无障碍说明

众居民压抑迎投票 五人同时进入危险区

[摘要]平顶上的第十轮淘汰赛提名投票结束,田彬子、郭道辉以8票最高进入危险区,出乎意料的是,郑义、徐晶宇和韦泽华以5票同样踏入危险区,出现最多人选同时进入危险区的情况。

众居民压抑迎投票  五人同时进入危险区

焦阳投票时间

众居民压抑迎投票  五人同时进入危险区

涂圆圆宣布投票结果

众居民压抑迎投票  五人同时进入危险区

第十次投票结果

腾讯娱乐专稿(文/徐丛卉)《我们15个》正在腾讯视频24小时直播。平顶上的第十轮淘汰赛提名投票结束,田彬子、郭道辉以8票最高进入危险区,出乎意料的是,郑义、徐晶宇和韦泽华以5票同样踏入危险区,出现最多人选同时进入危险区的情况。

>>>点击观看《15个》直播 回顾第215集

众居民压抑迎投票 郭道辉被建议“学而精”

新居民涂圆圆主持今天的淘汰赛选票环节,她表示开场气氛压抑,开门见山直接进入内部居民投票环节。郑虎第一位走上台进行投票,依旧未改“胖三票”作风,将三票都投给了“缺乏方向感”的徐晶宇。小宝表示投票给了“最硬气的,最不会记仇的居民”,分别是訾鹏、彬子和彼得。

守望一票给彬子,两票给郭道辉,他建议郭道辉在而立之年需要有担当:“你有些盲目的自信,做事有些浮躁,你需要找一件事情让自己沉下心去做,应该更用心去钻研。”并希望之后能抽出时间和郭道辉好好聊聊。同样投两票给郭道辉的焦阳表示:“我觉得郭道辉很多东西会但是不精通,希望不管郭道辉在节目里还是离开,都不要太在意,找准某一行做精。”

义叔被控“一棒子打倒人” 总结平顶三大安全职业

花姨将票分别投给彼得、小宇、义叔,花姨投诉义叔:“我对他的棍棒政策表示不满,一棒子打倒了很多人,特别是联盟的事情让平顶多了死角,有人会悄悄地聚在一起聊天。”同样把三票全部投给义叔的彬子解释原因:“我也无法接受义叔‘一棒子打倒人’的行为,虽然我为义叔成立联盟的事情感到高兴,但是他说‘联盟是因为我’,给我扣了个大盆子,让我不开心。”彬子希望未来只与义叔保持平行线的关系发展。彼得同样将票投给了义叔,其他两票分别投给了彬子和郭道辉。崔叔对彬子不参加建设表示心寒,狠心将三票全部投给彬子。訾鹏表示彬子对平顶的前辈不礼貌,两票投给彬子,另外一票给小宝。

最后主持人涂圆圆宣读网络投票结果,网友投票的前三名分别是崔益祥、訾鹏、张守望,将票累加后,票数最高的田彬子、郭道辉以8票进入危险区,韦泽华、徐晶宇、郑义也以5票进入危险区。大家对网友的投票人选表示吃惊:“外面的人和里面的人投票人选不一样!”这也是众多次投票以来,第一次出现五人同时进入危险区的情况。义叔总结投票结果,笑称:“平顶最安全的职业第一厨师,第二是种花,第三是书记。”4月22日到27日“谁去谁留”问题爆发,众居民面临新一轮选择,4月22日,危险区居民提名,原居民和网友投票共同决定三个人进入危险区。4月23日,网友票选出的2位新居民候选人将进入平顶。4月26日,由原居民选出一位新居民留下。4月27日,留下的新居民将决定危险区的三位居民谁被淘汰。最终谁将离开和留下,让我们共同关注《我们15个》!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jianxinwei
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
陈冠希又来晒娃了!女儿的眼睫毛又长又漂亮

陈冠希又来晒娃了!女儿的眼睫毛又长又漂亮

2017-10-17 00:06:22

陈冠希自从有了女儿Alaia之後,也摇身一变成为炫娃奶爸,日前在微博晒了女儿的侧面照,长长睫毛意外吸睛。陈冠希的女儿是今年三月出生的,一直到今年八月陈冠希才曝光了女儿正面的模样,而对女儿的宠溺让许多人都说陈冠希也成为了炫娃狂魔。酷酷的陈冠希过去受访的时候曾提到女儿的大便很臭,但自己也只会接受帮自己的...

Baby跟风做了烤瓷牙?娱乐圈都快被假牙霸占了

Baby跟风做了烤瓷牙?娱乐圈都快被假牙霸占了

2017-10-16 21:43:05

日前,Angelababy参加某个盛典,一头深棕色卷发,身穿Dior 2018早春系列短裙亮相,青春俏皮,依旧很美。而眼尖的网友发现,Baby是不是做了烤瓷牙?近日,因为参加某盛典排排坐,“angelababy倪妮景甜”冲上了热搜榜第一位。三位当红小花同框,理所当然会被拿出来相互比美,美的人坐一起相当养眼。昨晚的Baby一头深棕色卷发...

她57岁三次婚姻终得幸福,屏幕上数次落泪只为另一个男人

她57岁三次婚姻终得幸福,屏幕上数次落泪只为另一个男人

2017-10-16 23:51:55

如果说娱乐圈上还有谁能比四大天王更具有影响力的人物,恐怕也只有张国荣才能具有这样的资格,而在演艺圈里面也并不是所有的艺人可以称得上艺术家,但张国荣却可以配得上艺术家三个字,一部《霸王别姬》就可以让他名垂青史。这个无论在荧幕还是乐坛上都不同凡响的男人,却只喜欢过一个女人,她就是毛舜筠。一个女人让张国荣...

大衣哥朱之文席地而坐干农活,院子乱得不忍直视

大衣哥朱之文席地而坐干农活,院子乱得不忍直视

2017-10-16 22:32:11

大衣哥朱之文最近经常和大家见面,更博的速度也是很快,最近又晒了九宫格干农活的照片。照片中的大衣哥坐在地上,拿着一米长的树枝,敲打着地上的农作物,完全没有一点儿明星的样子。之前大衣哥老婆下地摘棉花,因为穿了一身裙子被吐槽不是去干活,明明是去作秀,这次大衣哥老婆入镜,身上明显多了好多泥土,帮大衣哥一起干...

应采儿曾想杀掉陈小春?女明星怀孕时反应竟如此恐怖

应采儿曾想杀掉陈小春?女明星怀孕时反应竟如此恐怖

2017-10-17 08:15:47

最近《爸爸去哪儿5》热播,少不了陈小春家的萌娃jasper的贡献。jasper不仅有礼貌,还很温柔,跟爸妈火爆的脾气形成了强烈的反差。不过别看现在陈小春应采儿jasper一家三口那么幸福,当初应采儿怀孕的时候可是经历了非常痛苦的时期。应采儿回忆起怀孕的时候,仅仅是听到陈小春的呼吸声,都会产生杀掉陈小春的想法。看来怀孕...

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐