《老板来了》爆笑来袭 刘芮麟变体贴呆萌技术宅

[摘要]由魏千翔、李彧、刘芮麟等领衔主演的职场喜剧《老板来了》,昨日在腾讯视频正式开播,新生代人气男演员刘芮麟在剧中饰演呆萌技术系宅男汤汤。

《老板来了》爆笑来袭 刘芮麟变体贴呆萌技术宅

刘芮麟 《老板来了》饰演呆萌技术男汤汤

《老板来了》爆笑来袭 刘芮麟变体贴呆萌技术宅

刘芮麟《老板来了》技术能力十项全能

正在加载...

    腾讯娱乐讯 由李海 蜀执导,魏千翔李彧 、刘芮麟等领衔主演的职场喜剧《老板来了》,昨日在腾讯视频正式开播,新生代人气男演员刘芮麟在剧中饰演呆萌技术系宅男汤汤,单纯无害的他在公司身兼数职,分析数据、管理物品、修东西样样精通,哪里需要去哪里,且毫无怨言地任同事差遣,是一个合格又受欢迎的“便利贴男孩”。

    >>>点击观看《老板来了》腾讯视频全网同步播出

    电视剧《老板来了》讲述一群各具特点的职场男女,在“菠萝公司”发生的一系列啼笑皆非、热闹逗趣的“奇葩”故事,特别有职场版爱情公寓的即视感,夸张的剧情和搞笑的台词令大批观众表示“好笑又热闹,特别适合节日气氛,春节期间又有剧可追了!”在该剧中,刘芮麟饰演的汤汤,纯真无害、呆萌可靠,自带高智商,是移动的理科知识库更能轻松处理各种杂务,正因这样,汤汤赢得了所有同事的信任和依赖,在公司里,汤汤身兼数职,不仅提供技术支持,也是仓库管理员,更是主动承担换水、拖地等一些细碎小事,真正做到了“哪里需要去哪里”,任劳任怨的他永远领着试用期工资,内部争权夺利也跟他毫无关系,是老板的绝世好员工,也是同事们的居家旅行上班必备好同事,可说是一个合格又受欢迎的“便利贴男孩”,对于这样一个呆萌又高智商的大男孩,看剧的网友们都大赞萌萌哒:“汤汤真是傻得可爱,这就是传说中的自带便利贴体质吧!”“刘芮麟演的单纯大男孩汤汤,有能力又体贴,应该是所有人心中的理想型同事吧!”

    据悉,除了《老板来了》,刘芮麟与陈晓杜天皓 、李现主演的超级网剧《睡在我上铺的兄弟》也正在乐视网热播,目前该剧已连续登顶近期网络剧日播量排行榜第一名。与《老板来了》中呆萌宅男汤汤完全不同的是,刘芮麟在《睡兄弟》中饰演了一位能打会学的热血学霸管超,其中,一段管超用超快语速“骂山门”帮同学考试的视频火爆传遍网络,成为近日热议度最高的视频,也成功助攻“睡在我上铺的兄弟”“这个作弊我认输”等话题频繁登上微博热搜榜前三,不少网友表示:“看了这段骂山门视频,就忍不住去刷了全剧,就喜欢管超这样的纯情学霸!”而同名同阵容的大电影《睡在我上铺的兄弟》也备受期待,将在4月1日与观众见面。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
    [责任编辑:eggyxu]

    企业服务