无障碍说明

女演员榜出炉 唐嫣量产霸屏张天爱成国民老公

女演员榜出炉 唐嫣量产霸屏张天爱成国民老公

唐嫣

腾讯娱乐性 150位亚洲地区最具实力与影响力的演员,根据影迷观众与网民投票产生百位女演员排名榜。在过去了一年中,赵丽颖 也开启了“颖年”,在《花千骨》后更是人气飙升。不是科班出身却用扎实的演技征服一片观众,一张讨喜的圆脸更是叫不少“萤火虫”追随,“她很能吃苦的,身上有股霸气,你和她交流就会发现,她身上有这劲是我们很多演员没有的。”

一直都有着“量产女王”之称的唐嫣更是有着霸屏的架势。多变的角色、多变的造型更是树立了其在大众心中“百变小天后”的形象。不管是现代剧还是古装剧都能轻松的驾驭,多领域的开花更是不愧“中戏校花”的名号。

有着“舞台皇后”之称的李宇春 ,不仅在音乐界有着良好的口碑,跨界时尚圈、影视界更是受到大牌们的青睐。在《血滴子》中长发素颜出镜的模样更是带来新一轮的热潮,“她有自己该有的颜色,她完全不需要包装,就能够有很好的表现。”

因为一部《太子妃升职记》,张天爱“天仙攻”形象受到不少网友追随。剧中的女汉子个性,却依旧掩盖不了其上等美人的身材容颜。更是一举斩获“年度魅力女性奖”,上升的趋势也叫不少媒体看好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:iceberg

相关搜索:

    为您推荐
朱军说他坚决不洗碗,性别话题的天又被聊死了

朱军说他坚决不洗碗,性别话题的天又被聊死了

2017-05-23 18:58:25

腾讯娱乐专稿(文/缙闻)近日,北京电视台综艺节目《音乐大师课》的一段内审视频流出。视频中朱军夸赞一位带着儿子前来参加节目的母亲:“我们有句老话,‘一个好女人,幸福三代人’,这个不是没有道理。你看女人一生的角色,她是女儿,她是妻子,她是母亲,上要孝敬父母,中要侍候丈夫,往下要照顾儿女……”其中“侍候”

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐