无障碍说明

平顶“黄晓明”打动居民 长腿欧巴遗憾出局

[摘要]第十轮新人二选一投票结束,平顶“黄晓明”康凯获得10位居民支持,力压只获得5票的长腿欧巴马敌成功留下。

平顶“黄晓明”打动居民 长腿欧巴遗憾出局

平顶“黄晓明”康凯表示感谢

平顶“黄晓明”打动居民 长腿欧巴遗憾出局

长腿欧巴马敌

平顶“黄晓明”打动居民 长腿欧巴遗憾出局

乌尼思最后发言投票成定局

腾讯娱乐专稿(文/徐丛卉)《我们15个》正在腾讯视频24小时直播。在刚刚结束的第十轮新人二选一投票中,帅气小鲜肉康凯获得10位居民支持,力压只获得5票的长腿欧巴马敌成功留下。

>>>点击观看《15个》直播 回顾第217集

候选二选一的淘汰赛在美女乌尼思的主持中拉开序幕,两位新人首先回避内部讨论,15位居民轮流发表与两位新人接触后的所思所感。众居民表示两帅哥给人的感觉在伯仲之间,很难做出取舍。郭道辉、张守望、焦阳纷纷夸赞马敌是一个做事专一的年轻人,崔楠说:“马敌很阳光、自在,跟他相处轻松、快乐。”另一边,居民纷纷表示康凯想留下的欲望太强烈,乌尼思为朋友说话,表明自己的观点:“我们居民相处起来,我行我素是不可以的,有事情需要人手的时候经常找不到马敌。康凯为了怒刷存在感,所以让大家觉得他话唠,但他平常并不是话唠的状态。”

讨论完毕,新人进入谷仓,两人分别上前谈及四天的生活所感,马敌:“平顶环境我很喜欢,很自在、放松、舒服,我不会拒绝让我舒服的东西,对每个居民的感情是不一样的。”他表示“让一切都自然发生”。康凯:“现实跟镜头里面是不同的,这里很舒服,这个和谐的大家庭挺好的。”他表示“不管离开还是留下,希望大家都能好好的”。

投票正式开始。康凯连续获得几位居民的选票,对马敌造成压力,许多居民表示看见了康凯参与活动的积极性以及其想要留下的决心,是他的“执念力”成为居民们选择的推动力。郑虎第一位上前投票给康凯:“他参与了每个人的活动。”韦泽华第二票投给康凯:“你留下来的执念是摆在脸上的,我喜欢欲望摆得更明显的人。”魏敏感恩康凯这四天的帮助:“他的自觉性、自律性很高,他在尽最大的努力去帮忙,能感受他非常想融入进我们。”郭道辉:“康凯拉动了我心里的距离,我看到他想留下来,而且他会帮助所有人,他让我看到了我自己的表现,哪里需要我我就去哪里干活。”郑义、彼得、田彬子、张守望、焦阳将票投给马敌,郑义站出来为马敌说话:“马敌。一个能靠脸吃饭的人,非要做匠人,我为你喝彩。咱俩是一辈子的兄弟!”

郑义面对兄弟马敌要离开的结果,闷闷不乐,心情低落,马敌极力掩饰失落,感谢大家的照顾:“跟大家这几天的相处非常愉快,我没有说我很想留,但是我也不是很想走。希望以后能在更自然的地方跟大家见面、出去还能跟大家联系,我很开心,谢谢大家!”今日新居民留下,明日将从老居民中选出一位离开,淘汰赛愈演愈烈,投票选择、流泪不舍,酸甜苦辣,五味杂陈将在明天出现!4月27日,留下的新居民将决定危险区的五位居民谁被淘汰,郭道辉、田彬子、郑义、韦泽华和徐晶宇,最终谁将离开和留下,尽情锁定《我们15个》!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jianxinwei
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
还记得“So easy”的点读机女孩吗?如今长大变成这样了

还记得“So easy”的点读机女孩吗?如今长大变成这样了

2017-12-16 16:35:14

“哪里不会点哪里,妈妈再也不用担心我的学习!So easy!”这段国内某品牌点读机的洗脑广告词当年可是传遍大江南北,不管谁都能随口就来!你还记得广告中凭借一句So easy走红的小萝莉吗?据长春国贸了解,她叫高君雨,今年16岁了。高君雨在2016年参加中考,以727分的优异成绩升入广州某中学,如今读高二,成绩优异,从不偏...

万茜坐完月子首次公开露面,和景甜合照更显年轻

万茜坐完月子首次公开露面,和景甜合照更显年轻

2017-12-16 19:30:18

12月16日,升级当妈之后的万茜首次公开露面参加活动,她晒出了一张和景甜的合照,笑称:“出来遛个弯儿,感觉真喜庆,小姐姐又美了!”万茜比景甜大5岁,但是从合照中来看,居然显得比景甜还要年轻,景甜大美女的小卷毛似乎有点显老,而剪了短发的万茜则显得英姿飒爽,又帅又酷。景甜和万茜共同合作过电视剧《大唐荣耀》,...

杨丞琳台北小巨蛋开唱,Ella捧场显戏精本色却被自家老公抢戏

杨丞琳台北小巨蛋开唱,Ella捧场显戏精本色却被自家老公抢戏

2017-12-16 21:39:28

一代甜心教主杨丞琳在娱乐圈多年,演员歌手主持人统统都有涉猎,敢闯敢拼还有实力这样的杨丞琳让人想不喜欢都难。一部《不良笑花》让当年她不仅突破了自我也给观众留下了深刻的印象,虽然演艺事业十分成功,但她最爱的还是歌手的身份。16日杨丞琳在台北小巨蛋开唱,杨丞琳出道多年人品好人缘也好,圈内众多好友纷纷前来助阵...

潘粤明戴黄色绒帽晒自拍,被网友直夸“好可爱”

潘粤明戴黄色绒帽晒自拍,被网友直夸“好可爱”

2017-12-16 21:45:48

因电视剧《白夜追凶》再度走红的潘粤明,收获了一大批粉丝。因此,每次潘老师分享日常照,都会引起很多网友们的关注。今天(12月16日),潘粤明通过微博晒出两张自拍照并发文称:“飞广州啦,换了个绒帽,像不像长毛的蛋糕啊!总之暖暖的...愿你们也暖暖的。”天气愈渐寒冷,潘粤明把全身裹的严严实实的。自拍中最大的亮点就...

除了张一山,这15人都分饰多角演技炸裂,最厉害一位分饰16角

除了张一山,这15人都分饰多角演技炸裂,最厉害一位分饰16角

2017-12-16 20:47:06

最近很多人的朋友圈里都流传着张一山在《柒个我》当中留下的各种各样的表情包,其中最受观众们喜爱的就是男主角的“少女人格——莫晓娜”。《柒个我》对于张一山来说,可以说是一次伟大的尝试。因为在这部电视剧当中,张一山饰演的男主角“沈亦臻”同时拥有七种截然不同的人格,这就代表着张一山要在戏中一人分饰七角。而在...

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐