无障碍说明

紫檀主持电影人春晚红毯秀 俊男靓女颜值爆表

腾讯娱乐讯 2016第二届中国电影人春节联欢晚会,在北京星光影视园火爆举行。曹颖刘劲李彬蒋小涵斯琴高娃李玉刚罗中旭王志飞 、峻石、白雪玖月奇迹 、光头李进、王为念、陈思思彭丹高宝宝江涛金巧巧方子哥 、刘流、杜奕衡 、中国电影人联合会吴文 辉、何展宇、吴文质、杨一等出席了中国电影人春晚,星光熠熠。在炫彩的灯光下,呈现猴年大吉华彩开场。

央视美女主播紫檀应邀与香港演员赵浚承联袂主持明星红毯秀仪式。他们之中有来自影视界的明星,也有音乐界的大咖和其他各艺术门类的佼佼者。紫檀通过与众星的亲切互动,一同给观众带来新春的祝福和问候。

只见紫檀一袭紫红色的礼裙,与身着帅西装的赵浚承精巧组合成搭档,他们娴熟生动的对明星的介绍词和临场发挥的谈吐举止,极有亲和力,彼此交相辉映,俊男靓女为红毯秀增添了一抹耀眼的色彩。

紫檀搭档赵浚承主持的默契配合更是获得一致好评,对每一组走红毯明星的基本资料、他们的代表作,近期的热点焦点等都了如指掌,既为红毯明星宣传作品又扒出新戏热点讨得媒体欢喜。当著名表演艺术家斯琴高娃走上红毯时,紫檀几句简要的导话画龙点睛,她立即迎上去,请斯琴高娃向大家拜年,斯琴高娃笑盈盈予以配合,拱手致意,现场顿时气氛活跃起来。影视明星金巧巧登场时,紫檀似乎了解观众关心的话题,连珠炮的抛出众所欲知的问题,金巧巧便是滔滔不绝予以回应,此情此景引发了前来采访的媒体记者对她的专访。当王志飞和白雪一起并肩亮相时,紫檀对这个影视与歌坛的组合拉开了话匣子,分别对他们的作品进行点评,并抓住时机爆出了他们将在晚会的精彩节目,而在王为念出场时,紫檀与他的沟通如熟人知己般的亲切。最后一个压轴走上红毯的是女歌唱家陈思思,当然紫檀对这位近期的电视剧《芈月传》主题曲演唱者夸赞有加,并且送上观众的问候和祝愿。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:chengchengjin
收藏本文

标签紫檀

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐