无障碍说明

郑义被网友投进危险区!新人明日音乐会空降平顶

[摘要]本月依旧开放针对进入危险区居民的网络投票,截止昨晚24点,郑义、訾鹏、张守望成为票数最高的前三位居民,同时候选居民三选二结果也已揭晓,王晶晶、仲佐以高票胜出。

郑义被网友投进危险区!新人明日音乐会空降平顶

危险区居民网络投票结果

郑义被网友投进危险区!新人明日音乐会空降平顶

候选居民三选二投票结果

腾讯娱乐专稿(文/张晨晨)《我们15个》正在腾讯视频24小时直播。今天(5月20日)即将迎来第九次淘汰赛危险区居民提名,本月依旧开放针对进入危险区居民的网络投票,截止昨晚24点,郑义、訾鹏、张守望成为票数最高的前三位居民,同时候选居民三选二结果也已揭晓,王晶晶、仲佐以高票胜出。

>>>点击观看《15个》直播 回顾第234集

经过一周的网络投票,网友针对危险区居民的投票结果出炉,最终郑义、訾鹏、张守望分别以占总票数的38.49%、25.00%、20.41%成为得票最高的三位居民。本月拥有投票权的为全部居民,居民内部投票结束后,危险区网络投票得票最高的郑义、訾鹏、张守望三人,每人各记一票,累加进居民内部的投票数当中,最终票数最高的三人进入危险区。

同时,候选居民三选二结果也已揭晓,最终学生王晶晶、独立音乐人仲佐分别以458299、457898票打败包子连锁店老板刘伯敏成为备选居民,将于明天入住平顶。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yurahao
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
陈冠希又来晒娃了!女儿的眼睫毛又长又漂亮

陈冠希又来晒娃了!女儿的眼睫毛又长又漂亮

2017-10-17 00:06:22

陈冠希自从有了女儿Alaia之後,也摇身一变成为炫娃奶爸,日前在微博晒了女儿的侧面照,长长睫毛意外吸睛。陈冠希的女儿是今年三月出生的,一直到今年八月陈冠希才曝光了女儿正面的模样,而对女儿的宠溺让许多人都说陈冠希也成为了炫娃狂魔。酷酷的陈冠希过去受访的时候曾提到女儿的大便很臭,但自己也只会接受帮自己的...

Baby跟风做了烤瓷牙?娱乐圈都快被假牙霸占了

Baby跟风做了烤瓷牙?娱乐圈都快被假牙霸占了

2017-10-16 21:43:05

日前,Angelababy参加某个盛典,一头深棕色卷发,身穿Dior 2018早春系列短裙亮相,青春俏皮,依旧很美。而眼尖的网友发现,Baby是不是做了烤瓷牙?近日,因为参加某盛典排排坐,“angelababy倪妮景甜”冲上了热搜榜第一位。三位当红小花同框,理所当然会被拿出来相互比美,美的人坐一起相当养眼。昨晚的Baby一头深棕色卷发...

她57岁三次婚姻终得幸福,屏幕上数次落泪只为另一个男人

她57岁三次婚姻终得幸福,屏幕上数次落泪只为另一个男人

2017-10-16 23:51:55

如果说娱乐圈上还有谁能比四大天王更具有影响力的人物,恐怕也只有张国荣才能具有这样的资格,而在演艺圈里面也并不是所有的艺人可以称得上艺术家,但张国荣却可以配得上艺术家三个字,一部《霸王别姬》就可以让他名垂青史。这个无论在荧幕还是乐坛上都不同凡响的男人,却只喜欢过一个女人,她就是毛舜筠。一个女人让张国荣...

大衣哥朱之文席地而坐干农活,院子乱得不忍直视

大衣哥朱之文席地而坐干农活,院子乱得不忍直视

2017-10-16 22:32:11

大衣哥朱之文最近经常和大家见面,更博的速度也是很快,最近又晒了九宫格干农活的照片。照片中的大衣哥坐在地上,拿着一米长的树枝,敲打着地上的农作物,完全没有一点儿明星的样子。之前大衣哥老婆下地摘棉花,因为穿了一身裙子被吐槽不是去干活,明明是去作秀,这次大衣哥老婆入镜,身上明显多了好多泥土,帮大衣哥一起干...

应采儿曾想杀掉陈小春?女明星怀孕时反应竟如此恐怖

应采儿曾想杀掉陈小春?女明星怀孕时反应竟如此恐怖

2017-10-17 08:15:47

最近《爸爸去哪儿5》热播,少不了陈小春家的萌娃jasper的贡献。jasper不仅有礼貌,还很温柔,跟爸妈火爆的脾气形成了强烈的反差。不过别看现在陈小春应采儿jasper一家三口那么幸福,当初应采儿怀孕的时候可是经历了非常痛苦的时期。应采儿回忆起怀孕的时候,仅仅是听到陈小春的呼吸声,都会产生杀掉陈小春的想法。看来怀孕...

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐