无障碍说明

平顶“黄晓明”打动居民 长腿欧巴遗憾出局

[摘要]第十轮新人二选一投票结束,平顶“黄晓明”康凯获得10位居民支持,力压只获得5票的长腿欧巴马敌成功留下。

平顶“黄晓明”打动居民 长腿欧巴遗憾出局

平顶“黄晓明”康凯表示感谢

平顶“黄晓明”打动居民 长腿欧巴遗憾出局

长腿欧巴马敌

平顶“黄晓明”打动居民 长腿欧巴遗憾出局

乌尼思最后发言投票成定局

腾讯娱乐专稿(文/徐丛卉)《我们15个》正在腾讯视频24小时直播。在刚刚结束的第十轮新人二选一投票中,帅气小鲜肉康凯获得10位居民支持,力压只获得5票的长腿欧巴马敌成功留下。

>>>点击观看《15个》直播 回顾第217集

候选二选一的淘汰赛在美女乌尼思的主持中拉开序幕,两位新人首先回避内部讨论,15位居民轮流发表与两位新人接触后的所思所感。众居民表示两帅哥给人的感觉在伯仲之间,很难做出取舍。郭道辉、张守望、焦阳纷纷夸赞马敌是一个做事专一的年轻人,崔楠说:“马敌很阳光、自在,跟他相处轻松、快乐。”另一边,居民纷纷表示康凯想留下的欲望太强烈,乌尼思为朋友说话,表明自己的观点:“我们居民相处起来,我行我素是不可以的,有事情需要人手的时候经常找不到马敌。康凯为了怒刷存在感,所以让大家觉得他话唠,但他平常并不是话唠的状态。”

讨论完毕,新人进入谷仓,两人分别上前谈及四天的生活所感,马敌:“平顶环境我很喜欢,很自在、放松、舒服,我不会拒绝让我舒服的东西,对每个居民的感情是不一样的。”他表示“让一切都自然发生”。康凯:“现实跟镜头里面是不同的,这里很舒服,这个和谐的大家庭挺好的。”他表示“不管离开还是留下,希望大家都能好好的”。

投票正式开始。康凯连续获得几位居民的选票,对马敌造成压力,许多居民表示看见了康凯参与活动的积极性以及其想要留下的决心,是他的“执念力”成为居民们选择的推动力。郑虎第一位上前投票给康凯:“他参与了每个人的活动。”韦泽华第二票投给康凯:“你留下来的执念是摆在脸上的,我喜欢欲望摆得更明显的人。”魏敏感恩康凯这四天的帮助:“他的自觉性、自律性很高,他在尽最大的努力去帮忙,能感受他非常想融入进我们。”郭道辉:“康凯拉动了我心里的距离,我看到他想留下来,而且他会帮助所有人,他让我看到了我自己的表现,哪里需要我我就去哪里干活。”郑义、彼得、田彬子、张守望、焦阳将票投给马敌,郑义站出来为马敌说话:“马敌。一个能靠脸吃饭的人,非要做匠人,我为你喝彩。咱俩是一辈子的兄弟!”

郑义面对兄弟马敌要离开的结果,闷闷不乐,心情低落,马敌极力掩饰失落,感谢大家的照顾:“跟大家这几天的相处非常愉快,我没有说我很想留,但是我也不是很想走。希望以后能在更自然的地方跟大家见面、出去还能跟大家联系,我很开心,谢谢大家!”今日新居民留下,明日将从老居民中选出一位离开,淘汰赛愈演愈烈,投票选择、流泪不舍,酸甜苦辣,五味杂陈将在明天出现!4月27日,留下的新居民将决定危险区的五位居民谁被淘汰,郭道辉、田彬子、郑义、韦泽华和徐晶宇,最终谁将离开和留下,尽情锁定《我们15个》!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jianxinwei
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
陈冠希又来晒娃了!女儿的眼睫毛又长又漂亮

陈冠希又来晒娃了!女儿的眼睫毛又长又漂亮

2017-10-17 00:06:22

陈冠希自从有了女儿Alaia之後,也摇身一变成为炫娃奶爸,日前在微博晒了女儿的侧面照,长长睫毛意外吸睛。陈冠希的女儿是今年三月出生的,一直到今年八月陈冠希才曝光了女儿正面的模样,而对女儿的宠溺让许多人都说陈冠希也成为了炫娃狂魔。酷酷的陈冠希过去受访的时候曾提到女儿的大便很臭,但自己也只会接受帮自己的...

Baby跟风做了烤瓷牙?娱乐圈都快被假牙霸占了

Baby跟风做了烤瓷牙?娱乐圈都快被假牙霸占了

2017-10-16 21:43:05

日前,Angelababy参加某个盛典,一头深棕色卷发,身穿Dior 2018早春系列短裙亮相,青春俏皮,依旧很美。而眼尖的网友发现,Baby是不是做了烤瓷牙?近日,因为参加某盛典排排坐,“angelababy倪妮景甜”冲上了热搜榜第一位。三位当红小花同框,理所当然会被拿出来相互比美,美的人坐一起相当养眼。昨晚的Baby一头深棕色卷发...

她57岁三次婚姻终得幸福,屏幕上数次落泪只为另一个男人

她57岁三次婚姻终得幸福,屏幕上数次落泪只为另一个男人

2017-10-16 23:51:55

如果说娱乐圈上还有谁能比四大天王更具有影响力的人物,恐怕也只有张国荣才能具有这样的资格,而在演艺圈里面也并不是所有的艺人可以称得上艺术家,但张国荣却可以配得上艺术家三个字,一部《霸王别姬》就可以让他名垂青史。这个无论在荧幕还是乐坛上都不同凡响的男人,却只喜欢过一个女人,她就是毛舜筠。一个女人让张国荣...

大衣哥朱之文席地而坐干农活,院子乱得不忍直视

大衣哥朱之文席地而坐干农活,院子乱得不忍直视

2017-10-16 22:32:11

大衣哥朱之文最近经常和大家见面,更博的速度也是很快,最近又晒了九宫格干农活的照片。照片中的大衣哥坐在地上,拿着一米长的树枝,敲打着地上的农作物,完全没有一点儿明星的样子。之前大衣哥老婆下地摘棉花,因为穿了一身裙子被吐槽不是去干活,明明是去作秀,这次大衣哥老婆入镜,身上明显多了好多泥土,帮大衣哥一起干...

应采儿曾想杀掉陈小春?女明星怀孕时反应竟如此恐怖

应采儿曾想杀掉陈小春?女明星怀孕时反应竟如此恐怖

2017-10-17 08:15:47

最近《爸爸去哪儿5》热播,少不了陈小春家的萌娃jasper的贡献。jasper不仅有礼貌,还很温柔,跟爸妈火爆的脾气形成了强烈的反差。不过别看现在陈小春应采儿jasper一家三口那么幸福,当初应采儿怀孕的时候可是经历了非常痛苦的时期。应采儿回忆起怀孕的时候,仅仅是听到陈小春的呼吸声,都会产生杀掉陈小春的想法。看来怀孕...

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐