无障碍说明

导演协会选冯小刚当年度男演员 他竟然说……

腾讯娱乐讯(文/陈媛 摄影/隋希 摄像/张超)4月10日,一年一度的导演协会表彰大会在京举行,《老炮儿》年度导演、年度影片、年度男演员三项大奖,成大赢家。年度女演员则花落《滚蛋吧!肿瘤君》的白百何。年度港台导演授予了侯孝贤,同时《刺客聂隐娘》编剧阿城也获得了年度编剧称号。不过两人并未来到表彰现场。

虽然表彰大会的红毯明星人气不足,却是导演们的一次盛会。冯小刚徐峥管虎、曹保平、陈思诚、徐浩峰、张猛刘伟强、尔东升、李少红、杜家毅等导演均亮相助阵。获得提名的《老炮儿》剧组、《滚蛋吧,肿瘤君》剧组、《师父》剧组、《闯入者》剧组也是盛装亮相。

明星不够,小刚来凑。冯小上台领取年度男演员时,先分析自己得奖可能是因为“作为导演眼中的演员,我比较占便宜”。谈到现在很多演员演而优则导,他表示自己作为导演也在演戏“反攻”,并鼓励导演们都去演戏,这样导演协会的奖就可以都给导演了。最后冯小刚还特别提到导演管虎:“感谢虎子,希望以后有更多导演来演戏。”因为感言有些长,现场乐队奏起催场音乐,

群访环节,被问到如何看待“偷买票房”等怪现状,冯小刚依旧是快人快语,直言很多事情一到中国都变质了,“偷买票房”对于中国电影产业是有很大伤害的。

年度导演管虎也被问到了同样的问题,然后给出了蜜汁回答:“我没看到有什么问题啊,这些都是很正常的,不也有毒奶粉什么的吗,都是一个过程。”弦外之音特别丰富。

年度女演员白百何来到群访间后,则被问起如果当导演,想让在场的那些人来演。白百何选中了冯小刚、韩延和李玉,因为和他们合作的时候,自己被指导了,所以特别想“指导”回来。

腾讯影业是本次青葱计划的战略合作方,当日,腾讯影业CEO程武先生出席活动并给5强选手颁奖,他表示:“非常高兴腾讯和腾讯影业能够通过青葱计划,帮助青年导演人才的成长。同时让我很兴奋的是,能够把腾讯平台的力量,互联网的力量和科技的力量,更好的带给中国电影,去探索更多可能。”

获奖名单完整获奖名单:

年度导演:管虎《老炮儿》

年度影片:《老炮儿》

年度男演员:冯小刚《老炮儿》

年度女演员:白百何《滚蛋吧!肿瘤君》

年度青年导演:毕赣《路边野餐》

年度编剧:阿城《刺客聂隐娘》

年度评委会特别表彰:张杨《冈仁波齐》

年度杰出贡献导演表彰:黄蜀芹

年度港台导演:侯孝贤

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
兄弟情深!胡海泉亲手喂陈羽凡吃长寿面贺其42岁生日

兄弟情深!胡海泉亲手喂陈羽凡吃长寿面贺其42岁生日

2017-11-18 22:24:16

今天(11月18日)原来是陈羽凡的42岁生日,同时也是羽泉组合的成立纪念日。对于这样特殊的日子胡海泉也是在晚上发出长文为好兄弟庆祝生日,同时也证明了两人友情深厚。这1年内羽泉组合可是经历了不少事情,陈羽凡甚至一度退团,幸好如今团队再次出发。胡海泉:“我的男人,祝你生日快乐,你每一年的生日都是羽泉成军的纪念...

Twins合体晒美照,两个恋爱中的女人满脸幸福

Twins合体晒美照,两个恋爱中的女人满脸幸福

2017-11-18 19:56:10

今天(11月18日),蔡卓妍通过某社交软件晒出两张与好友阿娇的合影照,并亲切地跟网友们打招呼称:“Good morning ”。此次,蔡卓妍同好闺蜜阿娇一同前往意大利参加某活动,在闲暇时间,两人也不忘去享受意大利的美食。前段时间两人陆续爆出了新恋情,阿娇恋上了高颜值的整容医生,阿sa则是与高富帅男友正在热恋中。照片中布...

老公骗财骗色?张靓颖:在没有证据之前选择相信

老公骗财骗色?张靓颖:在没有证据之前选择相信

2017-11-18 16:14:59

结婚本来是一件很幸福的事,不过去年张靓颖和老公冯轲的婚事却因为张靓颖妈妈的质疑,引来了很大的关注度。张靓颖妈妈认为冯轲欺骗女儿当了“小三”,侵吞张靓颖和她公司的股份,质疑冯轲和张靓颖结婚的目地,并明确表示冯轲不是一个值得托付终身的男人,反对女儿的婚事,随后张靓颖也表示妈妈是受到了一些舆论的影响和一些...

黄妈妈误入感冒盲区,自曝孙子小海绵发烧要捂着

黄妈妈误入感冒盲区,自曝孙子小海绵发烧要捂着

2017-11-18 16:24:07

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载近日,国内首档大型儿童健康科普类综艺节目《小儿大医生》火热播出,辣妈冉莹颖带队“妈妈团”,新晋奶奶黄晓明妈妈张素霞领导“奶奶团”,现场两队凭借各自育儿经验进行PK。最近的一期节目中,现场谈及宝宝发烧应该怎样应急处理,冉莹颖竟然给发烧的宝宝头戴尿不湿,还被在...

“熊青春”万茜是魔兽公会的会长,她才是娱乐圈的游戏大佬

“熊青春”万茜是魔兽公会的会长,她才是娱乐圈的游戏大佬

2017-11-18 19:42:15

【微信号ilovesuperzjs】谢绝任何微信号和媒体未经许可转载!转载请后台联系,但欢迎各位转发到朋友圈最近,胡歌的《猎场》热播,剧荒的小伙伴们总算有精神食粮了。老胡好像有个蜜汁体质,他剧的女主总是会被观众嫌弃。《伪装者》中的程云锦因为一直拖后腿被观众认为是这部剧最大的败笔。《猎场》一开始观众们也纷纷嫌弃女...

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐