无障碍说明

许嵩30岁生日会自制蛋糕赠歌迷 本周新歌将发布

正在加载...

    腾讯娱乐讯 5月14日,许嵩在京举办了30岁生日暨出道10周年歌迷同享会,来自全国各地歌迷集结于此。为感谢前来现场的歌迷,许嵩特地在生日会前夕向酒店专业面点师傅学做了一整晚的蛋糕作为送给大家的礼物,令现场歌迷纷纷感动不已。据悉,新专辑《青年晚报》第二波新歌也将于本周发布。

    出道十年首办生日会 歌迷登台与许嵩互动

    从2006年出道,到近日刚发布的《雅俗共赏》,10年,许嵩始终不忘对音乐的初心,也非常感谢歌迷们一直以来的陪伴与支持。在5月14日自己30岁生日这天,许嵩首次与歌迷们聚集一起分享着自己而立之年的喜悦。这次生日会,许嵩通过以邀请大家一起上传自己与亲朋好友共同进餐的照片来报名参加的方式,希望大家把爱传递给身边人。生日会当天迎来了众多歌迷,更有外地被邀请的歌迷不辞舟车劳顿赶来祝福偶像。许嵩更是从众多照片中选出了三位幸运作者邀请上台分享其照片背后的故事,现场温馨感人。

    圈中好友及各地歌迷 纷纷隔空送祝福

    为庆祝许嵩30岁生日,即是许嵩圈中好友亦是同门兄弟姐妹的戚薇、BY2、陈洁仪王啸坤、耀乐团、简迷离等人均通过VCR的方式隔空送来祝福,纷纷表示虽然很遗憾不能亲临现场,但希望许嵩能永远快乐,祝音乐之路能够雅俗共赏。在VCR里,戚薇更是对许嵩调侃道:“我最亲爱的大嵩嵩,嗯~~我掐指一算,发现你今年差不多有18岁了,但在18岁的身躯里住着一个81岁的老人。祝,81岁的老人家福如东海寿比南山!”而在全国各地很多没能赶来现场的歌迷们也都准备了祝福VCR作为送给许嵩的生日礼物,各自用自己独特的方式表达着对偶像的热爱和祝福。

    许嵩为歌迷学做一整晚蛋糕 歌迷与许嵩厨艺大PK

    据悉,作为首次与粉丝一起度过的生日会,许嵩非常重视也特别感谢大家能够前来,因此,在生日会前夕,许嵩特地向五星级酒店的专业面点师傅学做了一整晚的蛋糕,终于在生日会当天能当作礼物送给现场的歌迷品尝,令有幸尝到蛋糕的歌迷纷纷激动不已大饱口福。现场,许嵩还和歌迷们进行了厨艺切磋大赛:比谁先包完10个饺子,最后由许嵩来点评歌迷们的作品,令前来现场的歌迷们直呼比过自己生日还激动,希望嵩哥年年都办生日会!

    许嵩新专辑第二波新歌将于本周发布

    近日,许嵩第六张原创专辑《青年晚报》首波推荐曲《雅俗共赏》一经发布便迅速夺得各大音乐排行榜冠军宝座,其前卫影像风格的MV也受到了广大网友的大力推崇与喜爱,大家也更加期待新专辑里的其他新歌,这也令许嵩非常感动。据悉,新专辑第二波新歌也将在本周与大家见面,一如既往由许嵩作词作曲及制作,是一首光看歌词就让人充满想象的歌曲。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:lydiayuli
    收藏本文

    相关搜索:

      为您推荐
    任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

    任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

    2018-03-11 06:55:32

    又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

    李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

    李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

    2018-03-10 22:28:41

    3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

    她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

    她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

    2018-03-11 07:13:33

    本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

    关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

    关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

    2018-03-11 00:58:48

    在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

    和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

    和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

    2018-03-10 22:50:30

    最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

    企业服务

    视觉焦点

    最新娱乐资讯

    时尚资讯

    视频推荐