无障碍说明

中国电影“第一盛典”开启 6.24华表奖聚合新力量

腾讯娱乐讯 第16届中国电影华表奖将于今年6月24日在北京雁栖湖国际会展中心举办颁奖典礼,以表彰2014至2015年度国产优秀电影。与历届颁奖典礼不同的是,此次华表奖在奖项设置及举办形式上有很大的革新,奖项发布融合“中国电影新力量”的推介单元,使两大电影盛事合二为一,以行动诠释中国电影承前启后,继往开来的鼎盛面貌,为正处于蓬勃发展的中国电影市场助力。与此同时,电影界庆祝建党95周年的纪念活动也将拉开帷幕,三大版块将促成中国电影界规模空前的庆典活动。

聚合中国电影新力量 全新变革带来崭新华表奖

2016年的夏天,华表奖颁奖季火热到来,千呼万唤始出来的“她”,正因为新鲜血液的加入而热血沸腾,蓄势待发。2016年6月24日,在美丽的北京雁栖湖,“第16届中国电影华表奖暨中国电影新力量推介盛典”将隆重开启,届时将有70余个剧组,数百位影人现身助阵。影坛大咖齐聚,势不可挡,新生代演员亮相,锋芒毕露,整个华语影坛,你能想到的明星都在这里!一个史上最牛的“华表奖”即将诞生!

2014到2015年,中国电影产业飞速发展,一大批电影佳作相继涌现,本届华表奖是对两年来优秀国产影片的集中检阅,而“中国电影新力量”这一新鲜元素的加入,则让华表奖颁奖盛典更为光彩夺目,令人期待! 本届华表奖奖项设置更为精简,共设立21个奖项,分别是优秀故事片奖(9部)、优秀农村题材影片奖、优秀少数民族题材影片奖、优秀青年创作影片奖、优秀少儿题材影片奖、优秀动画影片奖、优秀编剧奖、优秀导演奖、优秀男女演员奖、优秀摄影奖和优秀音乐奖。

中国电影新力量 推介中国好电影

“第16届中国电影华表奖暨中国电影新力量推介盛典”分为“华表奖颁奖”、“电影新力量”、“建党95周年影片推介”三大单元进行,华表奖表彰之后将进行最为重头的“中国电影新力量”这一年度电影盛会。

中国电影票房井喷,创作繁盛,优秀作品层出不穷,新锐电影创作者成为了电影市场的中坚力量,作为国家级、现象级的暑期档电影大型推介盛会,“新力量”的“新”当然不止于此!这里有你想看的“新”电影,有你想知道的“新”故事,有让你豁然开朗的“新”思路,有让你目瞪口呆的“新”玩法!“中国电影新力量”自2014年开办以来,一直秉承“电影与观众在一起”的理念,全方位整合中国电影行业的各方力量,促进电影行业的发展,拉近电影人、电影作品与观众的距离。如果说2014和2015年的“中国电影新力量”是暑期档电影的“导火线”,那今年的盛会将是2016全年的电影风向标。

2016,“中国电影新力量”再创一“新”,本次推介影片不再局限于暑期档,还将纳入国庆档影片及年度最受瞩目的重点影片。其中《三人行》、《致青春2》、《寒战2》、《陆垚知马俐》、《快手枪手快枪手》、《盗墓笔记》、《绝地逃亡》、《封神传奇》、《夏有乔木雅望天堂》、《三少爷的剑》、《危城》、《谎言西西里》、《大鱼海棠》、《摇滚藏獒》等暑期档热片,以及《摆渡人》、《三体》、《功夫瑜伽》、《罗曼蒂克消亡史》、《战神戚继光》、《湄公河大案》、《大闹天竺》、《悟空传》等多部年度大片将共同亮相! 2016年,恰逢中国共产党建党95周年,届时也将有《大火种》、《老阿姨》、《毛丰美》、《古田会议》、《幸福马上来》、《我的战争》、《铁道飞虎》、《中国推销员》等纪念建党95周年的重点影片在活动当中进行推介。“新力量”注入新活力,星光熠熠,盛况可期!

电影频道携手电商锁定暑期档观影人群,促进年度热片发酵,配合进行暑期档影片预售,构建线下“明星与观众零距离创意互动”和线上“及时抢购电影套票”的跨平台现象级体验。力争由线上电商“聚人气”、线下电影院“接地气”做到“线上线下无死角”,并借此拉开暑期档的火热观影的序幕。

此次盛典以电影频道为平台基础,构建全内容展示、全媒体参与、全院线配合,全电商助力的共同体,采用“M+N”即“电影频道+新兴媒体”的开放式直播互动模式,将聚合全网视频平台一起直播整个盛况。

6.24,大奖在这里!6.24,大片在这里!6.24,大咖在这里!6.24,实惠在这里!6.24你来不来?等你!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tiantang
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐