无障碍说明

《人生若如初相见》韩东君孙怡甜腻花式秀恩爱

腾讯娱乐讯 改编自“悲情天后”匪我思存畅销小说《迷雾围城》的民国虐心情感大戏《人生若如初相见》3月9日于上海隆重举行开机发布会。导演何澍培携主演韩东君、孙怡徐正曦、吕佳容、邹廷威、郑罗茜、孔垂楠悉数亮相;老戏骨侯勇特别出演终极大boss,自嘲听不懂“壁咚”;韩东君孙怡现场甜腻三部曲默契升级,民国请安礼、吻手礼、霸气拦腰秀恩爱,合体虐狗;发布会上“摄影诗人”孙郡掌镜主海报神秘面纱终现真颜;总制片人王曦现场宣布改名《人生若如初相见》,华丽民国剧作正式圆满启动。

首曝惊艳版概念片,插画视频唯美感爆棚吸睛

《人生若如初相见》由完美时空传媒、北京紫晶泉文化传媒有限公司、海宁新鼎明影视文化投资管理有限公司、北京君舍文化传媒有限公司、广厦传媒有限公司、霍尔果斯乐道互娱文化传媒有限公司、广东国奥影业传媒有限公司联合出品,以民国初年风云动荡与大家族血亲恩怨为背景线索,讲述了向往自由的新派女青年秦桑与雄霸一方的军阀之子易连恺之间的爱恨纠葛。发布会现场首曝惊艳版概念片,画面精致带感,年代戏独有韵味呼之欲出,虐恋揪心惊心,跌宕剧情可见一斑;概念片引领现场到会人员集体穿越返回民国,极致美感爆棚吸睛。该剧作为《来不及说我爱你》的前传,必将再次掀起一股超强民国虐恋风。

高颜值阵容分列“报花名”,老戏骨侯勇初演反派现场学新词“摸头杀”壁咚”

发布会现场主要演员分列亮相“报花名”,介绍自己在剧中的角色;徐正曦首饰“两角”,挑战潘健迟双重性格分裂心理,热血高冷切换不费力,标准男配演绎“国民初恋”,现场自曝生活中也很分裂属本色出演;吕佳容妩媚饰演“乱世巾帼”闵红玉,生于纸醉金迷却敢与时代搏命,对男主角易连恺一片痴心最终香消玉殒,吕佳容现场替角色喊话:走在爱情的道路上无关失败;邹廷威演绎腹黑二哥易连慎,因权力扼杀亲情,反派张力霸道尽显,喊冤有反转请追剧;易家二少奶奶郑罗茜吐露燕云心中苦,内心纠结无处诉,现场自嘲是“带着醋味的毒酒”;新生代人气鲜肉孔垂楠感慨自己饰演的留学海归版军阀二代高绍轩“很温暖”,默默守护女主角甘心当“小太阳”无怨无悔,坦承如果是自己在外留学肯定天天出去玩儿,表态生活中是热爱和平的boy;“硬汉专业户”侯勇特别出演终极反派大boss——传奇军阀易绶城,峥嵘岁月戎马一生硬气十足。

老戏骨侯勇霸气hold住全场,听不懂“壁咚”笑称要多学习

发布会现场老戏骨侯勇气场hold住全场,坦言自己是中老年偶像"不懂民国范儿、偶像范儿、粉丝范儿,这次也是抱着学习心态进组就像人生若如初相见”,对于如何诠释三重人格角色,侯勇自信“三重人格都太少了,易绶城在我心中不是反派,后面会越看越有意思且有惊人逆转。会带给大家这个戏独有的气质。”有媒体提问会不会和年轻演员有代沟,侯勇笑称:“刚刚的壁咚和摸头杀我都不懂,80后90后说的话我也听不懂,但是我很多朋友都是90后,现场拍戏不会有代沟。”

实力班底打造精良改编,选角无缝贴合原著“主要看风格"

《人生若如初相见》由曾执导《少年包青天3》《大丫鬟》《活色生香》等多部经典剧作的导演何澍培实力操刀,知名编剧贾东岩执笔,林国华钟志鹏鼎力指导,《老九门》实力班底精诚集结,打造“无缝贴合式”精良改编;该剧无论从选角还是剧本均力求忠实原著,发布会现场当被问及筹备拍摄时选角标准时,何导坦言“风格必须与原著人物相重合,主要还是看风格”。

编剧贾东岩:尊重原著,一不颠覆、二不盲从

在剧本方面,编剧贾东岩透露“改编本身其实是个伪命题,任何改编到最后都要从自身去挖掘东西。接到小说改编这个任务后,下了两个决断,一是不做颠覆,二是不做盲从。这个我认为是非常必要的,因为作者都构建了一个自己的世界,我们只需要进入她的世界。去把她的世界更真实的架构起来,这样才能达到做改编最好的效果。改编就像狩猎一样,面对不同猎物的方法是不同的,兔子和老虎的方法是不同的,我认为这次就是完成了一次狩猎。”编剧武瑶称“改编的时候就强调了一定要尊重原著,因为原著有非常多的粉丝,在乱世中人物极致虐恋的情感都是很打动我们的。在改编的时候竭尽全力保留了情感的至高点,在完善人物性格上做了一些工作,希望让大家看到不一样的东西。”

韩东君不惧身材挑战为戏愿脱,自曝还没有找女友标准

发布会进行过半,该剧男女主角韩东君、孙怡甜蜜牵手压轴亮相,二人将在《人生若如初相见》中首组CP,联袂演绎爱恨交加的旷世虐恋;韩东君于剧中饰演霸道军阀易连恺,“双重性格的霸道总攻”,对于此次饰演如此具有挑战性的角色,发布会上韩东君坦言“易连恺的人物立体感很强,特别有反差,会尽力演好,希望演有挑战的角色”;在主持人瑶淼的层层追问下表示一直有在健身维持身材,承诺看导演安排需要会脱给你们看。谈及和“珠玉”钟汉良饰演的慕容沛比较,自嘲“易三少在感情中更幼稚,逼婚秦桑却至死未说过我爱你;能和钟汉良比较很开心,希望大家能像喜欢《来不及说我爱你》一样喜欢《人生若如初相见》。”现场有媒体拷问频繁和90后美女合作有没有找女朋友的标准,韩东君得意表示“和她们合作很开心,都是炙手可热的美女,沟通也都很有默契。目前重心在演戏,没有选女友标准。”

“易太太”孙怡以清新温婉造型亮相,其于剧中饰演外表柔弱而内心坚强的大家闺秀秦桑,虽是刚刚走进观众视线的“小花旦”,孙怡对于“秦桑”的信心满满,并坦言自己生活中“女汉子的性格跟秦桑的坚强独立还是比较符合”,现场“小清新女神”孙怡丢掉偶像包袱,大摆女汉子pose活跃气氛,更是霸气分享为了穿上美美哒旗袍“该减的减,该增的增”青春力满满惹人爱。两人现场互相揭露初见印象,韩东君闹乌龙直称孙怡有个性,孙怡吐露得知对手是韩东君非常放心,自己也是《无心法师》小粉丝。

韩东君孙怡甜腻霸气花式秀恩爱虐尽单身狗,CP发糖放福利引现场粉丝频频尖叫

韩东君孙怡现场展示民国礼仪,韩东君执孙怡之手行吻手礼,引起现场一片欢呼。当主持人要求二人演绎摸头杀时,韩东君解释这样太像妹妹,当场霸气揽腰拥孙怡入侧,观众惊呼过瘾掀起现场高潮。随后韩东君和孙怡还一起进行了可爱霸气三连拍,韩东君高呼“今天我负责可爱”一秒变萌萌哒,孙怡默契接棒演绎霸道易太太。

孙郡掌镜主海报揭面纱,华丽剧作正式开机圆满启动

发布会进行到尾声,完美时空传媒总裁、总制片人王曦和制作总监林国华携手上台揭主海报神秘面纱,此次的海报由有“摄影诗人”之称的艺术家孙郡掌镜,其为刘嘉玲刘亦菲等著名演员量身定制古风剧照,《芈月传》中孙俪的雍容大气的古风剧照更是出自孙郡之手,主海报曝光民国风韵精美展现,华丽丽作品收获掌声一片。

完美时空传媒总裁、总制片人王曦现场宣布改名《人生若如初相见》,称易连恺和秦桑是因为一块糖引发的情感纠葛,也是阐述了一切都回不去了、一切都是命中注定,一切恍若初见。现场解答观众疑问时说:“赶超《来不及说我爱你》的话不能随便说,专心做自己的精品剧,凑齐了天时地利人和,为了大家的期望也必须做好,打造2016年最好的民国精品剧。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐