无障碍说明

导演协会选冯小刚当年度男演员 他竟然说……

腾讯娱乐讯(文/陈媛 摄影/隋希 摄像/张超)4月10日,一年一度的导演协会表彰大会在京举行,《老炮儿》年度导演、年度影片、年度男演员三项大奖,成大赢家。年度女演员则花落《滚蛋吧!肿瘤君》的白百何。年度港台导演授予了侯孝贤,同时《刺客聂隐娘》编剧阿城也获得了年度编剧称号。不过两人并未来到表彰现场。

虽然表彰大会的红毯明星人气不足,却是导演们的一次盛会。冯小刚徐峥管虎、曹保平、陈思诚、徐浩峰、张猛刘伟强、尔东升、李少红、杜家毅等导演均亮相助阵。获得提名的《老炮儿》剧组、《滚蛋吧,肿瘤君》剧组、《师父》剧组、《闯入者》剧组也是盛装亮相。

明星不够,小刚来凑。冯小上台领取年度男演员时,先分析自己得奖可能是因为“作为导演眼中的演员,我比较占便宜”。谈到现在很多演员演而优则导,他表示自己作为导演也在演戏“反攻”,并鼓励导演们都去演戏,这样导演协会的奖就可以都给导演了。最后冯小刚还特别提到导演管虎:“感谢虎子,希望以后有更多导演来演戏。”因为感言有些长,现场乐队奏起催场音乐,

群访环节,被问到如何看待“偷买票房”等怪现状,冯小刚依旧是快人快语,直言很多事情一到中国都变质了,“偷买票房”对于中国电影产业是有很大伤害的。

年度导演管虎也被问到了同样的问题,然后给出了蜜汁回答:“我没看到有什么问题啊,这些都是很正常的,不也有毒奶粉什么的吗,都是一个过程。”弦外之音特别丰富。

年度女演员白百何来到群访间后,则被问起如果当导演,想让在场的那些人来演。白百何选中了冯小刚、韩延和李玉,因为和他们合作的时候,自己被指导了,所以特别想“指导”回来。

腾讯影业是本次青葱计划的战略合作方,当日,腾讯影业CEO程武先生出席活动并给5强选手颁奖,他表示:“非常高兴腾讯和腾讯影业能够通过青葱计划,帮助青年导演人才的成长。同时让我很兴奋的是,能够把腾讯平台的力量,互联网的力量和科技的力量,更好的带给中国电影,去探索更多可能。”

获奖名单完整获奖名单:

年度导演:管虎《老炮儿》

年度影片:《老炮儿》

年度男演员:冯小刚《老炮儿》

年度女演员:白百何《滚蛋吧!肿瘤君》

年度青年导演:毕赣《路边野餐》

年度编剧:阿城《刺客聂隐娘》

年度评委会特别表彰:张杨《冈仁波齐》

年度杰出贡献导演表彰:黄蜀芹

年度港台导演:侯孝贤

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
李雨桐反击薛之谦:骗我怀孕又堕胎 伪造聊天记录

李雨桐反击薛之谦:骗我怀孕又堕胎 伪造聊天记录

2017-09-22 09:47:28

李雨桐发长文+录音回应薛之谦腾讯娱乐讯继9月21日,薛之谦两度发微博晒证据反击李雨桐,曝其出轨、其家人借堕胎讹钱之后。今日(9月22日)李雨桐发长文及录音回击,澄清家人借堕胎讹诈的指责。李雨桐全文如下:关于对方提供的转账记录,因为当时店铺收入是用支付宝内的钱,提现到薛之谦的银行卡或财务银行卡,再由财务转账

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐