无障碍说明

曹云金“耍大牌”案受理 被告方:他并不算大牌

[摘要]曹云金被曝“耍大牌”一案朝阳法院已受理,被告公司法定代表人马志全对此表示:“他不应算耍大牌,因为我认为他并不算大牌。”

曹云金“耍大牌”案受理 被告方:他并不算大牌

曹云金 (资料图)

京华时报讯(记者张淑玲)原定参演电影《爱神箭》,戏还没开拍,便被曝出“耍大牌”“被开除”。相声演员曹云金[微博]认为,这侵犯了自己的名誉权,将该部电影的出品公司以及称自己“耍大牌”的导演助理付晓燕诉至朝阳法院,要求两被告赔偿精神损害抚慰金2万元。记者昨日(2月4日)获悉,朝阳法院已受理该案。

2015年10月14日下午,一昵称为“你又何必你又何苦”的网友向全民星探App爆料,称曹云金参演《爱神箭》,在开拍第一天便“耍大牌”,要求住五星套房、以GMC房车为座驾,并要挟不出工,让整个剧组苦等了几个小时,结果该电影还没开拍,曹云金在片场便被开除。

此后,《爱神箭》的导演助理付晓燕在接受求证时,确定称曹云金“耍大牌”。

认为名誉权被侵犯,曹云金将该部电影的出品方北京一轮辉煌文化传播有限公司(以下简称一轮公司)及付晓燕诉至朝阳法院,并将全民星探App开发运营方北京圈圈科技有限公司(以下简称圈圈公司)列为第三人。

曹云金诉称,2015年9月12日,一轮公司与上海曹云金影视文化工作室签署了《演员聘用合同书》,该合同约定,聘请曹云金参演电影《爱神箭》,分期支付工作报酬。曹云金称,由于一轮公司延迟支付其工作报酬,自己才暂停拍片。但是,2015年10月14日下午,两被告通过圈圈公司对外散布“曹云金不配合剧组工作、有耍大牌等行为、被剧组当场开除”等不实消息,该消息当天即被国内多家网络媒体转发。

曹云金称,在此期间,其就对方延迟支付报酬及侵犯名誉权等问题与一轮公司沟通,但对方置之不理。

曹云金认为,一轮公司未按合同支付报酬,还编造虚假消息,且不实报道被广泛转载、阅读,不仅使广大读者及影迷对其产生重大误解,还致使其社会评价严重下降,贬损并诋毁了其职业操守,在业界造成了极坏的影响,这严重侵害了他的名誉权,故诉请法院判令两被告立即停止侵权行为,公开赔礼道歉,消除影响,恢复其名誉,并赔偿其精神损害抚慰金2万元,支付其为制止侵权行为支出的一切费用等。

昨日下午,一轮公司法定代表人马志全对此表示:“他不应算耍大牌,因为我认为他并不算大牌。”

马志全称,他是《爱神箭》的导演,付晓燕是其助理,该事发生后,有娱乐媒体问为何不让曹云金演了,是不是曹云金“耍大牌”,付晓燕说是。

至于为何延迟支付曹云金工资的问题,马志全解释称,按照合同,是分期支付工资,首期应支付曹云金50万元,但是因为曹云金提供给公司的是个人账户,公对私打款银行有限额,所以只能打40万元,有10万元无法支付,“当时我就跟他说,等第二天9点银行一上班,就把另外10万元打到他的公司账户。”马志全称,直到第二天电影开拍,曹云金没有露面,“整个剧组等了他两个小时,他一场戏都没给演。”

正在加载...

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:zhaozhang
    收藏本文

    相关搜索:

      为您推荐
    任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

    任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

    2018-03-11 06:55:32

    又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

    李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

    李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

    2018-03-10 22:28:41

    3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

    她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

    她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

    2018-03-11 07:13:33

    本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

    关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

    关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

    2018-03-11 00:58:48

    在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

    和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

    和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

    2018-03-10 22:50:30

    最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

    企业服务

    视觉焦点

    最新娱乐资讯

    时尚资讯

    视频推荐