无障碍说明

陈妍希陈晓台湾首合体 牵手回家见父母

腾讯娱乐讯(文/周萌)自公布恋情后,陈晓陈妍希 终于一同现身台湾了。据台湾媒体2月5日报道,当天下午,有媒体直击陈妍希现身机场入境大厅接陈晓,两人见面后立刻十指紧扣牵在一起,这也是两人首度在台湾合体,正逢农历新年期间,而陈晓此行的目的似乎也是为了拜访陈妍希的父母。

2015年8月,32岁的台湾演员陈妍希和小她4岁的内地男演员陈晓宣布恋情,两人还共同发布了对着天空比爱心的图片,颇为甜蜜。据悉,两人因合作拍摄电视剧《神雕侠侣》(内地版 古天乐版 刘德华版)而假戏真作、擦出爱的火花,于去年3月开始交往,8月底正式公布恋情后,两人更是发展迅速,同年10月陈晓在巴黎向陈妍希求婚,以2克拉钻戒成功将女方“套牢”。小俩口打得火热,爱的足迹也遍及各地,还被拍到一起回陈晓老家祭祖、合拍大合照,显然陈妍希已获未来夫家认可,陈晓也曾公开表示,自己的父母对陈妍希非常满意。据悉,目前两人也各在台湾和内地置办房产,准备装潢2人的2间新房。

2月5日当天,媒体在台湾机场见到陈妍希和陈晓后,便上前进行采访,被问到是第几次来台湾,陈晓表示:“已经来第二次了。”这趟主要是见岳父岳母,心情如何?是特别谈婚事吗?媒体随后追问,陈晓则脸色害羞,笑而不答,一旁的经纪人连忙挡驾。媒体转而再问妍希新家落成了吗?陈妍希说:“刚刚落成了,已经入住几天了。”

当天晚上,陈妍希还带陈晓和自己的几位圈内好友一同聚餐,聚餐结束后,杨丞琳 也忍不住发微博,大赞陈晓,并送上了对他们两人的祝福“这个情敌我喜欢,今天大家一起轻松吃饭,开心唱歌,很舒服的夜晚,很甜蜜的他们,送上最深的祝福。”

此外,2月6日凌晨3点57分,台湾高雄 发生6.5级地震,台湾众多艺人都发文表示震感强烈,刚刚去台湾就遭遇了强烈地震的陈晓也颇受关注,不少粉丝十分关心他的安全。腾讯娱乐也联系了其工作人员,目前暂未得到回复。不过,陈晓陈妍希所在地在台北,离地震发生处的高雄距离较远,应该是安全的。

6日下午,陈晓发文称:“祈祷,平安 !”对他的安全表示担心的粉丝们,总算是能够安心下来,看来身在台北的他,是安然无恙的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:juriliu

相关搜索:

    为您推荐
黄轩被曝新恋情 回应:捕风捉影恕不再做回应

黄轩被曝新恋情 回应:捕风捉影恕不再做回应

2017-04-26 15:27:40

黄轩工作室微博截图黄轩被曝与神秘女子在大理约会黄轩(资料图)腾讯娱乐讯4月26日,超能大星探爆料:4月初,没有拍摄计划的黄轩现身大理,并被目击与一位美女同进新居。今日(4月26日),黄轩工作室在微博回应此事,表示此次是“众友相聚”,还调侃爆料人卓伟“卓老师费心,诚邀相聚寒舍”。否认新恋情。黄轩工作室回应全

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐

Tencent AI Lab