无障碍说明

《青丘狐》发布会再曝惊艳片花 娜扎传授追爱记

腾讯娱乐讯 红颜青丝不老情,问世间爱恨谁懂;仙幻开年贺岁剧《青丘狐传说》将于2月8日(大年初一)登陆湖南卫视钻石独播剧场。2月2日,该剧在北京万达索菲特酒店举行首播发布会。唐人影视总裁蔡艺侬、总导演林玉芬、编剧王莉芝携主演娜扎、陈瑶、彩旗、江铠同 、Mike、翟天临 悉数亮相;该剧由唐人影视制作公司出品,蔡艺侬担任制片人,李国立 总监制,总导演林玉芬,导演高林豹、徐惠康、余翠华联合执导,唐人金牌编剧王莉芝执笔,高配置班底全明星阵容保驾护航。发布会开场郁可唯 演唱主题曲《问明月》,天籁之音热场加分“仙范儿”;再曝终极版预告片惊艳全场,导演林玉芬、唐人影视总裁蔡艺侬解读艰辛幕后创作历程和拍摄过程;翟天临江铠同现场秀恩爱,娜扎分享灵狐追爱“绝招”并现场回应剧组过年未被催婚;陈瑶彩旗“迷糊姐妹”为爱而悲,现场大玩儿五连拍爆料“感情戏”心得;Mike现场打醉拳秀中文活跃“灵狐趴”,王凯 金晨 等献上惊喜视频;紫龙互娱2月3日公测在即,众主创拜年齐祝收视红火。

郁可唯演唱主题曲《问明月》,天籁热场加分“仙范儿”

《青丘狐传说》发布会开场由郁可唯倾情献声,演唱该剧主题曲《问明月》,清新婉转曲风缓缓键入,搭配郁可唯清丽声线浑然天成,该曲由龚淑均作曲,衣睿填词,唱出了剧中痴男怨女们对于真爱的憧憬,动情动心流露明媚真情:“谁在迷恋自由的光彩,放任相爱却又任性离开”;“忽然间他披着月色入梦来,许我一生挚爱”,灵狐情感热烈赤诚,天籁之音热场加分“仙范儿”。

终极版预告片惊艳全场,主创解读幕后艰辛创作过程

《青丘狐传说》由著名导演林玉芬实力操刀,改编自中国古代名著《聊斋志异》,以“人”的视角评述“灵狐情爱”。发布会上终极预告片惊艳全场:绿野仙踪描摹如画美景,世外精灵栖身仙幻奇境;高品质精致特效震撼揭秘,惊艳既视感牢抓心灵软肋;导演林玉芬现场解读拍摄艰辛:“为了取景我们全体演职人员远赴四川稻城4000米高海拔地带,演员们不得不边吸氧边拍摄,特别是下雨天温度低,每拍一条他们就得披上衣服赶紧吸氧,真的是用生命在创作……”全剧组辛苦付出值得嘉奖,精诚制作良心品质。

唐人影视总裁蔡艺侬现场透漏《青丘狐传说》的故事完全是无心插柳,和编剧GIGI多次合作互相信赖,在杭州度假时聊起这个故事,想要做一个玄幻类的原创新故事,将《聊斋志异》的所有狐狸重新拎出来架构新的狐狸世界观,才有了今天的《青丘狐传说》。

娜扎剧中首度升级当妈 恋情顺其自然未被催婚猴年在剧组过春节

《青丘狐传说》汇集当红人气偶像明星,高颜值“仙凡阵营”争奇斗艳;此次剧中饰演九尾狐陶恒的娜扎清新亮相,现场分享剧中首次升级当妈的感受。她称:“对付小孩没绝招,她特别可爱,特别小穿的特别少,虽然没有做过母亲但一看到她就很想抱住她,想像母亲一样给她温暖。”在四川稻城拍戏艰苦不断,高海拔地区拍摄导致持续低烧,但也克服困难坚持拍摄,刚看了片花觉得一切付出都是值得的。

娜扎在剧中出演的角色时而高冷时而搞笑,她自称跟自己生活中很相似,也是大大咧咧不拘小节。会跟关系好的朋友毒舌。因为是天生狐中贵族,拥有最高的权利也是法术最厉害的,所以在灵狐界比较自由随性,是一个像小太阳 一样的人,非常外放、生命力很强的角色。娜扎在群访环节被媒体步步紧逼,松口回应春节工作满档,只能让妈妈飞来剧组陪伴过年。和张翰 的恋情曝光后广受关注,媒体朋友纷纷关注会不会被张翰家催婚,娜扎首次现场回应媒体,称恋情顺其自然,还没有被催婚。因为生活中没有女追男的经历,所以娜扎笑言演陶恒这个倒追的角色新鲜好玩儿很过瘾。

翟天临江铠同现场秀恩爱 过年同回青岛老家

发布会上集体亮相爆料不断:戏里戏外同甜蜜的翟天临与江铠同现场大秀恩爱,江铠同称翟天临是100分男友。翟天临大赞《青丘狐传说》是精品,第一次和唐人合作感受到了一流团队的专业和尽责。笑称自己是剧中唯一的短板,因为同时期在拍《白鹿原》要增肥,所以看起来不如其他演员清瘦,感谢导演帮助他塑造优秀角色。在现实中是甜蜜恋人的翟天临和江铠同都是青岛人,翟天临表示二人会一起回老家过年、访友。

陈瑶自曝献出剧中荧屏初吻 彩旗适应高原拍摄无压力

陈瑶彩旗“迷糊姐妹花”组团亮相,两小花旦在剧中均饰演身负悲情色彩的角色,陈瑶饰演的赤狐花月恋上闺蜜男友,彩旗饰演的灵狐婴宁与爱人背负世仇;姐妹花剧中为爱而悲,现场被虐狗爆料感情戏心得;两人笑称乐当单身狗在现场即兴大玩儿可爱五连拍,贯穿三大原则:嘟嘴卖萌装无辜,谋杀菲林无数。“嫌弃夫妇”二度搭戏,张若昀权利反转,对于剧中女追男戏码,陈瑶调侃:“出来混迟早要还的”;当回忆起二人吻戏场景时,陈瑶自曝是荧屏初吻,非常害羞,私下和张若昀聊段子讲笑话但从不聊吻戏,避免尴尬。剧中彩旗与付辛博 的爱情可谓是经历诸多波折,对于首次出演内心复杂的灵狐角色,彩旗称付辛博比她大一轮,平时在剧组都称他“叔叔”,并感谢付辛博“他总是鼓励我,缓解我的紧张与压力,跟他搭戏感觉很轻松。”高原拍摄对彩旗没有什么压力,因为本是云南人的她,在现场十分适应。相比其他艺人需要吸氧,彩旗就十分活跃和轻松。

Mike打醉拳学狐狸秀中文high翻全网 众主创拜年祝收视长红

剧中饰演醉狐的泰国艺人Mike现场分享“醉酒”囧事,本身酒量不佳的Mike为演好爱喝酒的“胡四相公”,特地询问朋友醉酒感受;现场临时和主持人KK魏巍 “两狐嚎叫”被吐槽“狐狗傻傻分不清楚”,更即兴打起醉拳活跃“灵狐趴”,现场气氛被推至高潮;在主持人的“威逼利诱”下频频秀出中文,清晰吐出“我要去厕所”、“我饿了”、“累了”、“热了”等拍戏必备实用中文词组,还自曝是在卡拉ok中学习中文,笑翻全场媒体。

未到场的演员王凯、金晨、唐艺昕 、张若昀、陈若轩、付辛博联合送上的惊喜视频首度曝光。张若昀调侃观众朋友要看嫌弃夫妇发糖请锁定湖南卫视;陈若轩爆料称剧中与Mike基友相挺;付辛博给彩旗站台、请大家多支持;王凯、金晨、唐艺昕因工作原因未到场,希望大家能支持用心之作的《青丘狐传说》。唐人影视与紫龙互娱合作发行的正版授权手游《青丘狐传说》将于2月3日开启全面公测,独立IP精品当道;接近尾声时,众主创纷纷对《青丘狐传说》道出各自祝福,预祝该剧收视红火。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐