无障碍说明

《漂亮的她》正在筹拍 迪丽热巴出演女一

[摘要]《漂亮的她》女主迪丽热巴颜值过高,女一是否还会有丑化阶段?该剧男主究竟是谁?对于网友们关心的这些问题,嘉行传媒项目部相关负责人也做了解答。

中韩合作拍摄《漂亮的她》 迪丽热巴出演女一

《漂亮的她》概念海报

中韩合作拍摄《漂亮的她》 迪丽热巴出演女一

迪丽热巴帅美同行

中韩合作拍摄《漂亮的她》 迪丽热巴出演女一

迪丽热巴甜美可爱

腾讯娱乐讯 近日,有不少微博大号爆料嘉行传媒将拍摄热门IP剧《她很漂亮》,并钦定旗下当红小花旦迪丽热巴出演女一。消息一经传出,便引发网友热议,迅速达到了微博热搜榜单第一,关注热度极高。关于此项目筹备情况,近日,嘉行传媒项目部相关负责人回应:本剧要在加入中国元素和文化的基础上打造一个本土化的喜剧故事《漂亮的她》。而主演阵容方面,女主角目前已确定由公司艺人迪丽热巴出演。

嘉行传媒曾制作出品了包括 《盛夏晚晴天》、《我是证人》、《翻译官》、《三生三世十里桃花》在内的十余部知名电影电视剧项目。

《漂亮的她》女主迪丽热巴颜值过高,女一是否还会有丑化阶段?该剧男主究竟是谁?对于网友们关心的这些问题,嘉行传媒项目部相关负责人也做了解答:“我们在与Bon Factory接触的过程中得知,制作过诸多热播剧集的他们也一直希望能够和优秀的中国团队合作,打造一部符合中国观众口味的本土喜剧。而编剧团队在此次的创作中也有很多新的创意和想法,合作中产生了许多新的火花。在造型方面,公司也聘请了造型团队为热巴量身打造全新形象,这将是热巴颠覆从前的一次全新挑战。男主角的人选方面,公司也正在积极洽谈国内当红一线小鲜肉。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯