无障碍说明

《左耳》舞台剧北京公演 王青首秀人气爆棚

[摘要]由光线传媒联合至乐汇出品的舞台剧《左耳》,4月29日、30日在北京保利剧院连续举办了两场公演。

《左耳》舞台剧北京公演 王青首秀人气爆棚

王康王青剧照(尤他张漾)

《左耳》舞台剧北京公演 王青首秀人气爆棚

李川马吟吟剧照(许弋黎吧啦)

《左耳》舞台剧北京公演 王青首秀人气爆棚

王青米咪剧照(张漾小耳朵)

《左耳》舞台剧北京公演 王青首秀人气爆棚

谢幕主创接受鲜花(米咪马吟吟高玉玺王康)

腾讯娱乐讯 由光线传媒联合至乐汇出品的舞台剧《左耳》,4月29日、30日在北京保利剧院连续举办了两场公演。舞台剧《左耳》改编于饶雪漫畅销十年的疼痛青春小说《左耳》,由饶晓志导演,雷志龙编剧,采用海选、投票等形式选角,成为了国内首例全部采用90后演员的话剧。

《左耳》舞台剧北京首演上座率飘红 明星+IP+粉丝打造戏剧新模式

舞台剧《左耳》从选角开始,就已收获各界关注,经历了2016年年初北京大隐剧院的成功预演后,更是博得观众的认可。4月29日北京首演1310张票,在7分钟内全部售罄,4月30日第二场依然一票难求。一连两天演出现场均是人气爆棚、座无虚席,这样的盛况在舞台剧演出中堪称空前。

小说《左耳》作为饶雪漫疼痛青春小说的代表作,2006年出版以来获得了一众青年读者的喜爱。再加之2014年苏有朋执导的电影《左耳》获得了4.95亿票房,成为青春片代表电影之一,同样改变自《左耳》原著的同名舞台剧也自然获得了一众年轻观众的喜爱。

舞台剧《左耳》获得了小说原著作者饶雪漫的认可和喜爱,此次春季巡演中的每一站但凡有机会饶雪漫都会亲自到场支持。4月29日的北京首演,也自然看到了她的身影。

除了故事的超强吸引力,《左耳》舞台剧北京站的人气阵容也成为了观众前去买票支持的一大理由。明星+粉丝+IP的模式,是光线传媒联合至乐汇在戏剧领域的新尝试,4月29日、30日的北京公演带动了更多非戏剧观众走进剧院,人气爆棚、口碑一路飘红,用事实证明了在这样的全新模式下打造的舞台剧为戏剧演出带来的全新活力和人气。

米咪马吟吟电视剧角色带入舞台剧 李川转型戏剧演员再度挑战青春题材

电视剧《左耳》中小耳朵的扮演者米咪,黎吧啦的扮演者马吟吟共同加盟了《左耳》舞台剧北京站的演出。带着对原著较为深入的理解,米咪、马吟吟两位演员将对电视剧中各自角色的理解,带入到舞台剧的表演之中,由于电视剧《左耳》还未开播,米咪和马吟吟此次的表现不但为舞台剧注入了新鲜血液,对即将开播的电视剧中两人的角色定位也有着不小的帮助。

光线传媒的签约艺人李川,逐渐从主持人转型影视剧演员。不但在网剧《匆匆那年2》中饰演赵烨,在同样主打青春题材的《左耳》舞台剧中,更是挑战了许弋这个角色。电影《左耳》中,杨洋饰演的许弋深入人心,早在4月22日的舞台剧上海站演出的媒体采访中,李川就曾表示:并不介意观众将自己饰演的许弋与电影中的角色做对比,看过舞台剧的观众自然会有对许弋这个角色不同的理解,很感谢大家的喜爱。

粉丝票选王青获演出机会 好友冯建宇低调现身观众席

另一位引发媒体和观众广泛关注的,是在独家粉丝平台“偶扑”上得票数高居榜首的90后演员王青。和米咪、马吟吟同样是首度参与舞台剧演出的王青明显面临更大的压力:如何不辜负粉丝的投票与喜爱?如何在较短的准备时间内演出完美的张漾?成了王青的最大挑战。舞台剧《左耳》作为电影的后续,以张漾回归找回记忆为背景,对王青的演绎要求极高。在近一个半月的全组排练中,王青不但需要融入完全陌生的剧组,在角色演绎、台词表现等方面的练习也都需要从零开始。王青在排练过程中表现出的认真和努力,让他一次次的克服困难,不但获得了导演及众主创的一致认可,也在北京公演中为粉丝和观众交出了一份满意的答卷。4月30日的公演现场,王青好友冯建宇也低调现身观众席,全程观看了王青的舞台剧首秀,给现场观众带来了不小的惊喜。

除此之外,光线传媒的签约艺人王康,主持人周芸,曾出演《九层妖塔》的高玉玺,90后新生代演员王诗晴、陈昊宇也为舞台剧《左耳》北京公演奉上了精彩表演。

舞台剧《左耳》春季巡演还在进行中,5月10日、11日将空降成都,5月14日、15日前往重庆,5月18日来到武汉,相信接下来的演出将继续带给观众更多惊喜!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:aprilyin
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐