无障碍说明

《大世界》将播 乔振宇:与李曼虐恋不知所措

[摘要]民国年代传奇大剧《大世界》将于6月1日登陆上海电视剧频道,每晚19:00开播。日前,该剧到沪造势,采访中,乔振宇直呼与李曼虐恋,演到不知所措。

《大世界》将播 乔振宇:与李曼虐恋不知所措

乔振宇在剧中

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)民国年代传奇大剧《大世界》将于6月1日登陆上海电视剧频道,每晚19:00开播。日前,该剧到沪造势,采访中,乔振宇直呼与李曼虐恋,演到不知所措。

该剧从“奇情”、“大义”出发,以一个“情”字当头的传奇女子黄莺音和一个“义”字当头的传奇英雄秦孝天的悲欢离合,讲述了黄、秦以及何家三个家族之间爱恨情仇的故事。剧本从策划到写作历时两年多,是一部中国首部以“复仇”故事阐述“和平”主题的电视剧。

采访中,导演、编剧范小天表示,“复仇与和平贯穿了整部戏的始终,成为人物之间相互维系的重要主题。乔振宇饰演的秦孝天是位善良的和平主义者,和李曼饰演的枭雄之女黄莺音既是仇家又是恋人,两人的故事奇幻曲折,看点十足。”

据范小天介绍,《大世界》有两重含义,一是所有的人物都与大世界这个上海滩当时最大的娱乐场所有关;二是主要人物的设置涵盖从娱乐大亨、少爷小姐、青帮、警察、苦力、黄包车、学生、共产党等等各个层面,展示了上海滩各阶层生活的大千世界。“因为剧中既有英雄传奇、青帮,也有阴谋、抗战等等元素,所以几乎每一集都有大场面的戏份。”

剧中,乔振宇饰演的男主角秦孝天是一个年代剧里从来没有过的人物,他是大世界前老板之子,英俊潇洒、睿智机敏,背负血海深仇,仇人却又是青梅竹马爱人黄莺音的父亲,他虽然身负血海深仇,背负着报仇的使命,却是一个下不了手的善良人物。

而李曼饰演的黄莺音是一个“情”字当头的传奇女子,作为大世界现任老板黄楚衡的女儿,聪明伶俐,任性骄傲,敢爱敢恨。他们是恋人又是仇家,成为一对相爱又相杀的虐恋情侣。对于这场虐恋,乔振宇直呼:“非常纠结不清,常常演得我不知所措。”此外,谈及在剧中以一敌百的打戏,乔振宇叫苦不迭,“打得好累!这是我拍戏以来最大的挑战。拍的时候天气很热,光是走戏的时候衣服已经湿透了,衣服要备好几件。其实这个时候演起来已经不需要形象了,只想要爽。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:collin
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

任达华13岁的女儿凭着长长长腿出道了,最喜欢的前辈是杨颖

2018-03-11 06:55:32

又一个星二代出道了。虽然关注度远远赶不上被“整个娱乐圈等待她长大”的窦靖童,但据说,早就有模特经纪公司看准了任达华的女儿任晴佳。因为她的腿真的……长到没天理啊!!!年仅13岁的任晴佳身高已经突破一米七,腿长据说有1米1啊!!连香港本土娱乐杂志在拍到她时,都忍不住配文:腿长过爹地!当然,作为父亲的任达华腿...

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

李宇春晒照庆生,34岁的方脸女王皮肤白嫩

2018-03-10 22:28:41

3月10日是李宇春34岁的生日,李宇春工作室率先在微博晒出了一组李宇春的庆生照,并写道:“你在我身边,在我心里面,在这颗星球上,我和你最特别,let’s be together,for happy ever after,祝会长,生日快乐!”。随后鲜少更博的李宇春在微博晒一张庆生照,并感谢玉米们(李宇春歌迷)的祝福,对于一向低调的李宇春而...

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

她是丫鬟专业户,16岁为给父亲治病出道,34岁依然童颜不老

2018-03-11 07:13:33

本文首发企鹅未经授权不得转载,违者必究!娱乐圈中被称作“不老女神”的女星有很多,温碧霞、赵雅芝还有后继的林依晨、谭松韵等等。其实还有一个女星也是不老女神,只是对她的名字你可能会感到陌生,但你一定看过她的戏,也许还是跟木子君一样看着她的戏长大的,她就是李倩。李倩出生于1984年,一个普通的工人家庭,但不幸...

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓  鹿晗同款耳环抢镜了

关晓彤深夜晒健身照大汗淋漓 鹿晗同款耳环抢镜了

2018-03-11 00:58:48

在这个“瘦”为王道的娱乐圈,明星们为了要在镜头前维持最好的状态,私下会用尽各种各样的方法保持身材,其中最健康的方式就是健身以及合理饮食了,即使是有年龄优势,明星们也丝毫不敢放松。3月11号凌晨,关晓彤就在社交媒体晒出健身照,照片中,关晓彤素颜出镜,皮肤状态整体上非常好,美中不足的是,黑眼圈有点重,大概...

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

和李治廷传过绯闻,挤走上司,黎明新女友历史比方媛还精彩

2018-03-10 22:50:30

最近,港媒爆出黎明新恋情,对方是小19岁的女助理阿Wing。狗仔拍到阿Wing随意出入黎明的豪宅,似乎已经同居。还扒出两人早在15年两人曾到马尔代夫游玩,疑似2015年就在一起了。据说为了保护恋情黎明先和朋友一同到迪拜玩,然后再带阿wing从迪拜到马尔代夫,也是很谨慎了。爆料中提到的女生叫阿wing,32岁,在黎明公司任职。...

企业服务

视觉焦点

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐