无障碍说明

《山海经之赤影传说》20日开播 张翰穿越恋娜扎

腾讯娱乐讯 由凤凰传奇影业有限公司、北京文创投资基金管理有限公司联合出品,北京电影学院联合摄制的古装玄幻偶像剧,以古籍《山海经》为故事蓝本的《山海经之赤影传说》,即将于3月20日(周日)在湖南卫视的钻石独播剧场重磅开播。这部由朱锐斌执导的古装神话大剧,集齐张翰、 娜扎、关智斌、李超、蓝盈莹、吴磊尹正、唐菀、高伟光等当红一线演员阵容的加盟,或将给观众带来不一样的神话世界。

张翰娜扎相爱千年 情侣同框秀恩爱

《山海经之赤影传说》由著名香港导演朱锐斌亲自执导的玄幻偶像爱情题材作品,年轻活力的演员团队是该剧最大的看点之一。千变型男张翰跳出都市剧,摘去“霸道总裁”的标签,重新回归到古装剧的怀抱,首次挑战上古男神,颠覆开启亦正亦邪双重人格的随时切换。更令人惊喜的是,此次张翰在《山海经之赤影传说》中将演绎颜值爆棚的善良王子赤羽以及神秘邪恶心月狐两个角色,与由娜扎饰演的单纯朱雀玄女苏茉展开一段缠绵悱恻的三角虐恋。型男配靓女,张翰爱上娜扎2.0,二人以情侣的身份合作首次以古装亮相,无疑让该剧的甜蜜指数无上限,更是为观众们创造感受颜值爆表高品质画风的机会。

感情戏路一直都是偶像剧中的标配元素,该剧围绕着赤羽、苏茉、心月狐、上官锦等一众人展开的复杂纠葛的情感戏路成为该剧的最大看点之一。在《山海经之赤影传说》中,导演采用了全新的高颜值阵容助阵,张翰、娜扎、关智斌、李超、蓝盈莹、吴磊、尹正、唐菀、高伟光等新生代演员的默契配合,令该剧复杂纠葛的情感戏份备受关注。除了明星团队之外,导演朱锐斌利用对镜头语言独到的见解,将复杂纠葛的情感以精致的充满质感的画风呈现在观众面前。比颜值更高更赞的是爱情,这周日看张翰娜扎相爱穿越千年。

型男靓女喂饱视觉 多汁鲜肉揭秘青春神话

作为以先秦时期重要的古籍为故事蓝本的《山海经之赤影传说》从筹备阶段就备受关注。张翰和娜扎的首次以情侣身份古装亮相吸引了大批粉丝的关注和热议,戏里戏外的甜蜜互动更是大大提升该剧的期待值。除此之外,十二型男、四大美女的高配是该剧的视觉效果的保证。年轻长腿男神组队,气质女神支援,开启了一场“鲜肉”聚会,满足了当下全体受众不同的审美需求。

《山海经之赤影传说》给观众们带来的惊喜将会是超出想象的。从早先曝光的片花中可以看出,《山海经之赤影传说》把神话、青春、偶像等多种元素和谐的融合,将乱世阴谋与战火虐恋相结合,以水源为主线,从爱情、亲情、友情等多种角度,讲述一群热血青年乱世中追寻正义与爱情。玄幻与青春的有机融合,利用创新思维引发全民对上古时代的神话传奇的重新解读。力图巧妙地结合利用镜头语言和至高颜值的偶像演员,全面展示中国神话的无穷魅力。

良心团队视觉升级 揭秘奇幻上古时代

《山海经之赤影传说》开播在即,剧中神秘浪漫的玄幻风越发浓烈,早前曝出了一系列主演们的海报,精致考究的造型,画面的构图以及场景的布置,每一处细节都能体现出该剧的心思与细致。在古装剧集风靡的当下,《山海经之赤影传说》用电影级别的画面质感,酷炫的特效和唯美的画风,力图观众呈上一场新鲜华美、意犹未尽饕餮盛宴。

为了打造一个传奇的上古时代,导演和编剧更是结合了演员和角色的特色添加了许多新鲜元素,再加上各路集颜值与演技于一身的演员和强大制作班底的默契合作,或将给广大观众带来震撼力十足的观剧感受。当下《山海经之赤影传说》播出已进入倒计时阶段,势必再度掀起现象级观剧热潮。3月20日,敬请锁定湖南卫视的钻石独播剧场,《山海经之赤影传说》将浪漫满溢,幻境来袭。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐