无障碍说明

《赛小花》金楷杰浪漫追爱 感情戏看点足

[摘要]在电视剧《赛小花的远大前程》中,“高伟康”与“大美”的感情戏格外引人关注。金楷杰饰演的“高伟康”因桃花运不断而留给大家一个”花花公子“的假象。

《赛小花》金楷杰浪漫追爱  感情戏看点足

金楷杰《赛小花》剧照

腾讯娱乐讯 近日,由导演甘露指导拍摄,李晟魏千翔立威廉、金楷杰等众多偶像明星加盟的电视剧《赛小花的远大前程》于北京热拍。这部讲述平凡女塞小花情感与职业生涯的故事,被网友们赞为“北漂百科”。金楷杰在剧中饰演的高伟康,是一个外表风流不羁,实则对感情专一难弃的痴情汉,曾与陆子饰演的大美拥有一段刻骨铭心的爱情。

在电视剧《赛小花的远大前程》中,“高伟康”与“大美”的感情戏格外引人关注。金楷杰饰演的“高伟康”因桃花运不断而留给大家一个”花花公子“的假象,但与大美的相恋让高伟康一度想要抛开花心的外衣。真心相爱的两个人并没有获得上苍的怜爱而终成眷属,“高伟康”入狱斩断了二人的情丝。直至此时,他才能卸下所有的伪装,华丽重生。此番金楷杰在角色方面加入了更多的新鲜元素,令“高伟康”这个角色虽然花心却不令人反感,金楷杰的演绎再出别致新风格。

拥有上海戏剧学院表演学士和香港演艺学院表演硕士双料学霸身份的金楷杰,十分注重戏剧中人物的内心戏,他认为矛盾的角色设置才是考验一个演员实力的最佳机会。而电视剧《赛小花》中的高伟康,正是这样一个内心戏满满的角色,一方面要在表像上做足功夫展现自己的花心不靠谱,另一方面却被内心的挣扎与妥协苦苦煎熬。多面表现双重考验,这也正是金楷杰喜欢高伟康这个角色的一个重要原因。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐