无障碍说明

2016华晨宇火星演唱会 北京站强势启动

2016华晨宇火星演唱会  北京站强势启动

华晨宇

2016华晨宇火星演唱会  北京站强势启动

华晨宇

正在加载...

    腾讯娱乐讯 华晨宇火星品牌演唱会已持续两年之久,2014年北京开创连开两场模式,2015年上海华晨宇成为连开三场演唱会内地第一人,不仅如此,去年8.1日演唱会当天通过视频同步直播,以264万在线人数同时观看打破直播纪录,创历史第一。如今备受期待的2016火星演唱会北京站将于7月强势启动。

    2016华晨宇火星演唱会北京站已定于7月2日19:30在北京乐视生态体育中心举行。据悉,今年火星演唱会主题为:puzzle迷,寓意华晨宇令人不可思议的台风和高能演唱实力及创作的天赋。为了将其极具戏剧张力的舞台表演体现的淋漓尽致,此次演唱会将首度开启设计巧取迷宫概念的四面台。舞台设计上采用大量多维度LED布局,让眼观深陷视觉系。舞美、灯光、视频VCR、等方面都紧扣“迷”这一主题,视频VCR是有关发现寻找之片。相信这些比往年更高的巨额投入必将为观众带来终生难忘的视听震撼。

    华晨宇火星演唱会不止是一个品牌,更是华晨宇与歌迷每年暑期的一次家庭大聚会。2016火星演唱会北京站,大麦网先付先抢选定5.21这个寓意“我爱你”的日期。在这样一个特殊日期,一切都像是华晨宇与家人们的红色约定,没有偶像与歌迷,只是相爱的家人红色之约,激情相聚,一年一度的火星盛会被赋予了更高层次的意义。

    在演唱会宣传方面,方式与渠道在不断的推陈出新。地面宣传即将铺开,北京2000余家咖啡厅及餐厅的卡片广告,上百家的写字楼、公寓电梯广告,30多家客流量高的影院,27家商场LED, 2、3、4环均覆盖到的公交站灯箱,几乎覆盖所有人流量高的地铁线路硬广,这上百万的投资迅速让火星霸占了北京城。而线上宣传方面也“花样百出”,除大量媒体焦点及重要宣传位曝光外,最贴近年轻人生活必备类app也成为今年宣传的重点,包括衣食住行吃喝玩乐几方面常用app都将为支持华晨宇演唱会造势助力。近期,预告海报也即将火热出炉,期待这一波视觉大片冲击我们的眼球!

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:aweili
    收藏本文

    相关搜索:

      为您推荐
    任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

    任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

    2018-03-11 06:55:32

    又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

    李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

    李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

    2018-03-10 22:28:41

    3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

    她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

    她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

    2018-03-11 07:13:33

    本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

    关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

    关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

    2018-03-11 00:58:48

    在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

    和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

    和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

    2018-03-10 22:50:30

    最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

    企业服务

    视觉焦点

    最新娱乐资讯

    时尚资讯

    视频推荐