无障碍说明

《诛仙青云志》曝青龙造型 杨旭文高颜值霸屏

[摘要]定妆剧照上,杨旭文剑眉星目,眼神十分沉着有力,身着一袭青色刺绣长袍,手戴乾坤青光戒,配以镶嵌着一颗翠绿宝石的头饰,剧组豪华的造型设计尽显“青龙”一角的儒雅大气。

《诛仙青云志》曝青龙造型 杨旭文高颜值霸屏

杨旭 文剧照

《诛仙青云志》曝青龙造型 杨旭文高颜值霸屏

杨旭文剧照

腾讯娱乐讯 近日,根据萧鼎 著名网络小说《诛仙》改编,由欢瑞世纪出品的年度IP扛鼎之作《诛仙青云志》已在横店顺利开机。继剧组陆续曝光主演李易峰赵丽颖 、tfboys等超强阵容后,昨晚,《诛仙青云志》官方微博再次曝光一组定妆剧照。内地新生代男艺人杨旭文将在剧中饰演魔教鬼王宗四大圣使之首“青龙”。

杨旭文加盟诛仙剧照 尽显青龙沉着霸气

定妆剧照上,杨旭文剑眉星目,眼神十分沉着有力,身着一袭青色刺绣长袍,手戴乾坤青光戒,配以镶嵌着一颗翠绿宝石的头饰,剧组豪华的造型设计尽显“青龙”一角的儒雅大气,而通过杨旭文自身对角色的理解和塑造,眼神与动作又不失“青龙”之大智慧。剧照一经曝光,网友们纷纷热议道:“杨旭文终于要再次变身高颜值古装美男了。”

在萧鼎《诛仙》原著中,青龙深得鬼王器重。外表温文儒雅,大有翩翩公子之风范。青龙不仅拥有极深的道行,还身怀异宝“乾坤清光戒”,极具人格魅力。

再次挑战古装美男 渴望颠覆荧幕形象

据悉,新生代实力男演员杨旭文曾出演过《美人制造》、《恶老板》、《烈火海洋》、《坏蛋必须死》、《纽约纽约》等多部电影电视剧,收获了众多大牌导演的青睐,也得到业内一致好评。在2015年强势加盟张国立 总导演的四川卫视大型历史真人秀《咱们穿越吧》,凭借节目超高收视率掳获“古装美男子”之称。此次,杨旭文加盟《诛仙青云志》想必也是对自身的一次全新挑战,从电影《坏蛋必须死》的“呆萌暖弟”到电视剧《烈火海洋》的“见习军官”,“青龙”的全新塑造有望让杨旭文颠覆以往荧幕形象。

目前,电视剧《诛仙青云志》的拍摄正在紧锣密鼓的进行当中,特效制作将由韩国IOFX公司保驾护航。预计将于2016年暑期登陆湖南卫视钻石独播剧场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐