无障碍说明

电影局已着手调查《叶问3》票房问题

电影局已着手调查《叶问3》票房问题

《叶问3》的票房异常摊上大事了

腾讯娱乐讯(文/赵振宗) 从昨天开始,有关《叶问3》涉嫌票房造假的话题被各大媒体集中关注。而最新消息是,除了涉嫌制造虚假场次的影院经理公开道歉、影院接受通报批评外,有消息称,《叶问3》片方也受到了广电总局电影局的约谈,而电影局方面也已经着手调查票房造假一事。

电影局已着手调查《叶问3》票房问题

国家广电总局电影局局长张宏森亲自在朋友圈表态

涉造假影院道歉并受批评

昨天,有关《叶问3》票房涉嫌造假的话题被各大主流媒体以及相关自媒体集中关注。据当时报道称,自上映以来,全国范围内多家影院多场次的《叶问3》在放映之前,前三排和最后一排的边角位置,均销售一空,而最佳观影位置反倒成了“不受待见”的座席,无人问津。由此引发了《叶问3》涉嫌“买票房”的质疑。

除此之外,有网友爆料称,中影天河国际影城在凌晨以10分钟一场的节奏,增设多场《叶问3》的无效场次放映,并以203元的天价对外出售这些凌晨场次的电影票。由此,关于《叶问3》的票房造假的问题成为了昨天电影圈内关注的焦点。

在被媒体曝光之后,首先,身为中影天河国际影城市场经理金喆对外发布了一则道歉信,承认了自己影城增开无效场的事实。不过在道歉信中,他也表示,这是由于影城和各类电影票务APP实行票务合作中,各个售票软件对于一部影片排片率有着要求,自己为了单方面提升《叶问3》的排片场次,方才做出的无奈之举。“

而除了这位经理发布道歉信之外,中影影院投资有限公司方面也在稍晚的时候作出回应,表示在集团内对于中影国际影城(武汉光谷天河店)的做法将作出处罚。“经中影影院投资有限公司研究决定,对中影国际影城(武汉光谷天河店)给予通报批评,影城对相关责任人员要做出严肃处理。”

电影局已着手调查《叶问3》票房问题

网络流传的电影局文件

电影局:就《叶问3》票房问题将展开排查

从目前来看,涉嫌《叶问3》票房造假的影院已经予以了承认并道歉,但影院方面也表示自己并非与《叶问3》方面勾连。

最新消息是,有媒体报道称,就在今天上午,广电总局电影局已经约谈了《叶问3》的相关负责人。对此,腾讯娱乐也试图联系《叶问3》的片方和宣传方,但截至发稿时,对方并无回应。

而据腾讯娱乐记者了解,就自3月4日以来票房异常波动一事,广电总局电影局方面一直在密切关注。从记者目前了解情况来看,电影局已经正式下文,将对相关问题进行严肃排查,并已要求各票务网站提交有关《叶问3》票务合作的合同协助调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yiiren
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐