,不过他全程微笑配合,与雕塑团队一起协力完成量身取样的工作。“整个量身取样过程需要整整7小时,团队除了帮我测量身体各部分的尺寸,还为我一齐配对头发、眼睛颜色等等,多角度为我拍了超过200张参考相片。”

从首部电视剧《检察官公主》开始,再到《秘密花园》《听见你的声音》《匹诺曹》等,李钟硕主演的每一部都引起轰动。因此,李钟硕迅速捕获粉丝的芳心,当天活动结束,他没有时间在香港逗留,尽管他很想吃辣蟹,但还是不得不立刻赶往内地剧组继续工作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zhaozhang
收藏本文

相关搜索:

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐