无障碍说明

作家大冰来平顶为郑义庆生 居民有泪有笑超激动

[摘要]著名作家大冰意外造访平顶,为好友郑义庆生。大冰给居民们带来了他的书,随行的还有民谣歌手王继阳。

作家大冰来平顶为郑义庆生  居民有泪有笑超激动

大冰深情讲述 义哥泪崩

腾讯娱乐专稿(文/一曼)昨天(3月18日)下午,著名作家大冰意外造访平顶,为好友郑义庆生。大冰给居民们带来了他的书,随行的还有民谣歌手王继阳。他们二人的到来给平顶带了一段温馨而又美好的时光。

郭道辉见大冰超激动 大冰:我是欠你钱吧!

昨天下午约15时,大冰进入平顶。郑义向大家介绍大冰,郭道辉却很激动地问他是不是山东的主持人,大冰被吓了一跳,但是很幽默地回复说“我是欠你钱吧!”在大家相互介绍的环节,郭道辉自我介绍说,自己是从小看着大冰的节目长大的,甚至大冰的主持风格都记得一清二楚,大冰又开始顽皮地向郭辉“道歉”,称当时综艺节目刚兴起,对观众造成不好的影响了。郭道辉来找大冰签名,结果大冰却想推辞说自己不是名人。郭道辉解释道在他看来,大冰就是名人。除了郭道辉,彼得也说想把大冰的书拿回家去吹牛。大冰有点不好意思了,连连称自己不是什么名人。彼得调侃他说:“你还不是名人,一上来两个人都认识。”

传闻有小姑娘喊着要睡大冰!大冰:要按照自己的方式生活

作为作家的大冰称自己说没有粉丝只有读者,开玩笑说微博上的女粉丝们整天说要给生孩子生猴子也不来真格的。不过在聊天期间,彬子却无意爆料:在大理就听到过有小姑娘喊着要睡大冰!据大冰介绍,他去大学里免费开音乐会,就是想告诉世人真的可以按自己的方式生活。大冰说他是个极端悲观的人,曾经睡过大半的天葬台,正是这些经历让他开始他写更多善意的故事,希望可以感化很多人多做一些善意的事。大冰还劝大家不要总是说说“走就走的旅行,奋不顾身的爱情”,人要对自己负责。并劝说平顶上的居民惜缘莫攀缘,不要对别人有有罪推论,要平视身边的人。彼得感触很深说他自己真的珍惜这几个小时的缘分。

居民感动哭!郑义生日趴成大冰故事会

晚饭时分,大家围坐桌前给郑义过生日,唱完生日歌以后,跟大冰一同进入平顶的王继阳给大家唱起歌来,这首歌是为了纪念曾经老死他怀中的一只小猫咪。据大冰介绍,从小,王继阳的爸爸妈妈离婚,妈妈在他小学三年级的时候出国,王继阳舍不得他妈妈,为了阻止她出国,幼小的他还给妈妈藏了签证,可终归妈妈狠了狠心走了,但是给他买了十几年要穿的衣服和那只猫。听了这个故事,丫丫崔楠义哥都不禁泪流满面。随即,王继阳唱了第二首歌,而大冰讲了第二首歌的故事。在云南丽江,大冰遇见了一对夫妻,这对夫妻前来找大冰帮忙,他们的孩子得了白血病,孩子很喜欢大冰同时也很爱唱歌,在他去世前便写了几首歌让大冰谱曲,于是这首歌诞生了。快乐的时光总是很短暂,在最后大家一起唱《送别》,大冰二人告别平顶。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jianxinwei
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
赵丽颖郑爽谭松韵,请爱护好你们脸上的肉

赵丽颖郑爽谭松韵,请爱护好你们脸上的肉

2018-01-23 18:01:40

林依晨近日在FB上传了一张活动照,小懂差点没认出来这是我的湘琴啊!这也瘦太多了吧!脸上一点肉都没有,显得额头也很大。笑起来时苹果肌也不见惹。感觉整个人都瘦脱相了,娃娃脸和婴儿肥都跑去哪儿了?网友也被突然瘦成这样的林依晨吓到了。年末的时候出席活动的时候还没有瘦的这么明显,但也是瘦了不少。要知道林依晨在小...

刘诗诗首次回应生娃问题:已经有很多人催了,但家里人并不着急

刘诗诗首次回应生娃问题:已经有很多人催了,但家里人并不着急

2018-01-23 16:14:05

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载2016年3月20日,刘诗诗与吴奇隆在巴厘岛举办婚礼,这对相差17岁的婚姻一直是大家关注的焦点,尤其是婚后将近二年二人还未造人成功成为了网友热议的话题。近期来网上一直不断疯传刘诗诗已经怀孕,但是多次谣言都被事实粉碎,前段时间网友偶遇刘诗诗与吴奇隆同框一起逛童装店,...

刘亦菲又晒与爱猫合照了,半脸搞怪素颜依旧很仙

刘亦菲又晒与爱猫合照了,半脸搞怪素颜依旧很仙

2018-01-23 18:38:52

素颜是考验女星颜值的方式之一,但凡敢以素颜示人的女星要么是“自暴自弃”彻底放弃自己,要么就是对自己的颜值有着百分之两百的自信。有“神仙姐姐”之称的刘亦菲当属后者,不仅荧幕之上一副不食人间烟火仙气飘飘的模样让人惊叹,就是生活中的素颜依旧清纯甜美令人倾慕。1月23日下午,刘亦菲在微博分享了一张自拍美照,身...

变瘦了?何洁近照肤白貌美  一双美腿堪比古力娜扎

变瘦了?何洁近照肤白貌美 一双美腿堪比古力娜扎

2018-01-23 20:52:20

前段时间何洁和赫子铭的离婚事件闹得沸沸扬扬,两人的各种猛料频频被曝出,何洁还背上了小三的骂名,就算发文表示是有人恶意陷害,但是仍然还被吃瓜群众议论纷纷。不管事情真假,但是何洁的好妈妈人设已经崩塌。如今这件事情渐渐平息,何洁也频频被拍到现身各种活动,气色状态极佳,看来已经走出了那段阴影。近日有知名博主...

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐