无障碍说明

好莱坞再掀美剧改电影潮 《三人行》将登大银幕

好莱坞再掀美剧改电影潮 《三人行》将登大银幕

《三人行》剧照

《好莱坞报道》中文站4月20日报道(作者:Borys Kit)

新线影业打算将经典美剧《三人行》(Three’s Company)改编成电影,艾比·科恩和马克·西沃斯坦将担任该片的编剧。

艾比·科恩和马克·西沃斯坦曾联合创作了2009年的喜剧电影《他其实没那么喜欢你》(He’s Just Not That Into You),另外他们还合作过《单身指南》(How to Be Single)和《情人节》(Valentine’s Day),他们也曾跟新线影业合作过爱情片《誓约》(The Vow),该片由查宁·塔图姆瑞秋·麦克亚当斯主演。

曾担任汤姆·克鲁斯《鸡尾酒》(Cocktail)和茱莉亚·罗伯茨《落跑新娘》(Runaway Bride)制作人的罗伯特·科特,有望联合小唐纳德·塔夫纳担任该片的制作人。

《三人行》是美国ABC电视台在1977到1984年播出的情景喜剧,该剧在喜剧史上排名前十行列,剧中讲述了两个单身女人让一个男人当她们室友的故事,但在那样的时代,这样的“同居”生活是不被允许的,于是这三人编造了一个故事,说这个男人是同性恋,因此不会对同居的女性室友产生不轨企图,这部喜剧中包含着大量对现实的影射。

这部喜剧的男主角约翰·瑞特曾凭借该剧赢得一座艾美奖,女主角之一、一头金发的苏珊娜·萨默斯,也凭借该剧成为美国的性感偶像,不过由于在片酬上没谈拢,她中途离开了这部喜剧。

据悉,新线影业和编剧、制作人也都在考虑,将电影版《三人行》的时间背景设定在上世纪70年代。

上世纪90年代,好莱坞曾有过将电视剧改编成电影的潮流,这其中就包括《脱线家族》(The Brady Bunch)和《亚当斯一家》(The Addams Family),不过在2002年埃迪·墨菲和欧文·威尔逊主演的《我是间谍》(I Spy)之后,这股潮流逐渐褪去。

如今,这种潮流又卷土重来。派拉蒙已经开拍根据经典电视剧改编的《海滩游侠》(Baywatch),该片由道恩·强森扎克·埃夫隆主演,索尼也已经拍出了两部《龙虎少年队》(21 Jump Street)电影。

(翻译:嘟嘟)

【The Hollywood Reporter作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:haichuanlei
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
胡彦斌谈与郑爽恋情:人生中每一段经历都是美好的

胡彦斌谈与郑爽恋情:人生中每一段经历都是美好的

2017-09-21 09:55:48

胡彦斌信息时报9月21日报道实力演绎“揭面比翻书快”的第二季《蒙面唱将猜猜猜》播出至今,揭面的重量歌手一只手数不过来。而胡彦斌伪装的“我是赞助商派来的”,也在江苏卫视播出的最新一期中揭面。近日,胡彦斌接受了记者采访,大谈“蒙面”体验心得。被问及和郑爽的恋情,他也大方回应:“人生中的每一段经历,在我看来

范冰冰带李晨回老家:从没吵过架 领证在计划内

范冰冰带李晨回老家:从没吵过架 领证在计划内

2017-09-21 09:47:17

范冰冰带李晨回老家腾讯娱乐讯9月20日,继16日晚李晨成功求婚范冰冰后,二人现身范冰冰的老家青岛,为李晨首部导演作品《空天猎》宣传。当天中午,李晨还跟范冰冰家人聚餐。现场,范冰冰甜蜜透露两人从没吵过架,谈及婚讯,她表示领证在计划内,但要先完成工作。范冰冰现场大秀甜蜜:“好像我们两个脾气相对来说属于比较温

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐