无障碍说明

平顶“黄晓明”打动居民 长腿欧巴遗憾出局

[摘要]第十轮新人二选一投票结束,平顶“黄晓明”康凯获得10位居民支持,力压只获得5票的长腿欧巴马敌成功留下。

平顶“黄晓明”打动居民 长腿欧巴遗憾出局

平顶“黄晓明”康凯表示感谢

平顶“黄晓明”打动居民 长腿欧巴遗憾出局

长腿欧巴马敌

平顶“黄晓明”打动居民 长腿欧巴遗憾出局

乌尼思最后发言投票成定局

腾讯娱乐专稿(文/徐丛卉)《我们15个》正在腾讯视频24小时直播。在刚刚结束的第十轮新人二选一投票中,帅气小鲜肉康凯获得10位居民支持,力压只获得5票的长腿欧巴马敌成功留下。

>>>点击观看《15个》直播 回顾第217集

候选二选一的淘汰赛在美女乌尼思的主持中拉开序幕,两位新人首先回避内部讨论,15位居民轮流发表与两位新人接触后的所思所感。众居民表示两帅哥给人的感觉在伯仲之间,很难做出取舍。郭道辉、张守望、焦阳纷纷夸赞马敌是一个做事专一的年轻人,崔楠说:“马敌很阳光、自在,跟他相处轻松、快乐。”另一边,居民纷纷表示康凯想留下的欲望太强烈,乌尼思为朋友说话,表明自己的观点:“我们居民相处起来,我行我素是不可以的,有事情需要人手的时候经常找不到马敌。康凯为了怒刷存在感,所以让大家觉得他话唠,但他平常并不是话唠的状态。”

讨论完毕,新人进入谷仓,两人分别上前谈及四天的生活所感,马敌:“平顶环境我很喜欢,很自在、放松、舒服,我不会拒绝让我舒服的东西,对每个居民的感情是不一样的。”他表示“让一切都自然发生”。康凯:“现实跟镜头里面是不同的,这里很舒服,这个和谐的大家庭挺好的。”他表示“不管离开还是留下,希望大家都能好好的”。

投票正式开始。康凯连续获得几位居民的选票,对马敌造成压力,许多居民表示看见了康凯参与活动的积极性以及其想要留下的决心,是他的“执念力”成为居民们选择的推动力。郑虎第一位上前投票给康凯:“他参与了每个人的活动。”韦泽华第二票投给康凯:“你留下来的执念是摆在脸上的,我喜欢欲望摆得更明显的人。”魏敏感恩康凯这四天的帮助:“他的自觉性、自律性很高,他在尽最大的努力去帮忙,能感受他非常想融入进我们。”郭道辉:“康凯拉动了我心里的距离,我看到他想留下来,而且他会帮助所有人,他让我看到了我自己的表现,哪里需要我我就去哪里干活。”郑义、彼得、田彬子、张守望、焦阳将票投给马敌,郑义站出来为马敌说话:“马敌。一个能靠脸吃饭的人,非要做匠人,我为你喝彩。咱俩是一辈子的兄弟!”

郑义面对兄弟马敌要离开的结果,闷闷不乐,心情低落,马敌极力掩饰失落,感谢大家的照顾:“跟大家这几天的相处非常愉快,我没有说我很想留,但是我也不是很想走。希望以后能在更自然的地方跟大家见面、出去还能跟大家联系,我很开心,谢谢大家!”今日新居民留下,明日将从老居民中选出一位离开,淘汰赛愈演愈烈,投票选择、流泪不舍,酸甜苦辣,五味杂陈将在明天出现!4月27日,留下的新居民将决定危险区的五位居民谁被淘汰,郭道辉、田彬子、郑义、韦泽华和徐晶宇,最终谁将离开和留下,尽情锁定《我们15个》!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jianxinwei

相关搜索:

    为您推荐
孟非开店抢钱还不让人说,真是被粉丝惯坏了

孟非开店抢钱还不让人说,真是被粉丝惯坏了

2017-06-28 18:00:53

做明星和做商人,是完全不同的两种道路,也需要完全不同的人设。

女主角变友情客串?郑爽粉丝声讨《夏至未至》片方

女主角变友情客串?郑爽粉丝声讨《夏至未至》片方

2017-06-28 19:47:39

腾讯娱乐讯(文/简邮)今天,我们认真地盯了一天,发现“郑爽”在微博热搜上一直稳健存在着,没下来过。当然,这对于热搜常客郑爽来说,一点也不意外。只是这一次,她的热搜画风很是分裂:一边是很和谐地庆祝,“郑爽的超级话题阅读量突破500亿”,根据呈现的内容,貌似还是明星首次拿到这个成绩,人气印证妥妥滴。“郑爽

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐