无障碍说明

平顶168小时:琍姐出局泪别平顶 郑义强势闯入

[摘要]一出一进,是上周平顶上最大的两件事情。第八次淘汰赛中,早有预感的琍姐遗憾出局,对于这个结果她很是坦然,第一句话讲的就是“我很骄傲,我维护了公正”,而与奶汐的深厚感情也让她泪洒平顶。

平顶168小时:琍姐出局泪别平顶 郑义强势闯入

琍姐抱着奶汐不舍泪别

平顶168小时:琍姐出局泪别平顶 郑义强势闯入

郑义骑哈雷摩托入住平顶

腾讯娱乐专稿(文/优嘎 发自平顶之上)《我们15个》正在腾讯视频24小时直播。一出一进,是上周平顶上最大的两件事情。第八次淘汰赛中,早有预感的琍姐遗憾出局,对于这个结果她很是坦然,第一句话讲的就是“我很骄傲,我维护了公正”,而与奶汐的深厚感情也让她泪洒平顶。此外,中国哈雷圈、野生摄影圈的大咖郑义霸气入住也令人兴奋,带着大黄和哈雷闯入的他酷劲十足,大黄也备受居民的欢迎。

>>>点击观看《15个》直播 回顾第180集

琍姐出局“很骄傲” 不舍奶汐泪别平顶

在上周进行过危险区互投后,本周第八次淘汰赛如约而至。首先进行的依旧是身处的危险区小宝、小斌、琍姐三人依次拉票。身为危险区常客的小宝首先站出来,和往常一样为小斌和琍姐拉票,小斌感谢了大家给予他所缺失的亲人般的感觉,琍姐则直言对于是走是留已经看淡,“60岁的时候进来,又在60岁离开,自己的感悟会更深。”

本次淘汰赛的氛围异常凝重,居民都不愿多说什么,只有几位男居民发表看法。掌握生杀大权的新居民小宇最后发言,她认为琍姐对生活是很有品质要求的一个人,小斌是看着无所谓但心里脆弱的人,而小宝则是会细心认真帮别人去做事情的人。随后小宇更是泪洒现场:“这里的每个人都各司其职。”纠结一番后,她宣布琍姐离开。

这个结果也在琍姐的意料之中,她拿出早已写好的心愿跟分享给大家。琍姐的第一句话是“我很骄傲,我维护了公正”,她称用自己的不逃避维护了公正,她希望网友、居民、节目组回顾投票当天魏敏说的话。关于和魏敏的小恩怨,琍姐解释道当天自己讲话态度可能不好,魏敏的态度她不想计较,但自己那天没有和魏敏有半句口舌,没有说脏话。至于自己的病情,只是心脏有些小问题,医生说休息好了,小症状就会消失。

接着,琍姐向大家一一阐述自己的心愿。她希望大家竞拍訾鹏和郭辉帮自己加工的根雕,竞拍金额将会捐给上海的慈善机构,去帮助得自己这种病的人;希望居民把卖掉手工皂的钱用于牛棚的修缮;希望把自己的器官和身体捐献出去用于研究。在向居民一一表达自己的祝愿时,琍姐称希望魏敏的心灵像花一样美丽,而且着重提到奶汐,希望大家尊重她和奶汐的情感,让奶汐能够送一下自己。说完这一切,琍姐去见了奶汐最后一面,并与奶汐相约再见面,这时也已泪流不止。

郑义携大黄哈雷强势闯入 炫酷造型引尖叫

本周,《我们15个》不足15人的阵容终于因中国哈雷圈的大咖郑义的补位而再度凑齐。进入前,在摩旅圈小有名气,拥有陈坤胡歌李亚鹏等一票明星好友的他就备受关注,2日他在四个长相娇好的“好妹妹”簇拥下现身杭州机场,更是拉了一大把网友的仇恨。

3日下午,郑义终于带着他离不开身的大黄狗和哈雷霸气登陆平顶,当然也引起了不小的轰动。当天下午,最先引起居民和网络注意的是一阵引擎轰鸣声,随后只见一位霸气大叔郑义牵着他的大狗“大黄”,骑着一辆哈雷摩托车径直开进平顶。身穿风衣、头戴牛仔帽、背着弓箭的他随后在谷仓门后停好哈雷,酷劲十足。

谷仓内的居民并没有意识到他的到来,他便牵着大黄在木工房闲逛。回到谷仓门口,郑义礼貌地跟花姨打招呼,小斌看到后大喊:“来新人啦!”居民们才激动地冲出谷仓迎接新人,小宇和彬子见到郑义非常激动,纷纷表示自己在外面见过郑义。而圆圆、小斌等人则被大黄吸引,一直围着大黄转,大黄瞬间成为平顶最受欢迎的“第16位居民”。

新人自我介绍依旧由彬子主持,彬子非常激动,声称郑义是自己的偶像。郑义询问居民是否可以留下大黄,居民都表示非常欢迎。郑义向居民介绍了自己的传奇经历,15岁时打了一架后便跑去大小西安岭狩猎,最厉害的一次战绩是打过一只大熊,狩猎五年左右又去内蒙呆了两年,随后进入野生摄影圈、哈雷圈。而郑义进入平顶带来了一套摄影器材、包牛肉、两包茶、止痛药、蜜蜡以及最近两年在西部等地区的影像资料等。

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:pinkzhao
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
赵丽颖郑爽谭松韵,请爱护好你们脸上的肉

赵丽颖郑爽谭松韵,请爱护好你们脸上的肉

2018-01-23 18:01:40

林依晨近日在FB上传了一张活动照,小懂差点没认出来这是我的湘琴啊!这也瘦太多了吧!脸上一点肉都没有,显得额头也很大。笑起来时苹果肌也不见惹。感觉整个人都瘦脱相了,娃娃脸和婴儿肥都跑去哪儿了?网友也被突然瘦成这样的林依晨吓到了。年末的时候出席活动的时候还没有瘦的这么明显,但也是瘦了不少。要知道林依晨在小...

刘诗诗首次回应生娃问题:已经有很多人催了,但家里人并不着急

刘诗诗首次回应生娃问题:已经有很多人催了,但家里人并不着急

2018-01-23 16:14:05

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载2016年3月20日,刘诗诗与吴奇隆在巴厘岛举办婚礼,这对相差17岁的婚姻一直是大家关注的焦点,尤其是婚后将近二年二人还未造人成功成为了网友热议的话题。近期来网上一直不断疯传刘诗诗已经怀孕,但是多次谣言都被事实粉碎,前段时间网友偶遇刘诗诗与吴奇隆同框一起逛童装店,...

刘亦菲又晒与爱猫合照了,半脸搞怪素颜依旧很仙

刘亦菲又晒与爱猫合照了,半脸搞怪素颜依旧很仙

2018-01-23 18:38:52

素颜是考验女星颜值的方式之一,但凡敢以素颜示人的女星要么是“自暴自弃”彻底放弃自己,要么就是对自己的颜值有着百分之两百的自信。有“神仙姐姐”之称的刘亦菲当属后者,不仅荧幕之上一副不食人间烟火仙气飘飘的模样让人惊叹,就是生活中的素颜依旧清纯甜美令人倾慕。1月23日下午,刘亦菲在微博分享了一张自拍美照,身...

变瘦了?何洁近照肤白貌美  一双美腿堪比古力娜扎

变瘦了?何洁近照肤白貌美 一双美腿堪比古力娜扎

2018-01-23 20:52:20

前段时间何洁和赫子铭的离婚事件闹得沸沸扬扬,两人的各种猛料频频被曝出,何洁还背上了小三的骂名,就算发文表示是有人恶意陷害,但是仍然还被吃瓜群众议论纷纷。不管事情真假,但是何洁的好妈妈人设已经崩塌。如今这件事情渐渐平息,何洁也频频被拍到现身各种活动,气色状态极佳,看来已经走出了那段阴影。近日有知名博主...

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐