无障碍说明

第十轮淘汰赛 翻版王宝强遗憾出局

[摘要]平顶第十轮淘汰赛,郑义、韦泽华、田彬子、郭道辉、徐晶宇五人进入危险区,这是开播以来危险区人数最多的一次。淘汰规则要求新进居民需在危险区选择一位居民离开平顶,新人康凯会选择谁呢?

腾讯娱乐专稿(文/亚晖)《我们15个》正在腾讯视频24小时直播。平顶生活的第310天迎来了第十轮淘汰赛,郑义、韦泽华、田彬子、郭道辉、徐晶宇五人进入危险区,这是平顶开播以来危险区人数最多的一次。这无疑给新进居民康凯带来了不小的压力,淘汰规则要求新进居民需在危险区选择一位居民离开平顶,他会选择谁呢?

第十轮淘汰赛 翻版王宝强遗憾出局

郭道辉飙泪道别

第十轮淘汰赛 翻版王宝强遗憾出局

彬子当场泪崩

淘汰赛开始前康凯先后找訾鹏、守望询问崔叔与彬子积怨已久的缘由,甚至单独找彬子谈话,力劝与崔叔重归于好,康凯的举动引人联想,难道新人要淘汰彬子?

>>点击观看《15个》直播回顾第219集

15点整淘汰赛如约而至,危险区五位居民分别发表自己的感言,郑义豪言:“我来就是为了颠覆平顶!”彬子直言会把之前的库存清一清,把剩下的布做一做,没有什么可实现的事情了。难道彬子会走?他分别评价了其余15位居民,谈到张守望,彬子表示很欣赏这个男人,但对于守望加入联盟的举动以及在这次淘汰赛中投了自己一票十分芥蒂。在彬子感想结束后,守望第一时间解释自己投票原因是想告诫彬子做事情要发自本心,否则容易伤害他人。接下来发言的是郭道辉,他表示来平顶最自豪的就是在身后的全家福里记录下了自己的好多东西,写的对联,做的灯笼。树屋有他的参与,荷花池有他的参与,面前的桌子也有他的参与,在他看来这才是最厉害的,快快乐乐做自己,努力过尝试过,就无遗憾。

康凯愁眉不展的走上台,似乎有了决定,康凯说不会投韦泽华和郑义两个人,徐晶宇是女孩子也不想把她投走,剩下的郭辉和彬子,彬子很多东西是他不赞同的,但是在平顶能够看到彬子的初心没变,最后淘汰郭辉,剧情反转,彬子当场泪崩,郑虎崔楠等居民泣不成声。第十轮淘汰赛,郭道辉遗憾出局,《我们15个》生活实验倒计时,还剩56天。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:candicechen
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
陈冠希又来晒娃了!女儿的眼睫毛又长又漂亮

陈冠希又来晒娃了!女儿的眼睫毛又长又漂亮

2017-10-17 00:06:22

陈冠希自从有了女儿Alaia之後,也摇身一变成为炫娃奶爸,日前在微博晒了女儿的侧面照,长长睫毛意外吸睛。陈冠希的女儿是今年三月出生的,一直到今年八月陈冠希才曝光了女儿正面的模样,而对女儿的宠溺让许多人都说陈冠希也成为了炫娃狂魔。酷酷的陈冠希过去受访的时候曾提到女儿的大便很臭,但自己也只会接受帮自己的...

范冰冰爆料李晨做导演时,天天躲在房间里哭个不停

范冰冰爆料李晨做导演时,天天躲在房间里哭个不停

2017-10-17 00:09:57

近日,由李晨、范冰冰主演的《空天猎》正在各大电影院上映,而这也是中国首部空军题材的电影。更加引人关注的是,这部电影是由李晨执导,也是他的处女作。这部电影与《羞羞的铁拳》同时上映,可却在票房上输给了它。而作为主演的范冰冰更是以短发形象出现,不过这样的形象真的是太美了。图为李晨、范冰冰在发布会现场在今年...

她57岁三次婚姻终得幸福,屏幕上数次落泪却只为另一个男人

她57岁三次婚姻终得幸福,屏幕上数次落泪却只为另一个男人

2017-10-16 23:51:55

如果说娱乐圈上还有谁能比四大天王更具有影响力的人物,恐怕也只有张国荣才能具有这样的资格,而在演艺圈里面也并不是所有的艺人可以称得上艺术家,但张国荣却可以配得上艺术家三个字,一部《霸王别姬》就可以让他名垂青史。这个无论在荧幕还是乐坛上都不同凡响的男人,却只喜欢过一个女人,她就是毛舜筠。一个女人让张国荣...

李冰冰穿蓝裙似画中人 独自现身显孤单

李冰冰穿蓝裙似画中人 独自现身显孤单

2017-10-16 23:23:44

日前,李冰冰刚刚结束上戏表演系93级毕业二十年的同学聚会,踏上归途后的李冰冰曾多次在微博晒与同学们的合照,并频频发文表达自己对同学与恩师的留恋、不舍与感恩。2017年10月16日,李冰冰结束同学聚会后独自现身北京机场。当天她黑超遮面,披散着长发,散发浓浓女神气息。李冰冰身上穿着一件宝蓝色修身针织长裙,犹如“蓝...

专访《使徒2》袁伟豪:演“天堂哥”最大的挑战是裤子太紧

专访《使徒2》袁伟豪:演“天堂哥”最大的挑战是裤子太紧

2017-10-17 07:02:39

文/邵登 视频/王栋《使徒行者2》前半部中,袁伟豪动辄裸露上身,露出健硕的胸、腹肌和马甲线,一如他十年前站在“香港先生”竞选台上进行泳装展示那样。他出演的“徐天堂”言语轻浮、一幅吊儿郎当的混混模样,随着故事的推进,“一个人有多不正经,就有多深情”,让这个角色的复杂度越发凸显。坐在记者面前的袁伟豪可不...

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐