无障碍说明

《15个》第八次淘汰赛 三位候选人谁将入平顶?

[摘要]2月20日,迎来第八次新人三选二网络投票,也意味着第八个淘汰周开启。此次三位候选居民设计师蔡丹丹、户外俱乐部创始人徐晶宇、自由职业人黄国良谁将进入平顶,依旧由广大网友来决定。

《15个》第八次淘汰赛 三位候选人谁将入平顶?

徐晶宇

《15个》第八次淘汰赛 三位候选人谁将入平顶?

黄国良

《15个》第八次淘汰赛 三位候选人谁将入平顶?

蔡丹丹

腾讯娱乐专稿(文/郑舒予)《我们15个》正在腾讯视频24小时直播。2月20日,迎来第八次新人三选二网络投票,也意味着第八个淘汰周开启。此次三位候选居民设计师蔡丹丹、户外俱乐部创始人徐晶宇、自由职业人黄国良谁将进入平顶,依旧由广大网友来决定。在此次三选二网络投票开启的同时,也向网友开放针对危险区居民提名的网络投票。

>>>点击观看《15个》直播 回顾日播第170集

26岁的蔡丹丹从事设计学习领域,擅长服装设计、唱歌、韩语。她是一名年轻的辣妈,拥有一个幸福的家庭,疼爱她的老公和一双可爱的儿女。大学韩语专业毕业后到国企从事外事接待工作,由于对服装设计一直充满热情,毅然决定辞职投入到服装设计的学习中,实现自己设计师的愿望。朋友眼中的她乐观开朗,热爱生活,充满正能量,生活中喜欢追求新鲜事物和结交新朋友。来到平顶,蔡丹丹希望能够结交更多新朋友,并且提升自己的设计技能,设计出平顶元素的服装。

26岁的徐晶宇是户外俱乐部创始人、文化公司投资人。擅长攀岩、攀冰、滑雪、机车、太极、射箭。靓丽的外表,健康的肤色,一个可清纯可野性的双面娇娃,攀岩、攀冰、穿越无人区…广泛涉猎各种极限运动,是朋友口中的“小疯子”!她热爱自然,充满活力,倾尽一切追寻喜欢的东西;她简单、率性,反感喋喋不休、勾心斗角;她自由、任性,却仍然信奉脚踏实地,一步一脚印。丰富的户外经历令她积累了很多的技能,尤其擅长瑜伽、太极、射箭,来到平顶,希望通过拓展自己的技能,为平顶创收;她热爱民族服装,希望在挑战自我的同时,在平顶举办一场民族服装展,助力民族服饰文化的传承。

38岁的自由职业人黄国良,擅长装修、设计、灯会制作。他自称是“从现实中来,到理想中去”的人,因为喜欢慢中有快的生活节奏,追求平淡的田园生活,所以带着妻儿远离城市的喧嚣,定居农村,亲手建造属于自己的“世外桃源”。黄国良的专业是建筑与设计,先后从事了厨师、设计师、工人、老师等职业,在工作的同时自学了美术、书法和中医知识,在他看来,这些是现代社会中缺失的东西,也是他必须要去学、去做的。2010年开始从事灯会设计工作,参与了上海豫园九曲桥灯会、2016长江金山灯会的设计和制作。朋友眼中的他坚韧、自信、勇于追求自己喜欢的生活,而在他眼里,自己只是一个中庸的凡人。这次来到平顶,他想要运用自己的技能改变平顶现状,做平顶建设的领头人,把平顶建造成一个世外桃源。

从2月20日到25日,广大网友可以在《我们15个》APP或官网15.qq.com凭借能量瓶,从三名候选人中票选自己心目中合适的新居民。2月26日,危险区居民提名,原居民和网友投票共同决定三个人进入危险区。2月27日,网友票选出的2位新居民候选人将进入平顶。3月1日,由原居民选出一位新居民留下。3月2日,留下的新居民将决定危险区的三位居民谁被淘汰。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:senryliu
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
郭晶晶遭媒体抹黑,连她蹲着抱儿子也要嘲讽

郭晶晶遭媒体抹黑,连她蹲着抱儿子也要嘲讽

2018-01-18 02:20:53

近日,郭晶晶与霍启刚一家四口,再加上晶晶的妈妈,一起到国外旅游,玩了足足10天。当他们一家结束旅程现身香港机场时,被闻风而至的狗仔队拍下视频。明明是一家几口出行的温馨场面,却被媒体报道成“郭晶晶到香港五年还未能改变蹲的习惯”。难道蹲就代表丢人?事情是这样的,当天,郭晶晶与霍启刚带着两个孩子返回...

港媒曝胡杏儿因带孩子与婆婆产生分歧,不敢反抗只能暗中抱怨

港媒曝胡杏儿因带孩子与婆婆产生分歧,不敢反抗只能暗中抱怨

2018-01-18 10:58:40

早前,胡杏儿公开了儿子的正面照,Brendan肉嘟嘟十分可爱。据港媒报道,自从Brendan出生后,胡杏儿夫家十分开心,尤其是长辈们对杏儿更加好。日前,杏儿和老公李乘德就带上儿子和婆婆一起外出享受天伦之乐,一家人看起来十分温馨。报道还称,在杏儿怀孕时,婆婆每天下厨给她做营养大餐,还帮忙带孩子减轻媳妇负担;而杏儿对...

曾志伟记者会后韩颖华发文:控告老婆子?坐等!

曾志伟记者会后韩颖华发文:控告老婆子?坐等!

2018-01-17 17:37:31

就在刚刚,曾志伟就性侵风波在香港举行记者发布会。对此,时尚教母韩颖华火速在微博回应:“他澄清是他的事,关我何事?他不澄清才怪。”就在刚刚,曾志伟就性侵风波在香港举行记者发布会。曾志伟近来卷入港星蓝洁瑛性侵疑云,还被金牌模特儿教母韩颖华爆料“不只一次性侵女艺人”,即使他发布声明澄清,仍难挡网络舆论。他...

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐