且投且珍惜!最后一轮新人三选二投票开启

[摘要]在节目逐渐走向尾声之时,平顶第十一个淘汰周拉开帷幕。包子连锁店老板刘伯敏、美女硕士王晶晶、独立音乐人仲佐,谁能成功入住平顶?

且投且珍惜!最后一轮新人三选二投票开启

包子连锁店老板刘伯敏

且投且珍惜!最后一轮新人三选二投票开启

美女硕士王晶

且投且珍惜!最后一轮新人三选二投票开启

独立音乐人仲佐

腾讯娱乐专稿(文/张晨晨)《我们15个》正在腾讯视频24小时直播。在节目逐渐走向尾声之时,又一轮淘汰赛拉开帷幕。包子店老板刘伯敏、美女硕士王晶晶、独立音乐人仲佐,谁能成功入住平顶?广大网友不仅能通过网络投票决定三选二新人谁能入住平顶,还可以参与针对危险区居民提名的网络投票活动。

>>>点击观看《15个》直播 回顾第229集

年仅27岁的刘伯敏已经通过自主创业拥有了多家包子连锁店,擅长做饭、种地、电焊的他没有亮眼的外表,力求凭借自身的不懈奋斗跳出“农”门。大学毕业后刘伯敏选择了一条异于同龄人的道路——自主创业卖包子。肯拼肯干的性格特质,灵活的商业头脑最终给他带来了日超万元的营业额和良好口碑。没有过硬的家庭背景,他深刻认识到自立自强的重要性。多年社会打拼练就了察言观色,八面玲珑的交际手段。同时,他还重视自我保护,俨然一个“容器人”:住在罐头里,能与外界保持正常互动,但不想外人窥探自己内心。刘伯敏在自己领域坚持一专到底,坚信做包子也能成就事业。梦想成为一名慈善家的他不乏机智,深谙食物在人际沟通中所起的重要作用,希望用这门手艺给居民余下不多的平顶生活带来一抹亮色和难忘回忆。

38岁的仲佐则是一位独立音乐人,具有颇具文艺气息的外表,擅长唱歌、创作,也甘愿当一名平顶的劳动力。仲佐是法典里诞生的音乐才子,本在法律的天平上寻找正义的砝码的他却在音乐的旋律上虚设真诚的世界。仲佐出身于法律世家的高知家庭,毕业后自主创业,从商的经历让自己饱经世故。但到三十二的年龄时他却半路“出家”,选择将毕生的财产投入到少年时代狂热的音乐事业,将其视为此生的职业诉求,成为一名富有光环的音乐独立制作人。他既非理想主义的艺术追求者,又非现实物质时代的傀儡。法律专业让他秉承了严谨的思维,执着的态度,以及对摇滚音乐的激情和天赋异禀的创作理念。他用自己的故事诠释了人生不是疯狂的理性,而是理性的疯狂。他想用真诚、创意、经验给平顶的音乐会画上圆满。

23岁的王晶晶是一位在读硕士生,拥有舞蹈、唱歌等多项技能。她有些话唠,但句句是段子,内心善良。王晶晶有一双乌溜溜的大眼,满脸精灵之气。她的古怪和恶作剧,是一种无伤大雅的可爱,宛如金庸笔下的阿紫。她独特的家庭氛围造就了她外柔内刚性格,而刚毅的内心,让这个90后的小女孩面对真理时,铁骨铮铮。大学期间的主持经历让她成为了一个开朗明媚的“女神晶”,也培养了一种行事讨喜的风格。在她看来,世界上只有微笑是免费的,因此,她想用甜美与活泼为平顶增添欢声笑语,也想为平顶生活带来一场盛大的爱的回顾。

从5月13日零点到20日零点,广大网友可以在《我们15个》APP或官网15.qq.com凭借能量瓶,从三名候选人中票选自己心目中合适的新居民。5月20日,危险区居民提名,原居民和网友投票共同决定三个人进入危险区。5月21日,网友票选出的2位新居民候选人将进入平顶。5月24日,由原居民选出一位新居民留下。5月25日,留下的新居民将决定危险区的三位居民谁被淘汰。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 我们15个

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jianxinwei]

企业服务