无障碍说明

平顶“黄晓明”打动居民 长腿欧巴遗憾出局

[摘要]第十轮新人二选一投票结束,平顶“黄晓明”康凯获得10位居民支持,力压只获得5票的长腿欧巴马敌成功留下。

平顶“黄晓明”打动居民 长腿欧巴遗憾出局

平顶“黄晓明”康凯表示感谢

平顶“黄晓明”打动居民 长腿欧巴遗憾出局

长腿欧巴马敌

平顶“黄晓明”打动居民 长腿欧巴遗憾出局

乌尼思最后发言投票成定局

腾讯娱乐专稿(文/徐丛卉)《我们15个》正在腾讯视频24小时直播。在刚刚结束的第十轮新人二选一投票中,帅气小鲜肉康凯获得10位居民支持,力压只获得5票的长腿欧巴马敌成功留下。

>>>点击观看《15个》直播 回顾第217集

候选二选一的淘汰赛在美女乌尼思的主持中拉开序幕,两位新人首先回避内部讨论,15位居民轮流发表与两位新人接触后的所思所感。众居民表示两帅哥给人的感觉在伯仲之间,很难做出取舍。郭道辉、张守望、焦阳纷纷夸赞马敌是一个做事专一的年轻人,崔楠说:“马敌很阳光、自在,跟他相处轻松、快乐。”另一边,居民纷纷表示康凯想留下的欲望太强烈,乌尼思为朋友说话,表明自己的观点:“我们居民相处起来,我行我素是不可以的,有事情需要人手的时候经常找不到马敌。康凯为了怒刷存在感,所以让大家觉得他话唠,但他平常并不是话唠的状态。”

讨论完毕,新人进入谷仓,两人分别上前谈及四天的生活所感,马敌:“平顶环境我很喜欢,很自在、放松、舒服,我不会拒绝让我舒服的东西,对每个居民的感情是不一样的。”他表示“让一切都自然发生”。康凯:“现实跟镜头里面是不同的,这里很舒服,这个和谐的大家庭挺好的。”他表示“不管离开还是留下,希望大家都能好好的”。

投票正式开始。康凯连续获得几位居民的选票,对马敌造成压力,许多居民表示看见了康凯参与活动的积极性以及其想要留下的决心,是他的“执念力”成为居民们选择的推动力。郑虎第一位上前投票给康凯:“他参与了每个人的活动。”韦泽华第二票投给康凯:“你留下来的执念是摆在脸上的,我喜欢欲望摆得更明显的人。”魏敏感恩康凯这四天的帮助:“他的自觉性、自律性很高,他在尽最大的努力去帮忙,能感受他非常想融入进我们。”郭道辉:“康凯拉动了我心里的距离,我看到他想留下来,而且他会帮助所有人,他让我看到了我自己的表现,哪里需要我我就去哪里干活。”郑义、彼得、田彬子、张守望、焦阳将票投给马敌,郑义站出来为马敌说话:“马敌。一个能靠脸吃饭的人,非要做匠人,我为你喝彩。咱俩是一辈子的兄弟!”

郑义面对兄弟马敌要离开的结果,闷闷不乐,心情低落,马敌极力掩饰失落,感谢大家的照顾:“跟大家这几天的相处非常愉快,我没有说我很想留,但是我也不是很想走。希望以后能在更自然的地方跟大家见面、出去还能跟大家联系,我很开心,谢谢大家!”今日新居民留下,明日将从老居民中选出一位离开,淘汰赛愈演愈烈,投票选择、流泪不舍,酸甜苦辣,五味杂陈将在明天出现!4月27日,留下的新居民将决定危险区的五位居民谁被淘汰,郭道辉、田彬子、郑义、韦泽华和徐晶宇,最终谁将离开和留下,尽情锁定《我们15个》!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jianxinwei
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
腾格尔穿西服裙竟然撞衫杨幂,只差一双高跟鞋就完美了

腾格尔穿西服裙竟然撞衫杨幂,只差一双高跟鞋就完美了

2018-02-24 16:51:10

昨日腾格尔老师参加了湖南卫视最新一期的《歌手》,很多网友都被腾格尔老师的歌声感动到想哭,他展现了原唱独有的魅力,编曲真好听,悠扬之中略带苍凉的马头琴琴声,与蒙古族民歌长调完美融合,既描绘了草原的辽阔无边,也唱出了对家的眷恋。他的歌声震撼心灵,最终腾格尔老师唱的《天堂》获得了第二名的好成绩。不过还有网...

他因酒驾被捕,如今老婆临盆却不能亲自送院陪伴...

他因酒驾被捕,如今老婆临盆却不能亲自送院陪伴...

2018-02-24 16:32:46

香港演员李璨琛(Sam)于大年初四与朋友吃开年饭,他贴出的照片显示满脸通红,疑似喝过酒,之后他们转战酒吧,其朋友贴出合照并留言称要继续喝酒,结果李璨琛早晨在香港驾车时涉酒后驾驶被捕,虽然获准保释外出,但三月下旬需返警署报到。42岁的李璨琛于2012年与交往5年的时装设计师梁志莹结婚,曾表示婚后会不设防造人,直...

在还珠格格重播的第20年,我们终于看懂小燕子的爱情有多不圆满

在还珠格格重播的第20年,我们终于看懂小燕子的爱情有多不圆满

2018-02-24 19:28:46

自打今年寒假开始,《还珠格格》重播,那些年我们爱过恨过疯狂追过的名字就纷纷登上热搜连带着还不断开启隐藏剧情比如心机girl令妃娘娘的打怪升级问鼎后宫路尔泰对小燕子深深的,却不曾说出口的喜欢蒙丹原来叫“麦尔丹”的恍恍惚惚箫剑晴儿灯火阑珊处的一见钟情····赵薇林心如版的《还珠格格》几乎承载了一代人的童年和...

王思聪前女友雪梨晒儿子睡觉萌照,小土豆吃手的样子好可爱

王思聪前女友雪梨晒儿子睡觉萌照,小土豆吃手的样子好可爱

2018-02-24 19:51:28

雪梨这个名字大家不陌生了吧,她属于网红圈里面比较出名的了,出名的原因很简单,除了长得好看,最重要的是他还跟王思聪在一起过,只是王思聪换女友的频率太快,她和王思聪在一起不久之后就分手了,只是她利用了这热度,成功地创立了自己的品牌和淘宝店铺,现在也算是成功人士了。雪梨和王思聪分手以后,知名度却没有像王思...

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐