无障碍说明

郑义被网友投进危险区!新人明日音乐会空降平顶

[摘要]本月依旧开放针对进入危险区居民的网络投票,截止昨晚24点,郑义、訾鹏、张守望成为票数最高的前三位居民,同时候选居民三选二结果也已揭晓,王晶晶、仲佐以高票胜出。

郑义被网友投进危险区!新人明日音乐会空降平顶

危险区居民网络投票结果

郑义被网友投进危险区!新人明日音乐会空降平顶

候选居民三选二投票结果

腾讯娱乐专稿(文/张晨晨)《我们15个》正在腾讯视频24小时直播。今天(5月20日)即将迎来第九次淘汰赛危险区居民提名,本月依旧开放针对进入危险区居民的网络投票,截止昨晚24点,郑义、訾鹏、张守望成为票数最高的前三位居民,同时候选居民三选二结果也已揭晓,王晶晶、仲佐以高票胜出。

>>>点击观看《15个》直播 回顾第234集

经过一周的网络投票,网友针对危险区居民的投票结果出炉,最终郑义、訾鹏、张守望分别以占总票数的38.49%、25.00%、20.41%成为得票最高的三位居民。本月拥有投票权的为全部居民,居民内部投票结束后,危险区网络投票得票最高的郑义、訾鹏、张守望三人,每人各记一票,累加进居民内部的投票数当中,最终票数最高的三人进入危险区。

同时,候选居民三选二结果也已揭晓,最终学生王晶晶、独立音乐人仲佐分别以458299、457898票打败包子连锁店老板刘伯敏成为备选居民,将于明天入住平顶。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yurahao

相关搜索:

    为您推荐
孟非开店抢钱还不让人说,真是被粉丝惯坏了

孟非开店抢钱还不让人说,真是被粉丝惯坏了

2017-06-28 18:00:53

做明星和做商人,是完全不同的两种道路,也需要完全不同的人设。

女主角变友情客串?郑爽粉丝声讨《夏至未至》片方

女主角变友情客串?郑爽粉丝声讨《夏至未至》片方

2017-06-28 19:47:39

腾讯娱乐讯(文/简邮)今天,我们认真地盯了一天,发现“郑爽”在微博热搜上一直稳健存在着,没下来过。当然,这对于热搜常客郑爽来说,一点也不意外。只是这一次,她的热搜画风很是分裂:一边是很和谐地庆祝,“郑爽的超级话题阅读量突破500亿”,根据呈现的内容,貌似还是明星首次拿到这个成绩,人气印证妥妥滴。“郑爽

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐