无障碍说明

女演员榜出炉 唐嫣量产霸屏张天爱成国民老公

女演员榜出炉 唐嫣量产霸屏张天爱成国民老公

唐嫣

腾讯娱乐性 150位亚洲地区最具实力与影响力的演员,根据影迷观众与网民投票产生百位女演员排名榜。在过去了一年中,赵丽颖 也开启了“颖年”,在《花千骨》后更是人气飙升。不是科班出身却用扎实的演技征服一片观众,一张讨喜的圆脸更是叫不少“萤火虫”追随,“她很能吃苦的,身上有股霸气,你和她交流就会发现,她身上有这劲是我们很多演员没有的。”

一直都有着“量产女王”之称的唐嫣更是有着霸屏的架势。多变的角色、多变的造型更是树立了其在大众心中“百变小天后”的形象。不管是现代剧还是古装剧都能轻松的驾驭,多领域的开花更是不愧“中戏校花”的名号。

有着“舞台皇后”之称的李宇春 ,不仅在音乐界有着良好的口碑,跨界时尚圈、影视界更是受到大牌们的青睐。在《血滴子》中长发素颜出镜的模样更是带来新一轮的热潮,“她有自己该有的颜色,她完全不需要包装,就能够有很好的表现。”

因为一部《太子妃升职记》,张天爱“天仙攻”形象受到不少网友追随。剧中的女汉子个性,却依旧掩盖不了其上等美人的身材容颜。更是一举斩获“年度魅力女性奖”,上升的趋势也叫不少媒体看好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:iceberg
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
李嘉欣与许晋亨结婚9周年大晒恩爱:如此幸运,我们找到了彼此!

李嘉欣与许晋亨结婚9周年大晒恩爱:如此幸运,我们找到了彼此!

2017-11-23 15:44:34

今天大美人李嘉欣在社交平台贴出一张结婚照,并留言说:「So blessed we found each other.Happy 9th Anniversary。(如此幸运,我们找到了彼此,快乐的9周年)」原来是她和老公许晋亨结婚9周年了。李嘉欣18岁参加香港小姐选美,最后更是夺得冠军入行,在娱乐圈打滚多年,情路也算是崎岖,也曾经试过有5年的时间没有拍拖。...

伊能静伸张正义再次为虐童事件发声,满满的正能量

伊能静伸张正义再次为虐童事件发声,满满的正能量

2017-11-23 16:03:13

伊能静自从跟秦昊结婚有了小米粒之后,慢慢的淡出了娱乐圈回归了家庭中做一个贤妻良母,经常会在微博跟大家分享小王子和小米粒一家人的日常幸福生活,作为一个明星也是一个妈妈,也经常会在微博为普通人伸张正义,满满的正能量。在之前微博公开为携程虐童案发声之后,今日伊能静又公开为北京某幼儿园的虐童案发声称给有需要...

“七月与安生”再合体,周冬雨探班马思纯被指去发糖!

“七月与安生”再合体,周冬雨探班马思纯被指去发糖!

2017-11-23 16:44:54

11月23日下午,周冬雨更新了自己的微博动态,大图中的周冬雨一副懒散的样子靠在马思纯的怀中。因为一部《七月与安生》周冬雨与马思纯成为了无话不说的好朋友,但是,拍摄之后的两人由于工作繁忙很少见面,这次的“七月与安生”又合体,让不少的粉丝高兴不已!一向懒散的周冬雨这次则是去探班马思纯,周冬雨配文道:“今天去...

黄毅清再斥黄奕两面三刀:别再扯着我跟女儿炒作了

黄毅清再斥黄奕两面三刀:别再扯着我跟女儿炒作了

2017-11-23 16:24:59

在娱乐圈里,分分合合总能引起网友的关注,王宝强事件可是一直被众多网友所关注。在娱乐圈里,还有一对也一直受到关注,那就是黄毅清与黄奕。二人自从离婚后一直互撕,你来我往一直被网友所关注。谁能想到,曾经爱到要携手到老的恋人,转身就会变成不是你死就是我活的仇人。11月23日,黄毅清发布长微博指责前妻黄奕两面三刀...

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐