无障碍说明

第十轮淘汰赛 翻版王宝强遗憾出局

[摘要]平顶第十轮淘汰赛,郑义、韦泽华、田彬子、郭道辉、徐晶宇五人进入危险区,这是开播以来危险区人数最多的一次。淘汰规则要求新进居民需在危险区选择一位居民离开平顶,新人康凯会选择谁呢?

腾讯娱乐专稿(文/亚晖)《我们15个》正在腾讯视频24小时直播。平顶生活的第310天迎来了第十轮淘汰赛,郑义、韦泽华、田彬子、郭道辉、徐晶宇五人进入危险区,这是平顶开播以来危险区人数最多的一次。这无疑给新进居民康凯带来了不小的压力,淘汰规则要求新进居民需在危险区选择一位居民离开平顶,他会选择谁呢?

第十轮淘汰赛 翻版王宝强遗憾出局

郭道辉飙泪道别

第十轮淘汰赛 翻版王宝强遗憾出局

彬子当场泪崩

淘汰赛开始前康凯先后找訾鹏、守望询问崔叔与彬子积怨已久的缘由,甚至单独找彬子谈话,力劝与崔叔重归于好,康凯的举动引人联想,难道新人要淘汰彬子?

>>点击观看《15个》直播回顾第219集

15点整淘汰赛如约而至,危险区五位居民分别发表自己的感言,郑义豪言:“我来就是为了颠覆平顶!”彬子直言会把之前的库存清一清,把剩下的布做一做,没有什么可实现的事情了。难道彬子会走?他分别评价了其余15位居民,谈到张守望,彬子表示很欣赏这个男人,但对于守望加入联盟的举动以及在这次淘汰赛中投了自己一票十分芥蒂。在彬子感想结束后,守望第一时间解释自己投票原因是想告诫彬子做事情要发自本心,否则容易伤害他人。接下来发言的是郭道辉,他表示来平顶最自豪的就是在身后的全家福里记录下了自己的好多东西,写的对联,做的灯笼。树屋有他的参与,荷花池有他的参与,面前的桌子也有他的参与,在他看来这才是最厉害的,快快乐乐做自己,努力过尝试过,就无遗憾。

康凯愁眉不展的走上台,似乎有了决定,康凯说不会投韦泽华和郑义两个人,徐晶宇是女孩子也不想把她投走,剩下的郭辉和彬子,彬子很多东西是他不赞同的,但是在平顶能够看到彬子的初心没变,最后淘汰郭辉,剧情反转,彬子当场泪崩,郑虎崔楠等居民泣不成声。第十轮淘汰赛,郭道辉遗憾出局,《我们15个》生活实验倒计时,还剩56天。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:candicechen
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
腾格尔穿西服裙竟然撞衫杨幂,只差一双高跟鞋就完美了

腾格尔穿西服裙竟然撞衫杨幂,只差一双高跟鞋就完美了

2018-02-24 16:51:10

昨日腾格尔老师参加了湖南卫视最新一期的《歌手》,很多网友都被腾格尔老师的歌声感动到想哭,他展现了原唱独有的魅力,编曲真好听,悠扬之中略带苍凉的马头琴琴声,与蒙古族民歌长调完美融合,既描绘了草原的辽阔无边,也唱出了对家的眷恋。他的歌声震撼心灵,最终腾格尔老师唱的《天堂》获得了第二名的好成绩。不过还有网...

他因酒驾被捕,如今老婆临盆却不能亲自送院陪伴...

他因酒驾被捕,如今老婆临盆却不能亲自送院陪伴...

2018-02-24 16:32:46

香港演员李璨琛(Sam)于大年初四与朋友吃开年饭,他贴出的照片显示满脸通红,疑似喝过酒,之后他们转战酒吧,其朋友贴出合照并留言称要继续喝酒,结果李璨琛早晨在香港驾车时涉酒后驾驶被捕,虽然获准保释外出,但三月下旬需返警署报到。42岁的李璨琛于2012年与交往5年的时装设计师梁志莹结婚,曾表示婚后会不设防造人,直...

在还珠格格重播的第20年,我们终于看懂小燕子的爱情有多不圆满

在还珠格格重播的第20年,我们终于看懂小燕子的爱情有多不圆满

2018-02-24 19:28:46

自打今年寒假开始,《还珠格格》重播,那些年我们爱过恨过疯狂追过的名字就纷纷登上热搜连带着还不断开启隐藏剧情比如心机girl令妃娘娘的打怪升级问鼎后宫路尔泰对小燕子深深的,却不曾说出口的喜欢蒙丹原来叫“麦尔丹”的恍恍惚惚箫剑晴儿灯火阑珊处的一见钟情····赵薇林心如版的《还珠格格》几乎承载了一代人的童年和...

王思聪前女友雪梨晒儿子睡觉萌照,小土豆吃手的样子好可爱

王思聪前女友雪梨晒儿子睡觉萌照,小土豆吃手的样子好可爱

2018-02-24 19:51:28

雪梨这个名字大家不陌生了吧,她属于网红圈里面比较出名的了,出名的原因很简单,除了长得好看,最重要的是他还跟王思聪在一起过,只是王思聪换女友的频率太快,她和王思聪在一起不久之后就分手了,只是她利用了这热度,成功地创立了自己的品牌和淘宝店铺,现在也算是成功人士了。雪梨和王思聪分手以后,知名度却没有像王思...

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐