无障碍说明

方大同全新单曲《悟空》首发 嘻哈框架禅意心性

[摘要]方大同首发单曲《悟空》尘封五千二百七十七个日子,将在2016年6月2日全面数位发行。

方大同全新单曲《悟空》首发 嘻哈框架禅意心性

方大同《悟空》宣传照

腾讯娱乐讯 迈入乐坛第十一年的“唱作才子”方大同,将这些日子累积的所有能量,打造自创音乐厂牌赋音乐,并即将推出“修炼”十一年的全新创作专辑《JTW西游记》。首发单曲《悟空》尘封五千二百七十七个日子,将在2016年6月2日全面数位发行。

方大同出生在夏威夷,从小在西洋音乐的熏陶下成长,七岁回到中国之后开始接触华语音乐及中国传统乐器,不断吸取各式东方文化元素。就像是属于他自己的西游记一样,从西方世界出发的方大同,带着东方心性踏上自我修练的音乐旅程。

方大同全新单曲《悟空》首发 嘻哈框架禅意心性

方大同《悟空》

19岁时方大同就创作出了《悟空》的Demo,灵感来自于他从小最喜欢的中国古典小说《西游记》,这首歌更是后来他向许多唱片公司毛遂自荐的Demo里的五首歌其中之一,这些歌曲引领他进入了属于他的音乐游记,也让我们在华语乐坛上拥有这样一位独特的方大同。尘封了五千二百七十七个日子,经过十一年音乐的历练,《悟空》找到最适合推出的时机,成为大同新作《JTW西游记》的首支单曲。

《悟空》浓烈的低音节奏贯穿整首歌、带着一点电子、摇滚、嘻哈的音乐风格,但歌词的意境却有着无限禅意。这首歌曲更远从纽约邀请到曾与 Kayne West合作Yeezus专辑,也曾与J. Cole 合作 Born Sinner成功创下美国白金销量专辑的纽约灵歌合唱团“The Blessed Choir”,超过30人的编制创造出《悟空》歌曲里浩大的空间感与丰富性,打造这首现代音乐史诗。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lydiayuli
收藏本文

相关搜索:

    为您推荐
赵丽颖郑爽谭松韵,请爱护好你们脸上的肉

赵丽颖郑爽谭松韵,请爱护好你们脸上的肉

2018-01-23 18:01:40

林依晨近日在FB上传了一张活动照,小懂差点没认出来这是我的湘琴啊!这也瘦太多了吧!脸上一点肉都没有,显得额头也很大。笑起来时苹果肌也不见惹。感觉整个人都瘦脱相了,娃娃脸和婴儿肥都跑去哪儿了?网友也被突然瘦成这样的林依晨吓到了。年末的时候出席活动的时候还没有瘦的这么明显,但也是瘦了不少。要知道林依晨在小...

刘诗诗首次回应生娃问题:已经有很多人催了,但家里人并不着急

刘诗诗首次回应生娃问题:已经有很多人催了,但家里人并不着急

2018-01-23 16:14:05

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载2016年3月20日,刘诗诗与吴奇隆在巴厘岛举办婚礼,这对相差17岁的婚姻一直是大家关注的焦点,尤其是婚后将近二年二人还未造人成功成为了网友热议的话题。近期来网上一直不断疯传刘诗诗已经怀孕,但是多次谣言都被事实粉碎,前段时间网友偶遇刘诗诗与吴奇隆同框一起逛童装店,...

刘亦菲又晒与爱猫合照了,半脸搞怪素颜依旧很仙

刘亦菲又晒与爱猫合照了,半脸搞怪素颜依旧很仙

2018-01-23 18:38:52

素颜是考验女星颜值的方式之一,但凡敢以素颜示人的女星要么是“自暴自弃”彻底放弃自己,要么就是对自己的颜值有着百分之两百的自信。有“神仙姐姐”之称的刘亦菲当属后者,不仅荧幕之上一副不食人间烟火仙气飘飘的模样让人惊叹,就是生活中的素颜依旧清纯甜美令人倾慕。1月23日下午,刘亦菲在微博分享了一张自拍美照,身...

变瘦了?何洁近照肤白貌美  一双美腿堪比古力娜扎

变瘦了?何洁近照肤白貌美 一双美腿堪比古力娜扎

2018-01-23 20:52:20

前段时间何洁和赫子铭的离婚事件闹得沸沸扬扬,两人的各种猛料频频被曝出,何洁还背上了小三的骂名,就算发文表示是有人恶意陷害,但是仍然还被吃瓜群众议论纷纷。不管事情真假,但是何洁的好妈妈人设已经崩塌。如今这件事情渐渐平息,何洁也频频被拍到现身各种活动,气色状态极佳,看来已经走出了那段阴影。近日有知名博主...

企业服务

最新娱乐资讯

时尚资讯

视频推荐