无障碍说明

第十轮淘汰赛 翻版王宝强遗憾出局

[摘要]平顶第十轮淘汰赛,郑义、韦泽华、田彬子、郭道辉、徐晶宇五人进入危险区,这是开播以来危险区人数最多的一次。淘汰规则要求新进居民需在危险区选择一位居民离开平顶,新人康凯会选择谁呢?

腾讯娱乐专稿(文/亚晖)《我们15个》正在腾讯视频24小时直播。平顶生活的第310天迎来了第十轮淘汰赛,郑义、韦泽华、田彬子、郭道辉、徐晶宇五人进入危险区,这是平顶开播以来危险区人数最多的一次。这无疑给新进居民康凯带来了不小的压力,淘汰规则要求新进居民需在危险区选择一位居民离开平顶,他会选择谁呢?

第十轮淘汰赛 翻版王宝强遗憾出局

郭道辉飙泪道别

第十轮淘汰赛 翻版王宝强遗憾出局

彬子当场泪崩

淘汰赛开始前康凯先后找訾鹏、守望询问崔叔与彬子积怨已久的缘由,甚至单独找彬子谈话,力劝与崔叔重归于好,康凯的举动引人联想,难道新人要淘汰彬子?

>>点击观看《15个》直播回顾第219集

15点整淘汰赛如约而至,危险区五位居民分别发表自己的感言,郑义豪言:“我来就是为了颠覆平顶!”彬子直言会把之前的库存清一清,把剩下的布做一做,没有什么可实现的事情了。难道彬子会走?他分别评价了其余15位居民,谈到张守望,彬子表示很欣赏这个男人,但对于守望加入联盟的举动以及在这次淘汰赛中投了自己一票十分芥蒂。在彬子感想结束后,守望第一时间解释自己投票原因是想告诫彬子做事情要发自本心,否则容易伤害他人。接下来发言的是郭道辉,他表示来平顶最自豪的就是在身后的全家福里记录下了自己的好多东西,写的对联,做的灯笼。树屋有他的参与,荷花池有他的参与,面前的桌子也有他的参与,在他看来这才是最厉害的,快快乐乐做自己,努力过尝试过,就无遗憾。

康凯愁眉不展的走上台,似乎有了决定,康凯说不会投韦泽华和郑义两个人,徐晶宇是女孩子也不想把她投走,剩下的郭辉和彬子,彬子很多东西是他不赞同的,但是在平顶能够看到彬子的初心没变,最后淘汰郭辉,剧情反转,彬子当场泪崩,郑虎崔楠等居民泣不成声。第十轮淘汰赛,郭道辉遗憾出局,《我们15个》生活实验倒计时,还剩56天。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:candicechen

相关搜索:

    为您推荐
朱军说他坚决不洗碗,性别话题的天又被聊死了

朱军说他坚决不洗碗,性别话题的天又被聊死了

2017-05-23 18:58:25

腾讯娱乐专稿(文/缙闻)近日,北京电视台综艺节目《音乐大师课》的一段内审视频流出。视频中朱军夸赞一位带着儿子前来参加节目的母亲:“我们有句老话,‘一个好女人,幸福三代人’,这个不是没有道理。你看女人一生的角色,她是女儿,她是妻子,她是母亲,上要孝敬父母,中要侍候丈夫,往下要照顾儿女……”其中“侍候”

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐