无障碍说明

作家大冰来平顶为郑义庆生 居民有泪有笑超激动

[摘要]著名作家大冰意外造访平顶,为好友郑义庆生。大冰给居民们带来了他的书,随行的还有民谣歌手王继阳。

作家大冰来平顶为郑义庆生  居民有泪有笑超激动

大冰深情讲述 义哥泪崩

腾讯娱乐专稿(文/一曼)昨天(3月18日)下午,著名作家大冰意外造访平顶,为好友郑义庆生。大冰给居民们带来了他的书,随行的还有民谣歌手王继阳。他们二人的到来给平顶带了一段温馨而又美好的时光。

郭道辉见大冰超激动 大冰:我是欠你钱吧!

昨天下午约15时,大冰进入平顶。郑义向大家介绍大冰,郭道辉却很激动地问他是不是山东的主持人,大冰被吓了一跳,但是很幽默地回复说“我是欠你钱吧!”在大家相互介绍的环节,郭道辉自我介绍说,自己是从小看着大冰的节目长大的,甚至大冰的主持风格都记得一清二楚,大冰又开始顽皮地向郭辉“道歉”,称当时综艺节目刚兴起,对观众造成不好的影响了。郭道辉来找大冰签名,结果大冰却想推辞说自己不是名人。郭道辉解释道在他看来,大冰就是名人。除了郭道辉,彼得也说想把大冰的书拿回家去吹牛。大冰有点不好意思了,连连称自己不是什么名人。彼得调侃他说:“你还不是名人,一上来两个人都认识。”

传闻有小姑娘喊着要睡大冰!大冰:要按照自己的方式生活

作为作家的大冰称自己说没有粉丝只有读者,开玩笑说微博上的女粉丝们整天说要给生孩子生猴子也不来真格的。不过在聊天期间,彬子却无意爆料:在大理就听到过有小姑娘喊着要睡大冰!据大冰介绍,他去大学里免费开音乐会,就是想告诉世人真的可以按自己的方式生活。大冰说他是个极端悲观的人,曾经睡过大半的天葬台,正是这些经历让他开始他写更多善意的故事,希望可以感化很多人多做一些善意的事。大冰还劝大家不要总是说说“走就走的旅行,奋不顾身的爱情”,人要对自己负责。并劝说平顶上的居民惜缘莫攀缘,不要对别人有有罪推论,要平视身边的人。彼得感触很深说他自己真的珍惜这几个小时的缘分。

居民感动哭!郑义生日趴成大冰故事会

晚饭时分,大家围坐桌前给郑义过生日,唱完生日歌以后,跟大冰一同进入平顶的王继阳给大家唱起歌来,这首歌是为了纪念曾经老死他怀中的一只小猫咪。据大冰介绍,从小,王继阳的爸爸妈妈离婚,妈妈在他小学三年级的时候出国,王继阳舍不得他妈妈,为了阻止她出国,幼小的他还给妈妈藏了签证,可终归妈妈狠了狠心走了,但是给他买了十几年要穿的衣服和那只猫。听了这个故事,丫丫崔楠义哥都不禁泪流满面。随即,王继阳唱了第二首歌,而大冰讲了第二首歌的故事。在云南丽江,大冰遇见了一对夫妻,这对夫妻前来找大冰帮忙,他们的孩子得了白血病,孩子很喜欢大冰同时也很爱唱歌,在他去世前便写了几首歌让大冰谱曲,于是这首歌诞生了。快乐的时光总是很短暂,在最后大家一起唱《送别》,大冰二人告别平顶。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jianxinwei
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐