无障碍说明

陈妍希陈晓台湾首合体 牵手回家见父母

腾讯娱乐讯(文/周萌)自公布恋情后,陈晓陈妍希 终于一同现身台湾了。据台湾媒体2月5日报道,当天下午,有媒体直击陈妍希现身机场入境大厅接陈晓,两人见面后立刻十指紧扣牵在一起,这也是两人首度在台湾合体,正逢农历新年期间,而陈晓此行的目的似乎也是为了拜访陈妍希的父母。

2015年8月,32岁的台湾演员陈妍希和小她4岁的内地男演员陈晓宣布恋情,两人还共同发布了对着天空比爱心的图片,颇为甜蜜。据悉,两人因合作拍摄电视剧《神雕侠侣》(内地版 古天乐版 刘德华版)而假戏真作、擦出爱的火花,于去年3月开始交往,8月底正式公布恋情后,两人更是发展迅速,同年10月陈晓在巴黎向陈妍希求婚,以2克拉钻戒成功将女方“套牢”。小俩口打得火热,爱的足迹也遍及各地,还被拍到一起回陈晓老家祭祖、合拍大合照,显然陈妍希已获未来夫家认可,陈晓也曾公开表示,自己的父母对陈妍希非常满意。据悉,目前两人也各在台湾和内地置办房产,准备装潢2人的2间新房。

2月5日当天,媒体在台湾机场见到陈妍希和陈晓后,便上前进行采访,被问到是第几次来台湾,陈晓表示:“已经来第二次了。”这趟主要是见岳父岳母,心情如何?是特别谈婚事吗?媒体随后追问,陈晓则脸色害羞,笑而不答,一旁的经纪人连忙挡驾。媒体转而再问妍希新家落成了吗?陈妍希说:“刚刚落成了,已经入住几天了。”

当天晚上,陈妍希还带陈晓和自己的几位圈内好友一同聚餐,聚餐结束后,杨丞琳 也忍不住发微博,大赞陈晓,并送上了对他们两人的祝福“这个情敌我喜欢,今天大家一起轻松吃饭,开心唱歌,很舒服的夜晚,很甜蜜的他们,送上最深的祝福。”

此外,2月6日凌晨3点57分,台湾高雄 发生6.5级地震,台湾众多艺人都发文表示震感强烈,刚刚去台湾就遭遇了强烈地震的陈晓也颇受关注,不少粉丝十分关心他的安全。腾讯娱乐也联系了其工作人员,目前暂未得到回复。不过,陈晓陈妍希所在地在台北,离地震发生处的高雄距离较远,应该是安全的。

6日下午,陈晓发文称:“祈祷,平安 !”对他的安全表示担心的粉丝们,总算是能够安心下来,看来身在台北的他,是安然无恙的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:juriliu
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
唐艺昕说体重过百的都是胖子?55kg的刘涛想跟她打一架!

唐艺昕说体重过百的都是胖子?55kg的刘涛想跟她打一架!

2017-11-22 17:54:01

网络社交发达的时代,明星们都分外慎言慎行,鲁莽说错话可是要被喷成筛子的。最近唐艺昕就犯了这么一个错误。日前她在接受某媒体采访时被问到认为身高一米六,体重100斤胖吗?她想都没想直接说三个数字以上,肯定是胖子。后面还配图抬了一头猪~说完,还傲娇的表示,自己就是不满45KG的标准身材。老实说,明星为了上镜好看,...

福布斯模特收入排行榜发布刘雯第八 蝉联国际T台“秀霸”

福布斯模特收入排行榜发布刘雯第八 蝉联国际T台“秀霸”

2017-11-22 14:33:27

福布斯2017全球最赚钱模特排行榜发布,连续多年入围的中国超模刘雯 以650万美元的收入排名第八,依旧是榜单中唯一的亚洲面孔。这个单眼皮的南方姑娘,有着一双爱笑的眼睛,笑起来两个甜甜的小酒窝。邻家女孩般的她,却是全亚洲最吸金的国际超模。她是第一位登上维密内衣秀舞台的中国模特;《纽约时报》称她是“中国第一个真...

neinei问了啥?杜江竟不愿让嗯哼回答,刘畊宏还说会剪掉

neinei问了啥?杜江竟不愿让嗯哼回答,刘畊宏还说会剪掉

2017-11-22 11:21:05

在第5季《爸爸去哪儿》的萌娃中,杜江家的嗯哼可以说是萌娃中最能说也最敢说的一位萌娃了,当然,这也与杜江和霍思燕的教育方式有关,因为杜江和霍思燕在对嗯哼的教育中一直都以朋友的方式和嗯哼交流,所以嗯哼看起来什么都敢说。不过,也正是因为这种教育方式,有时候会让4岁的嗯哼看起来没有礼貌,就像在节目中嗯哼会喊j...

努力不是奚梦瑶的借口,娱乐圈打努力牌的女星遍地都是

努力不是奚梦瑶的借口,娱乐圈打努力牌的女星遍地都是

2017-11-22 15:15:32

懂小姐开八啦,我就是那个最懂娱乐的女童鞋!昨天讨论了奚梦瑶摔跤的问题,她自己发微博说做模特7年,摔了无数次。她的粉丝很心疼,说超模背后付出的努力是一般人做不到的,反正意思就是奚梦瑶很努力。说她的努力被人忽略。姑且不说奚梦瑶是不是真的很努力,就算她真的付出了超出常人的努力,就可以解决一切吗?努力就可以...

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐